Где купить варежки, рукавички на малыша?
13 окт 2007, 23:48
Ищу в интернете, поскольку мотаться по магазинам по полдня в поисках такой мелочи нет возможности - ребенка не с кем оставить :( Нам же на абы какие, нам же чтобы под одежду подходили нужно :) Пыталась в СП залезть и из остатков что-то купить - так пока дождешься реакции оргов на мой жалкий вопрос о варежках - зима закончится. Нужны и непромокаемые, и обычные варежки и рукавички на девочку около 1,5 лет. Пожалуйста, подскажите, где в интернете это можно купить?
14 окт 2007, 09:19
в ushki-ruchki.ru не смотрели?
14 окт 2007, 13:11
Спасибо, посмотрела там - очень скудный выбор на малявок :(
14 окт 2007, 18:41
у Альканоры в остатках возьмите Русковиллу, суперские, тоненькие и одновременно очень теплые, 500 с чем-то стоят а встречи у нее очень часто бывают
14 окт 2007, 19:14
Спасибо! Как раз от Альканоры жду ответа по поводу варежек, правда, Скики. Но пока - молчок :) А Русковилла же тонюсенькие совсем, вроде. Я их только как поддеву рассматривала всегда.
14 окт 2007, 20:24
А вы носили скики? я сама не покупала своим, подруге привозила, это ужас. Я очень-очень довольна Русковиллой, они хоть и тоненькие но теплые, мои и в -35 не мерзли в них, хочу еще как раз сейчас варежки заказать, другого цвета
14 окт 2007, 20:31
:)) Мы еще ничего не носили - это первая по-человечьи одетая зима будет, в том году в коляске спали на улице, в конверте. А что ужасного в Скики? Чем не понравились? И где будете заказывать Русковиллу?
14 окт 2007, 21:37
рукавички у скики начали по шву разлезаться где пальчики, у поддев вытягивались вороты и манжеты, а еще скики сильно катались, в итоге они разорились на Русковиллу, правда на 2 размера больше зачем-то, им поддева даже в этом году великовата)) Но качеством очень довольны)) Я в этом году думала у альканоры заказать или в крайнем случае через инет, а питерские родственники поехали в финляндию и спросили что в подарок привезти, ну и я им список накатала. Но я все равно еще прикинула что к чему и еще в остатках у Альканоры взяла белье раздельное красное и рукавички с носочками, и еще хочу носочки с рукавичками оз остатков взять. Я бы кстати и себе бы взяла, потому как действительно оно суперское. Возьмите, не пожалеете. У меня кто знакомые попробовали все теперь поклонники русковиллы)
14 окт 2007, 22:42
У нас в том году была Русковилла. Не могу сказать, что я как-то особенно ей впечатлилась - не было возможности впечатлиться, наверное :)) Ребенок в основном спал в коляске в пуховике во время прогулок. Да и сравнивать не с чем - других поддев у нас пока не было. Что не очень понравилось - ожидала, что поддева будет прям мягкая-премягкая, прям как кашемир. Видимо, слишком многого я от мериноса хотела :)) Вот думаю какую поддеву на этот год брать. А шелко-шерсть вы не пробовали? Как оно? Или это не очень зимняя вещь?
14 окт 2007, 23:01
у нас много чего было киват мне не очень нравится, он как то мешком висел по спине, нам наверное просто не подходит эта модель. Мягкая-премягкая если бы она была, то закатывалась бы. Янус например катается сильно, Шелко-шерсть не пробовала не знаю, шелк очень нрвится, очень нежный и мягкий, но это нижний слой, не промежуточный. Мы сейчас гуляем шелк + комбез. У среднего термобелье + комбез. А шелко-шерсть в принципе насколько я знаю можно использовать как нижний а можно как промежуточный слой. В принципе у меня есть мерино нижнее белье. У альканоры в красном цвете брала в остатках верхняя картинка, я очень довольна, мы уже обновили разок. Если как средний слой я все таки советую тот который на замке, он хоть и не сильно мягкий, зато очень удобный и главное ни одного катышка! Шелко-шерсть в финляндии посоветовали взрослому как белье и для улицы и в офисе в нем не жарко. У меня мужу вот-вот должно прийти, так что через пару неделек думаю смогу рассказать как оно на взрослом. себе вот тоже подумываю взять, вот только пока в финляндию никто не едет из знакомых
14 окт 2007, 23:08
Ой, чивой-то я запуталась, извините :) Нижний, промежуточный... Это что за слои такие, просветите? :)
14 окт 2007, 23:15
нижний это белье, средний поддева, верхний комбез. В принципе слойность необходимо соблюдать при мембране, чтобы она работала, но я уже привыкла и практически с любым комбезом так одеваю... за исключением конечно когда в гости идем и туда где раздеваться надо, там уже просто одежда и пуховчок зимой
14 окт 2007, 23:25
Оппа... То есть под Русковиллу надо еще что-то надевать? А я была уверена, что ее прямо на голое тело надо...
14 окт 2007, 23:31
смотря какую, она же тоже разная... если поддеву которая на замке, то на что-то, это промежуточный вариант. есть варианты которые можно сразу на голое тело
15 окт 2007, 14:50
На замке - это вы имеете в виду на молнии от горла до ножки?
15 окт 2007, 16:07
да, он бывает для совсем малышей с ножками как слип, а потом без следков
15 окт 2007, 16:55
Вы извините, если уже замучала своими вопросами :) То есть на ходячего малыша слип брать не стоит? А то я мучаюсь - слип взять или комбез на молнии.
15 окт 2007, 19:41
возьмите комбез и носки отдельно,в обувь швами не очень хорошо, а носочки замечательные без швов естсевтенно и махловая та часть, которая след. Да и к тому же ребенку комбез сняли пустили ходить. а он например в грязь с ботинок залез нечаянно и все весь слип стирать, а так носочки постирали и все. тем более русковилла частой стирки не требует те же комбезы, я за зиму от силы раза 3 стирала он не пачкался и главное не растягивался как тот же киват например, что требовало стирать весьма часто
15 окт 2007, 00:04
Извините, что влезаю - просто тоже озадачена варежками-перчатками. А в чем смысл брать Русковиллу? Не лучше взять непромокайки типа реймы? Просто по старшей помню - трикотажные варежки сразу промокают, снег к ним жутко липнет, и их на одну прогулку надо 2-3 пары точно. Это ж разориться можно на Русковилле:)) А Рейму одел и спокойно:) Или я не права?
15 окт 2007, 00:27
а у нас тут снега то почти нет, мы сейчас временно в Сибири живем, снега мало, зато холода сильные, в непромокайках руки мерзнут, но покапаться если снег выпадет мы все же взяли, а гулять ходим все равно в Русковилле
15 окт 2007, 13:44
Надо же, а мне непромокайки рейма такими теплыми кажутся...
15 окт 2007, 16:08
до -12-15 вполне, дальше мерзнут
15 окт 2007, 19:37
http://www.do4ki.ru/shop.php?f=81&cid=314 берите 86-92р - они (H&m) маломерят немного Вы по сайту походите - там много таких аксессуарчиков - сами там заказываем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей