владельцы Jane Energi подскажите

14 окт 2007, 09:56
купила эту коляску для поездки на море - в сложенном виде не стоит вертикально, ножной тормоз на задних колесах не фиксируется. А как у Вас? Может, я неправильно складываю или это брак?
14 окт 2007, 10:18
да не ставится, д...мо а не коляска, продала почти сразу
Anonymous
14 окт 2007, 11:00
не стоит точно,а тормоз брак.у нас была такая коляска,развалилась за полгода.продавайте!
14 окт 2007, 11:10
стоять-не стоит, мы ее лежа храним. а тормоз отлично работает. вообще коляской очень довольна.
14 окт 2007, 11:40
естественно не стоит, храним лежа или вешаем за ручки, а тормоз работает прекрасно, видимо у вас брак. Вообще колсяка супер, никого не слушайте.
14 окт 2007, 11:59
тормоз работает когда коляска разложена, только в сложенном состоянии колеса не фиксируются задние. Судя по отзывам, ее можно хранить только в лежачем состоянии. У меня была макларен техно, та складывалась намного проще и стояла вертикально. Вообщем, расстроили меня. Я ее купила для поездки на море, так как есть лежачее положение и относительно легкий вес.
14 окт 2007, 19:08
съездили с ней на море с 4-х мес. малышкой остались очень довольны.
14 окт 2007, 12:28
Тоже для поездок покупала эту коляску - никаких нареканий, и с тормозом все в порядке.
14 окт 2007, 12:39
покупала для поездок. если колеса поставить на тормоз, а потом сложить, то мона и поставить к стене. у меня получалось. стояла:-)) сама без опоры не стоит. Тормоз фиксировался всегда нормально. Откатались сами год, отдали знакомым, те уже год откатались, ничего не отвалилось не развалилось. Покупали в 2005 году.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)