Одежка для новорожденных.

12 окт 2007, 21:10
Всем Приветики !!!!!!!!!Я жду свою крошку-девочку в марте месяце в начале 4 марта у нас пдр.Девченки кто ждет деток и не только ......раскажите кто воскока начал покупать одежку для детки?у меня подруга ей в ноябре рожать уже все все купила ,а мне муж говорит что одежду надо покупать когда родится т.к мы незнаем рост ))))))))))
12 окт 2007, 21:30
да рост в среднем одинаковый:) и в начале же размер нью бон берут:) я к родам все покупала, начала месяце на 7 наверное
12 окт 2007, 21:38
ну есть два варианта: получая удовольситвие и продумывая покупки покупать до рождения (рост 56-62). Мы 56 носили до месяца -полутора, хотя родились 51 см. Или родить а потом в суматохе кто-то (а не вы) будет носится и скупать все подряд. 100% этим неудобно потом будет пользоваться. Я покупала все заранее и очень удобно потом было что все настирано и наглажено
12 окт 2007, 21:55
Заранее все накупили. 56 покупайте, не ошибетесь. Мы родились достаточно крупными 4 кг и 54 см, проносили 56р 1 месяц. И потом, этож такой кайф побродить неспеша по магазинам, выбрать сегодня одну вещичку, завтра другую... Моему карапузу сейчас почти 2 месяца, если и попадаю в магазин, то покупаю сразу все и бегом-бегом, чтоб успеть домой на кормежку :) Так что наслаждайтесь, пока деть все время с вами.
14 окт 2007, 00:41
Как только вышла в декрет, покупала вещички с маркировкой 0-3 мес.
15 окт 2007, 14:56
Мы купили все заранее (начали покупать в 7 месяцев и до родов было все готово, постирано\поглажено), только коляску купили потом, т.к. первое время не гуляли и заказывали в нете (уже заранее знали какую).
13 окт 2007, 00:28
Как только узнавала пол ребенка (5 мес), так и начанала все покупать от 0 до года. После родов уже некогда по магазинам ходить выбирать, а хочется много и симпатичненького:-)
13 окт 2007, 02:41
как только узнала недель в 20. Выбор одежды мужу не доверю, он в этой теме не понимает ничего. Мужу максимум могу заказать воду в бутылках и игрушку какую-нибудь новую купить, остальное все сама
я счастливая мама!родила в августе :-).Скажу свое мнение-покупка вещей для нашей дочи доставляла мне огромное удовольствие :-)( я не суеверная) ..только, когда родилась доча..я поняла, что многое можно было бы не брать :-).Из одежды размеры такие: 0 мес.-56 см, 0-3 мес.-62 см,3-6 мес-68 см, 6-9мес.-74 см, 9-12 мес.-80 см. Наша из 56 см выросла быстро :-)соответ. больше брала вещичек размерами 62,68 см. Нам сейчас пока 2,5 мес. В ходу вещи 62 размера. Очень удобны комбезы на кнопочках (лучше брать с ножками, а то приходится носочки одевать)...растегнул ..памперс поменял и застегнул или использую кофточки с ползунками. Из крупных вещей ..получилось, что кроватка пока стоит для вида :-)..спит малышка с нами, хотя я была ярой противницей этого. Простите что длинно..покупайте в свое удовольствие!!! Легких вам родов!!!!!!!
14 окт 2007, 00:13
Покупала с 6-го мес. беременности. Это такое удовольствие! В осн. на рост 56, немного на 50(на всяк. случай) и на 62.
14 окт 2007, 11:47
Покупала все заранее, в основном 56 и 62 размер. 56 много не покупайте, т.к. это всего на 1 месяц.
14 окт 2007, 12:33
мы тоже все заранее покупали и мне кажется, что очень правильно поступили. Обосную для ясности положительные моменты: - экономия семейного бюджета (намного дешевле и удобнее покупать по чуть-чуть каждый месяц, чем разом выложить крупную сумму) - хороший выбор (когда покупаете вещи неспеша, зная что пока торопиться некуда, есть возможность выбрать действительно хорошие, практичные красивые вещи, которые вам нравятся, а когда покупаете все сразу, берете то, что есть) - положительные эмоции во время беременности (ну тут и говорить не о чем, я получала колоссальное удовольствие когда выбирала своему будущему ребенку одежду, постельное белье и пр) - есть возможность провести маркетинговое исследование рынка и купить так где дешевле или лучшего качества - после рождения малыша вам самой вряд ли удасться поездить по магазинам, а муж вряд ли сможет купить именно то, что надо (мало подкованные они в этом деле), а уж если на помощь призывается мама или свекровь - вообще пиши пропало. Может эти моменты и вам пригодятся для аргументироанности
15 окт 2007, 15:48
+1 как в декрет ушла так все и покупала аидела В Большой медведице - как носилась бабушка с сыном и орала на весь рынок -МИШУТКА РОДИЛСЯ и хватала все подряд с изображением медведей... кошмар.. я прям пожалелу - ту несчастную...
15 окт 2007, 19:38
Я тоже начала все покупать, когда ушла в декрет:кроватку, коляску,постельное белье с балдахином, многие детские вещи, только не все пригодились.Напокупали пеленок, распашонок, но ими совсем не пользовались, лучше покупать слипы (плностью на кнопочках) они очень удобные в использовании, но сами смотрите по размерам, потому что у меня дочка в 1 месяц была уже 58 см.(+5).Так же очень удобны бодики, особенно те, которые растегаются полностью, как распашонка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)