А в каких штанах ходят зимой большие мальчики?
13 окт 2007, 22:51
У кого мальчики-подростки - как зимой в школу одевать ребёнка, в смысле что на ноги? Ходили с колготками под брюки, но уже 9 лет, здоровущий вымахал (почти 150 см ростом) - как-то не солидно в колготах, да и жарко в классе ( по этой же причине в кальсонах тоже неудобно будет) - может есть штаны какие-нибудь, чтобы сверху на школьные натягивать? Ну типа непромокаек на флисе - где только их берут?
13 окт 2007, 22:54
в школу ходит просто в джинсах и в кросовках - ужас!!! в любой мороз а вот если гулять надолго, то заставляю его спортивные штаны одевать под джинсы а колготы мы перестали одевать, когда в 1 класс пошли, не солидно ему было:), стеснялся
13 окт 2007, 23:07
С гулянками проблем нет - колготы + полукомбез мебранный, у нас колготы пока прокатывают для дома-для семьи, но в школу... Мы просто в классе окна поменяли и стало реально жарко :(
13 окт 2007, 23:11
а в школу вам далеко идти? мой сынуля за 2 минуты добегает, не успевает замерзать:) да и надеть на него что-то лишнее огромная проблема:(
13 окт 2007, 23:15
Не очень далеко, минут 7. Я уже куртки стараюсь покупать, чтобы попу прикрывали, но всё равно волнуюсь, когда холодно :(
13 окт 2007, 23:27
да не волнуйтесь, кутать же не будете его, он уже большой...
самой интересно
13 окт 2007, 23:15
Сыну 4,5 года и я решила по возможности перестать одевать ему колкотки. Начала с того что купила ему костюм термобелья с кальсонами такими узенькими, мальчик все-таки, надо прекращать уже колготки одевать. Я еще давно когда он совсем маленький был начиталась что колготки мальчикам только у нас одевают, больше нигде не принято, колготки это женский элемент одежды. А по поводу вашей ситуации, нам хоть и 3 года до школы, но вот я уже начала этим вопросом задаваться, как же думаю мальчики зимой в школуц ходят. Ну вот например брюки от формы, не будет же он их там где-то снимать и потом опять одевать? Загадка для меня это:)
13 окт 2007, 23:25
про колготки - согласна:) не мужское это дело в колготках щеголять:)))) ну дети все разные, мой даже слышать не хотел про них, а у автора мальчик ещё одевает...
13 окт 2007, 23:33
Может я тёмная и непросвещённая, но ничего плохого в колготках не вижу - всё тепло, закрыто, а кальсоны с носками ещё надеть надо аккуратно, чтобы дырок не было :) У знакомой муж по роду службы много времени на улице проводит - тайно носит тёплые шерстяные колготы под брюки и доволен как слон :)
13 окт 2007, 23:35
:)))))) тайно носит колготки, так и хочется сказать - всё тайное становится явным:)))))))))
14 окт 2007, 01:02
Это точно, я вот узнала :) - в смысле не лично, а подруга расказала :) :) :)
13 окт 2007, 23:40
конечно колготки удобно, пусть носит, пока не возмущается
Самой интересно
13 окт 2007, 23:44
Да нет ничего дурного носить колготки:) У нас ведь их всем мальчикам одевают до определенного возраста. Это просто позиция у меня такая:) Может кому еще интересно будет:) Я сама колготки не ношу уже давно, как появилось первое термобелье у меня, так сама перешла на кальсоны (легинсы).
13 окт 2007, 23:44
Плохое в колготках только одно. Если ноги потеют, то приходится переодевать колготки несколько раз за день. У нас как раз этот случай, поэтому пришлось перейти на термобелье + гольфы, из носок кальсоны вылезают . Сам ребенок в 7 лет носил бы колготки (зимой носить будет на прогулку )
14 окт 2007, 13:43
:-D ой не могу "тайно носит":)))) у меня муж на зимнюю прогулку с дитем иногда лосины мои напяливал:)
14 окт 2007, 21:53
:-D:-D:-Dваляюсь я надеюсь он не забывал свеху лосин брюки надевать? а то вы про брюки умолчали))))))))
14 окт 2007, 22:10
одевал-одевал:))) нехотя правда-он у меня танцами раньше занимался, дык в лосинах его ностальгия мучала-перед зеркалом крутился и вздыхал о младых забавах:)))))
14 окт 2007, 22:12
пацталом
15 окт 2007, 14:56
мой муж в морозы носит кальсоны, да еще я ему купила 2 пары утпленных джинсов, хоть и передвигается на машине, но утепляется, мужские причиндалы, знаете ли не шуточно мерзнут, "наружка" же:) стыдно\не стыдно - главное ТЕПЛО:) и комфортно
13 окт 2007, 23:38
-
14 окт 2007, 09:20
Моему почти 8, в школу зимой надевает полукомбез самый обычный поверх школьной формы. В школе жарко, поэтому вариант надевать что-то под брюки даже не рассматриваем.
14 окт 2007, 13:17
Делаем точно так же:)
Самой интересно
14 окт 2007, 13:19
Здорово! Вот и разрешились мои думы-мучения:)
14 окт 2007, 13:42
У нас полукомбезы Альпекс и Кетч - ну ооочень солидные сообружения для горок и лыж - их не очень удобно натягивать на школьную форму, хотела что-нибудь полегче и без грудки, просто штаны на резинке на тоненьком синтепоне, короче, сама толком не знаю, что хочу, и где это брать :(
14 окт 2007, 17:13
а брюки не мнуться под полукомбезом?
14 окт 2007, 20:44
Неа, не мнутся.
14 окт 2007, 17:13
а вы купите термо кальсоны, в них не будет жарко в помещении
14 окт 2007, 08:29
Мы вместо колгот носим кальсоны, купила в детском мире, просто прекрасные, приятного цвета немного с лайкрой, я довольна и сыну тепло.
14 окт 2007, 09:22
А в школе не жарко? У нас такой вариант для прогулок подходит, но в школе реально запаришься в таком виде.
14 окт 2007, 12:54
Вот у нас тоже жарко, если пододевать что-нибудь под брюки :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей