Скикки - совсем плохо?
Anonymous
13 окт 2007, 13:42
удалось подержать в руках, посмотреть, вроде нормальное качество, почему их ругают? кто носил шлемы скикки? хочется конечно побольше хороших отзывов услышать
13 окт 2007, 14:02
Не знаю,почему их ругают,старшая носила и носит скики,может немного растягиваются после стирки.
13 окт 2007, 14:21
После стирки как раз подсаживаются. А растягиваются при носке. Старала часто, чтобы подсел обратно. ПРи бережном уходе нормальные шлемы.
13 окт 2007, 16:20
сползает на лоб -шея голая.пумпончик пришлось закрепить нитками ,что бы не висел на глазах.
15 окт 2007, 02:47
значит Вам размер не подошел. На сынишке все сидит идеально. Дачке был велик шлем - то же самое, что и у Вас. Купила на размер поменьше - все ОК С кисточкой тоже была пробема, завязала - и все ОК.
15 окт 2007, 11:27
может быть сначала он и был нам велик.но когда он стал в самый раз прилегать к лицу-то шея стала голой.
13 окт 2007, 14:45
При носке эти шлемы растягиваются и начинают сползать на лоб.И в ушки начинает задувать.Я купила 2 шлема,и стираю их чаще.А так,мне нравится.Мы пользуемся и их поддевой,и манишкой и др.
13 окт 2007, 14:50
А мне очень нравиться, ни один из двух шлемов не растянулся и не сел,сегодня купила еще три для разнообразия.
13 окт 2007, 18:26
У нас шлем , шапка и поддева - всем довольны, претензий нет.
13 окт 2007, 16:07
Я очень довольна, у обоих детей эти шлемы и я горя не знаю.
13 окт 2007, 16:18
Мы не носили, но на ощупь скики мне показался более колючим внутри, те не такой мягкий хлопок, как у Киват, например. Но это ИМХО, конечно. Просто моя, чуть что н так, кричит "колется!", поэтому выбирала максимально мягкий.
Sveta_S
13 окт 2007, 16:29
Скикки это мои самые любимые шлемы. Во-первых на маой взгляд у Скикки самые привлекательные расцветки и модельки. Во-вторых самый удачный крой, в результате чего лицо максимально открыто. У Реймы тоже мне кое-что нравится, например их шлемы косичками, но вообщем..... Еще надо померить, моему сыну Рейма, например, совсем не идет, у него в них голова как у яйцеголового инопланетянина и лицо в обрамлении шлема как у монашки:) Но из-за того что хлопка на хлопке днем с огнем не найти приходится осенние Реймовские носить, но каждый раз одеваю, смотрю на то как смотрится и мягко говоря испытываю неготив. По-поводу качества. Мы в том году относили наш один единственный Скикки и он как был когда я его купила так и остался, после многочисленных стирок вообще не изменился, практически как новый. По этому я на эту зиму еще как минимум 2 хочу, тем более что они такие хорошенькие и деть в них как кукленок:) Немного растягивается в процессе носки, но после стирки принимает былую форму. Да, пумпон вероятно придется потуже закрепить нитками после нескольких стирок, но разве это проблема? Короче для меня это лучшие шлемы.
14 окт 2007, 10:17
мы тоже носили..тока стирать в деликатном режиме надо..а то я один раз как выжала при макс оборотах, так и выбросила птом эту варежку..потом пошла, такой же покупать..
14 окт 2007, 10:23
+100 Нам тоже не подошли модели других фирм. Особенно не понравился Керри.
13 окт 2007, 17:51
Мы носили в том году когда еще малявками были,понравилось.Нигде ничего не сползало-ни задиралось.После стирок остался таким же как и был абсолютно!На этот год такой же купила только побольше размер и другую расцветку.И еще что немаловажно для меня-эти шлема красиво сидят на моем сыне,т.к меряла другие фирмы и есть с чем сравнить.
13 окт 2007, 20:54
Хороший шлем,а что в нем плохого ? Голову слишком тепло не надо одевать,это не обувь.
14 окт 2007, 01:20
Мы ходили - мне нравился, только вот сравнить не с чем.
14 окт 2007, 01:28
Мы носили и будем носить, сидят на нас отлично, не сползают, не деформируются. Стираю в машинке, сушу лежа. И расцветки на мальчика у Скики мне нравятся больше каких-либо еще других шлемов.
14 окт 2007, 08:26
Относили прошлую зиму, очень довольна, ничего не растягивалось и не открывалось, на эту зиму купили такой же, но размер побольше, здесь же в СП.
14 окт 2007, 11:06
Мне не понравился. Голова выглядит неестественно огромной, сидит не плотно, на макушке торчит, сползает, крутится. Причем размер наш, внутри нормально обегал. Нам подходит Киват К внешему виду претензий нет, красивые расцветки
забыли о форме
14 окт 2007, 11:37
ФОРМА головы у всех разная !
Sveta_S
14 окт 2007, 11:39
И форма лица:)
15 окт 2007, 12:13
:-) на нашем голове сидит отлично!
Sveta_S
14 окт 2007, 11:38
Оль, а какой ты размер на Аню брала?
14 окт 2007, 15:17
единичка вроде. Причем сначало все ок было, а после пары раз использования начали вылезать все эти минусы. Особенно меня раздражал верхний слой и этот дурацкий кок на макушке:) И какие-то они толстые внутри. За счет этого мозг увеличивается визуально)) Киват тоньше, равномерно и плотно облегает голову и шею. Скикки вобще шею не облегал. И даже выбивался сзади.
Света
14 окт 2007, 18:34
Да это действительно ваш размерчик:)
15 окт 2007, 00:06
ДА! точно, вот прям так же все, на затылке какая-то херь торчит постоянно, а шея сзади вылезала из под воротника комбеза! совсем шею не облегало. как и голову ни у моего ребенка. ни у моей племяшки, да еще постоянно сползало чуток на глаза. Размер был правильный, голову по началу облегало оч. хорошо,смотрелось замечательно, но потом пошло и поехало.. щаз лежит, мож в этом году пригодится, но вобще нах шлемы, я теперь только шапки покупаю + манишка. а вот поддевой я довольна, нормальна такая, без проблем. второй год ее носить будем, но на след. куплю термо или флисовую, эта надоела. ну и воротнички манишки, вот уж супер весч, т.к. шарфы не признаем, свитера с горлом тоже, манишку надела и шея закрыта.
14 окт 2007, 13:22
Деформировался.Причем когда покупала,читала на еве что садятся через один,но это меня не остановило))Стирала 1 раз,в шампуне,очень аккуратно,дырочку собирала ниткой,сушила на полотенце.Не помогло.Подкладка сбилась,стала больше шлема,наполнитель сбился не понятно куда,на голове ездит,растянулся,выглядит терпимо если не приглядываться.Сейчас носим рейму и киват,рейма гораздо лучшего качества чем скики.В общем скупой платит 2жды.Поддева есть скики,довольна,но пока не стирала,боюсь.Шлемы точно больше не куплю.У нас был гладкий,молочный с 2 пумпонами
14 окт 2007, 15:24
Мы подобрали правильный размер, поэтому не сьезжает. Сидит как влитой. Очень аккуратненько.
14 окт 2007, 18:38
Мне нравится. Купила сыну и не пожалела. Все закрыто, нигде не продувает. И он такой милашка в нем:-)
14 окт 2007, 20:24
поддева просто кошмар. Очень тонкая, постирала - порвалась! :( около молнии... Хоть и стирала специальной программой. Больше не куплю.
15 окт 2007, 02:48
Шлемы косичкой и резинкой - просто супер! Они не растягиваются.
15 окт 2007, 12:16
+1
15 окт 2007, 12:15
Мы переносили и рейму и киват и скики,скики зимний шерстяной,лучше всех сидит и дырка для лица у него маленькая,в отличие от реймы киват на нас не сидит,хлопковый еше ничего скики стираю руками,выкладываю на полотенце,потом досушиваю на батарее,шлемы как новые :-)
15 окт 2007, 20:39
Относили всю зиму шлем, все отлично. Но я еще поддевала подшлемник тоненький, так что ничего не поддувало никуда и не сползало. При стирке не растянулся, стирала вручную. Собираемся его же носить и в этом году. Поддева теплая, только молния буквально на 3 раз уже сломалась..
17 окт 2007, 00:02
Правильно подобранный шлем скики сидит хорошо. У нас есть 2 скики, керри, фейритейл, наш котик, рейма была- для дешевого шлема скики очень неплох. Под рейматек комбез купила скики шлем в запаску (есть рейматековская шапка той же коллекции, что и комбез), зимой в сухую морозную погоду планируем носить с шлемом скики, а шапку тековскую только на мокрую погоду. Еще носили скики комбез в прошлую зиму- тонкий, легкий и теплый, для годовасика то, что надо (мембрану не брали, т.к. ребенок совсем неактивный был, но был еще запасной комбез синтепон+овчина, его носили только пару дней, когда основной стирали, все остальное время обходились скики) P.S. рейма шлем тоже растягивается во время носки, шлем любой надо "в облипку" брать, тогда носиться нормально будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей