ТФК баггстер на зиму

Anonymous
12 окт 2007, 16:57
Скажите, пожалуйста, можно ли в ТФК всю зиму отъездить? Поспешила продать свою коляску с большими колёсами, очень знакомые просили, осталась вот теперь только с ТФК. Хватит нам её в зиму или докупить всё-таки что-то более серьёзное? Ребёнку зимой 1,5 будет.
13 окт 2007, 00:13
ой как мне ндрааа эта колясочка,я думаю нормально ,люди вон на Арии ездят,а у Вас деть большой,спать не будет
13 окт 2007, 00:50
У меня подруга пользуется Баггстером, прошлую зиму вместе отгуляли - вполне нормально. Сугробов особо у нас нет, конечно. Но по снегу очень хорошо идет.
16 окт 2007, 23:06
Хочу продать свой Powertrack и купить Buggster. Ну очень хочу! Практичные подруги крутят у виска. Скажите пожалуйста, как она зимой, ну и вообще есть ли слабые стороны в этой коляске.Потому что я вижу только положительные:)
17 окт 2007, 12:05
и я хочу продать свой слалом и купить баггстер))))но меня пока останавлив что ребенок маленький и спать будет на улице,а там подножка не подним,да и положение далеко от горизонтального,а ближе к весне точно куплю
17 окт 2007, 12:22
Лучше весной багстер купите, а зиму все же лучше в слаломе или повертреке откатать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)