Коляски Capella S-802 или S-901

13 Oct 2007, 22:20
Кто катался? Какие отзывы? На какой-нибудь из них зиму проездить реально? Сейчас ребенку почти 9 месяцев, рассчитываю, что до весны в коляске будет по большей части спать. Или все-таки не экономить и купить что-нибудь более дорогое вроде Жане Слалом или Переги GT3? Подскажите, пожалуйста.
13 Oct 2007, 22:41
Сегодня купила на Тульской S-901 за 7 тыс., новая модель - колеса с подкачкой. Жутко довольна пока, покатала, вроде не уступает жане, даже кажется более устойчивой. Долго выбирала между жане и кам кортиной. Ощущения от капеллы. Дизайн и расцветки - супер. Колеса - от трактора, да еще с подкачкой. Правда, переднее сдвоенное, но, думаю, это не помешает. Сиденье - ширина чуть меньше, чем у Жане, но больше чем у Кама и у Переги GT3, уши мягкие, приятные; длина 84-85 см (чуть меньше, чем у Жане). Корзина длЯ покупок - слона можно спрятать. Сиденье и спинка - утепленные. Большой капюшон, опускается вперед (защита от ветра), даже если спинка в лежачем положении (про Жане мне сказали, что только в сидячем). Устойчива (у Жане есть ощущение, что заваливается на задние колеса), не кажется хлипкой, как бывает у дешевых колясок. В общем, на первый взгляд, оптимальное соотношени цена-качество. Буду завтра пробовать, потом напишу.
13 Oct 2007, 23:52
Извините, не подскажете, какая ширина у 3 колесн Капеллы между задними колесами? Подружка интересуется, ей сказали 64-65 см, действительно?
15 Oct 2007, 23:28
Да, колесная база действительно широкая - 64-65 см, на рынке сами померили. В старые лифты не влезет
19 Oct 2007, 13:18
У нас трехколёсная,с сентября.очень довольны,проходит в узкий лифт,в приципе легко спусить с ребёнком,широкое спальное место,теплый мешок на ноги,и зимний матрасик.
13 Oct 2007, 23:36
Юки, спасибо! Но уж как-то больно шоколадно звучит. Я, грешным делом, сама копирайтер... Поэтому никак не могу поверить (а очень хотелось бы), что корейская коляска может быть достойной заменой Переги, Жане или Квинни. У кого уже есть реальный опыт использования этого колясона? Не дайте сойти с ума, я уже устала выбирать коляску!
15 Oct 2007, 00:19
пользуемся с прошлой зимы S-801 все нрвится, единственный недостаток для меня- не регулируется ручка по высоте.
19 Oct 2007, 15:12
может и ошибаюсь, но видела в "Дочки-сыночки" модель этого года, вроде там регулируется ручка.
15 Oct 2007, 13:00
коляска СУПЕР!!! катаемся на ней с марта, очень довольны, проходимость отличная, удобное сиденье - широкое и спать удобно, в толстой одежде не тесно совсем, ну итп к слову сказать - все владельцы более дорогих колясок, с кем мы гуляем в парке, жалеют,что не купили в свое время именно Капеллу, вот так!
15 Oct 2007, 23:29
А какой именно пользуетесь - 901 или 802?
18 Oct 2007, 13:01
А какая у Вас 901 или 802
20 Oct 2007, 01:18
у нас 802
19 Oct 2007, 01:53
Не для зимы она... ИМХО
19 Oct 2007, 12:34
Почему, поясните, пожалуйста.
19 Oct 2007, 17:23
Потому, что девушка коляску эту не катала, вот ей и ИМХО. А кто катал (и я в том числе), тот со знанием дела говорит, что зимой она везде хорошо проходит.
19 Oct 2007, 17:36
Ну если для вас это хорошо...
19 Oct 2007, 17:35
Потому что у нее пластик на морозе стынет и она вообще никуда не едет, не знаю, каким образом ее катал предыдущий оратор, у нас эта коляска была в прошлом ноябре в период между другими колясками.При -10-12 дальше собственного забора я ее довезти не могла.В помещении - супер, летом, наверное, тоже.
19 Oct 2007, 19:08
А, ну понятно, я-то думала, что-то ужасное. У нас -10-12° - большая редкость, в основном - +1-5.
19 Oct 2007, 22:37
А какие коляски у Вас не из пластика и не стынут на морозе?
20 Oct 2007, 00:42
Вы серьезно или поиздеваться? Пластик присутствует во всех колясках, но в некоторых он не морозостойкий. Мы катались в бебекаре, квинни, жанэ, бебе конфоре, тевтонии, бугабу, эммалюнге, пег-перего и капелле. После чего можем заключить, что идеальных колясок в принципе не существует. Из всех опробованных пластик на морозе накаляется только у капеллы и пег-перего (у переги значительно меньше, чем у капеллы). Это не значит, что остальные коляски намного лучше, но все же для меня это достаточный повод не использовать эти коляски зимой. Из недостатков использования капеллы в тепле в голову приходит только один (и то какой-то очень слабенький недостаток) - она не так легко запрыгивает на бордюры, как некоторые другие. Но на зиму по соотношению цена-качество-функциональность я бы все же выбрала жанэ.
16 Oct 2007, 11:59
У меня S901. Дирина колес задних 65 см. Очень удобная. Правда покупала я ее на Тульской за 6,5 тыс в июле (конец июля). Даже по снегу очень хороша. Удобна во всех отношениях.
16 Oct 2007, 13:00
Я зимой катала S-801. Неубиваемая, по снегу проходит (подмосковные сугробы), достаточно широкая для ребенка в зимней амуниции.
18 Oct 2007, 13:04
Если Вам не очень сложно, напишите, пожалуйста, длину и ширину коляски. Извините, что прошу, тоже хочу купить на зиму эту коляску, но думаю, не слишком ли она узкая, хотя Вы пишите, что ребенок в зимней амуниции спал, но у нас пухлячок
19 Oct 2007, 13:37
К сожалению, измерить прямо сейчас не могу, т.к. она сложенная лежит на антресоли:( Она шире обычных прогулок типа Арии или Плико, дети влезают в полной амуниции, чаще возникает вопрос, влезет ли она в лифт:(
19 Oct 2007, 19:21
Шире врядли найдете, она сравнима по ширине с жане.
16 Oct 2007, 14:21
Покатала в выходные - оч-ч довольна, няня тоже в восторге. Амортизация на высоте, легкая, вместительная, минусов пока не обнаружено, тьфу-тьфу. Кстати, выбирала месяца 2 между Жане и Камом, поехала на Тульскую покатать ту и другую и нашла Capella S-901, за 7 тыс. сочетает достоинства Жане и Кама. Для сравнения Жане на Тульской - 15 тыс, (кстати, Кам там продается только 2 в 1 или 3 в 1). Перегу GT3 не советую, тоже смотрела, но оч.узкая и уши жесткие, ребенку, ИМХО, в зимней одежде тесно будет.
20 Oct 2007, 01:22
я капеллу тоже с жане сравнивала - по соотношению качество-цена могу сказать, что качество здесь практически одинаковое, а вот цена капеллы очень приятная по сравнению с жане :)
18 Oct 2007, 13:00
Рядом постою, тоже эта тема интересует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)