Нужна ли домой горка?

12 окт 2007, 10:41
Сейчас смотрю народ продает пластиковые маленькие горки для дома. Мы сейчас мучаемся с зубами, сидим дома, горок доча не видит. Может нужна такая домой, кто пользовался интересовались ли ваши детки таким чудом или просто будет после покупки стоять она и пылиться?
12 окт 2007, 10:51
у нас была и горка и домик (Бершет) пока жили с бабушкой в большой квартире. Сейчас переехали поставить некуда, но когда приходит к бабушке играет и катается.
12 окт 2007, 11:22
у меня глубокое убеждение, что когда такие игрушки в "шаговой доступности" они перестают быть интересными... у нас стояла практически без дела, но зато если кто-то приходил, или мы куда-нибудь приходили, где были горки, сына было не оторвать от нее... зотя, имхо, все зависит от ребенка
13 окт 2007, 00:19
у нас так же было - мой деть страшно любил горки на площадках, но когда я купила домой то он скатился всего пару раз и все, вот только если кто приходил к нам из детей, то они начинали напергонки кататься, а потом я ее вообще в коробку убрала за ненадобностью. Сейчас в сад отдала ее.
12 окт 2007, 12:22
если место есть - покупайте. Но для горки хороша компания, хотя бы двое детей. Тогда они лучше играют. Мои катались, пока не сломали горку. :)
12 окт 2007, 21:42
катаемся только когда кто-то компанию составляет или я активно участвую в процессе.....Если есть место в квартире и средства, купите для разнообразия.....А летом можно надачу отправить....
12 окт 2007, 22:23
Мы бы без горки погибли:) Два года в эксплуатации, ни дня простоя.
12 окт 2007, 22:58
А можно узнать какая у вас?
12 окт 2007, 23:35
Во-во! И у нас практически такая же история! Она нам и горка, и спортивный уголок. То просто катается, то забирается на нее со всяких неведомых углов, то вот научился с нее сбегАть. И, ессно, как приходят продруги - интерес возрастает. Но у нас мальчик сам по себе живчик такой, подвижный довольно. Может меланхоличной девочке этот девайс вообще будет безразличен. Но наш с первого дня щаслив ею по уши. У нас небольшая, 3 уровня высоты.
14 окт 2007, 00:49
Подарили на 2 года. Сейчас уже поостыла, а первые 6-7 месяцев такая любовь, что до поцелуев доходило :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)