Подкиньте идеи. Коляска-люлька
13 окт 2007, 20:44
Мне по-моему пора ставить официальный диагноз "больной колясочной болезнью" :) Девочки, голову сломала, комп скоро взорвется!!! Рожать в конце декабря третьего. Очень хоче купить коляску-люльку с поворотными колесами. Все что приходит на ум это бебекар, эммалюнга сити джет и бебеконфорт трофи. Подкиньте идеи на что еще можно посмотреть. Хочется хорошую амортизацию, просторную люлечку, ну и поворотные колеса.
13 окт 2007, 22:44
Мутси, у них несколько моделей с поворотными колесами, вроде идут как люлька+прогулка, но люлька маленькая, хотя.... если вам откатать зиму и начало весны, а там и в прогулку можно.
15 окт 2007, 18:38
+ 1 MUTSY. Мне тоже рожать в декабре второго. Тоже хочу люльку, т.к. с первым намучилась с трансфорером. Выбирала между пег-перего, бебекар и мутси. Поехала на ярмарку и остановилась на мутси. Насчет маленькой люльки - я бы не сказала, при мне продавец вынул из нее матрасик и вставил его в пег-перего. Абсолютно одинаково. Тем более к ому моменту , когда ребенок подрастет, к полугоду будет лето , следовательно минимум одежды. А потом в прогулку.
15 окт 2007, 19:42
У меня паралельно еще одна проблема - мне нужна только люлька, прогулку буду брать другую, полегче. Ну вот не люблю я коляски 2 в 1, единственная которая мне сейчас нравится это эммалюнга сити джет
15 окт 2007, 12:50
По-моему, Бебекар. Т.к. малыш родится зимой, люлька 100% нужна побольше, а у мутси, например, они маленькие. Да и вообще всем требованиям, что вы изложили, бебекар удовлетворяет. Р.S. Мне самой они очень нравятся, подруга с такой ходила, я прям обзавидовалась:-)
15 окт 2007, 14:41
Ну на счёт размера люльки вы не правы. Как раз для малыша рождающегося в зиму можно и маленькую люльку брать - он там в любой одежде с конвертом поместится. А вот если ребёнок появляется в конце весны, летом или в начале осени, то зимой люлька ему скорее всего ещё понадобится, и вот в данном случае она должна быть довольно большая. Я знаю о чём говорю, так как мой малыш появился в конце ноября, всю зиму и половину весны мы прокатались в люльке Quinny Buzz, а потом благополучно перебрались в автокресло на колёсах (ему уже хотелось смотреть по-сторонам, а у автокресла всё-таки форма поанатомичнее), а затем и в прогулку.
16 окт 2007, 16:17
Тевта Мистраль-С с каркасной люлькой - теплая люлька, наиофигительнейшая амортизация, удобная прогулка, куча родных аксессуаров на выбор. Ну или какой-нибудь новый хартан тоже с каркасной люлькой.
13 окт 2007, 21:25
мутси- правда говорят там люльки маленькие а трехколески не рассматриваете?
13 окт 2007, 22:48
У Мутси люльки маленькие и в добавок мне не нравятся их корзины....
Anonymous
13 окт 2007, 22:57
Если позволите, выскажу свое мнение. Зимой поворотные колеса вообще ни к чему, поверьте мне. Покатайте месяца 3 обычную люльку, а к весне купите Бугу - там вам и люлька с поворотными колесами, и прогулка, которая понадобится той же весной-летом.
13 окт 2007, 23:11
как это ни к чему? Мы зимой с Мутси на каток ходили, я на коньках, а дочка в люльке. С поворотными колесами ОЧЕНЬ удобно.
Anonymous
14 окт 2007, 00:46
хватит пиарить свою бугу, достали уже... не у всех есть столько денег...
15 окт 2007, 11:22
Не соглашусь - поворотные колеса нужны всегда. Каждый раз приподнимать коляску при малейшем изгибе дороги, ИМХО, не самое приятное занятие.
15 окт 2007, 11:41
+1
15 окт 2007, 13:50
Я же говорю, что у меня колясок было море!!!! И прекрасно знаю как ходить зимой с коляской с поворотными и без поворотных колес. Мне НАДО с поворотными!!! А на счет Бугабу - ну не нравятся они мне НИКАК.
15 окт 2007, 16:12
буга хороша как прогулка. а люлька у нее, имхо, чересчур низкая - на уровне моих колен примерно. Я так низко после родов не могла нагибаться ((
15 окт 2007, 18:30
А мне именно проггулка у нее не нравится. У меня дечата на прогулке любили на пузике поваляться, а в буге этого не сделаешь...
15 окт 2007, 14:24
Оглядываясь на свой колясочный опыт :) второму ребёнку покупала бы Bebecar Stylo City.
15 окт 2007, 20:30
А я бы АТ
15 окт 2007, 20:19
Эх, ну что могу сказать, я тоже неожиданно заимела себе проблему в выборе коляски. Казалось, что может быть проще - купить коляску, а никак :-) Рожать мне тогда же, как и вам, так-что входные условия аналогичные. Хочется поворотные колеса, причем с четырьмя колесами, шасси поуже и люльку бы побольше, и лучше 2 в 1. Я практически остановилась на бебикаре стило АТ, но муж мой категорически его забраковал. Так-что у нас пока два варианта: Мутси, но минусы - широкое шасси, маленькая люлька и неукачивается; I'COO, минусы те-же - ширина шасси 64, маленькая люлька, впрочем люлька здесь компенсируется прогулкой с удачным конвертом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей