памперсы.
12 Oct 2007, 17:52
девченки какие купить для новорожденного мальчишки памперсы? сейчас спорят говорят некоторые что ими надо пользоваться только уходя из дома( темболее если мальчик), а некоторые говорят что сейчас такие классные памперсы что можно и непариться, и пользоваться все время? а что вы считаете по этому поводу?
12 Oct 2007, 18:04
Пользуйтесь и не парьтесь :) Ничего плохого в них нет. Надо только менять регулярно. Мне понравились Хаггисы для новорождённых.
15 Oct 2007, 22:30
ППКС
16 Oct 2007, 10:01
+1 самые хорошие считаются.
12 Oct 2007, 20:14
Париться по этому поводу не надо)Одевайте памперсы и вперед))
12 Oct 2007, 20:17
пользовались Хаггисами постоянно. в смысле - одной маркой на протяжении всего времени:). одевали на ночь и на прогулки-поездки
14 Oct 2007, 23:24
Конечно, не париться! :) Не доказан вред памперсов, а удобство - многократно. Главное, менять своевременно, и всё окей! Мы Фиксисами с рождения пользуемся, очень довольны...
17 Oct 2007, 13:19
С первой дочкой тоже предпочитала хагисы, но когда появилась вторая дочка попробовала японские - это просто супер!!!
17 Oct 2007, 13:53
Спокойно пользуйтесь и ничего не бойтесь. Единственное что соблюдайте элементарные правила: меняйте подгузник каждые 3-4 часа, давайте малышу побыть минут 10 голеньким после смены памперса ну и соблюдайте размерность.
18 Oct 2007, 11:37
пользоваться можно все время не парясь :) а вот какие подойдут конкретному малышу - вопрос сложный. Мы перепробовали кучу, пока нашли своё!
19 Oct 2007, 01:27
После рождения в ЗАГСе дают очень хорошую книжечку-брошюрку там мне очень понравилась статья на счет подгузников. Полная чушь на счет мальчиков и несовместимости с подгузниками, одевать можно и даже очень нужно! Просто по-чаще менять. Из средней ценовой категории подгузников самые популярные - это Хаггис, Памперс и Либеро. Мы пользовались Либеро, тк на Хаггисы пошла сразу же аллергия, Памперс мне не понравились. Т.е. купите по маленькой упаковке и попробуйте лично. Но второму буду покупать только японские, тк по цене выходит не особо грандиозная разница, а по качеству они гараздо лучше. Но и те и те выполняют одинаковую функцию и вреда ребенку они не приносят ;-) Удачного выбора!
19 Oct 2007, 08:20
Мы днем пользовались марлевыми подгузниками, а на сон и прогулки одевали памперсы. ИМХО, если менять каждые 3-4часа и устраивать воздушные ванны, то можно и постоянно.
15 Oct 2007, 23:05
Для малыша лучше, если попа сухая, чем в грязной и мокрой марле находиться, так что пользуйтесь
16 Oct 2007, 10:11
Пользуйтесь и не парьтесь, купите для начала несколько разных видов памперсов, что больше понравится, то и используйте.
18 Oct 2007, 12:46
Пользуюсь Либеро, еще хагисы нравятся.
18 Oct 2007, 13:29
мы тоже Хаггисами пользуемся и еще нравятся Либеро.. а вообще смотрите по коже смоего малыша.. а то что мальчик.. нам в роддоме рассказывали - памперсы не влияют как говорят на бесплодие.. это миф.. потом нормальное объяснение просто у педиатра спросите
18 Oct 2007, 13:43
Хаггис и Либеро. Они мягкие. Памперсы расстроилы. такое раздражение на них было просто жуть.
18 Oct 2007, 14:31
мы делали так-Памперсы на прогулку и на ночь,в ост.время-марлевые подгузники.
18 Oct 2007, 22:56
Пользовались памперсами "памперс" и "фиксис" только на время прогулки и на ночь. Остальное время был в марле, меняли есс-но сразу.
20 Oct 2007, 00:16
мы пользуемя японскиси и тайваньскими - намного лучше, мягче и 100%-ный хлопок)) а дома поголопопить или просто в колготах - я теперь даже марлю ленюсь)))
20 Oct 2007, 17:54
Памперсы носим и не задумываемся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей