Молокоотсос,какой лучше?

Anonymous
14 окт 2007, 10:25
Девочки,подскажите молокоотсос какой лучше покупать,какой фирмы?спасибо
14 окт 2007, 10:32
привет, я пользуюсь авент сначала был ручной, а месяц как купили электронный, так как двойня молочка нужно много! Доюсь:-) уже 5месяц!
Anonymous
14 окт 2007, 10:38
авент исис, спас дочу и грудное вскармливание, я его даже продавать не стала, сложила и убрала в шкаф на будущее:-) а будущее уже все ближе и ближе:-)
14 окт 2007, 13:08
я с первым ребенком покупала авент, но не разу не пользовалась. сначала не могла (после роддома в таком состоянии грудь была, что только муж и смог мне помочь), а потом не понадобился, так и отдала =)
Anonymous
14 окт 2007, 20:15
а чем вам муж-то помог??
16 окт 2007, 21:15
ГУБАМИ =) могу пояснить, если хотите! после роддома, где детей кормят, чтоб они не плакали на 6 сутки после родов - когда я оказалась дома - грудь была как камень. дочка взять ее не могла, да и я тоже не могла дотронуться (больно было) хорошо без последствий обошлось =) в общем первую ночь в домашних стенах муж неплохо постарался на благо мне и ребенку ... P.s. пить конечно не стал - плевался в кружку, но все равно не знаю, чтоб я без него делала!!
16 окт 2007, 14:51
Медела свинг, электрический! лучше чем авент электр. Бурчит тихонько, как медвежонок игрушечный. Ручной авент скрипит и рука устает маленько. М.свинг дорогой, тыщи 4,5-5 но оч.классный. Можно купить б.у., а воронку, если брезгуете, взять от нового-дешового-ручного. А может, этот ручной и покатит:) у электрического 1 преимущество - для ленивых:)- сам сосет (а ты сидишь в инете и шлепаешь на компьютере свободной рукой, или СПИШЬ:))) Мне свинг оч.пригодился в роддоме, и дома в первые недели, когда много молока. Если ребенок сразу рядом - лучше, конечно, ребенок:) но мой был мелкий и загорал в больнице 2 недели. Можно руками, у меня 3 подружки без проблем так обходились, у меня не получилось:( Можете купить ПОТОМ, не торопитесь. В роддоме всегда (обычно) есть электрические, на крайний случай, в молочных комнатах. Но свой, конечно, приятнее и удобней. Если денег не жалко:).
Anonymous
14 окт 2007, 10:43
Девочки,подскажите а авент исис,там груша какая то или как он действует?Извините,может глупый вопрос
Там не груша, а рычажок. Мне было очень удобно им пользоваться, молока было много и я впрок замораживала.
14 окт 2007, 10:56
Там рычажок такой. Жмешь его - и молочко пошло. А у меня Медела ручной. Тоже очень довольна. В роддоме он просто спас меня. Сейчас дочке 2,5, пока ни разу не было проблем ни с грудью, ни с сосками. Кормимся 50/50 грудь+сцеженное.
14 окт 2007, 11:08
У меня медела мини электрик. Но если честно пользовалась первые три недели, когда молока было много, а сейчас сынуля все до капли съедает.
14 окт 2007, 11:09
У двух подруг Medela и Avent электрические, очень ими довольны!
14 окт 2007, 11:58
AVENT говорят хороший но лучше брать дать электрический а не ручной..
14 окт 2007, 12:25
а я рада что ручной у меня был. Не всегда розетка под боком
14 окт 2007, 12:42
он ведь и от аккамулятора работает ))) а его на очень долго хватает..ну кому как конечно )))
14 окт 2007, 12:49
и я о том:)
14 окт 2007, 12:31
По совету подруг заранее приобрела Авент ручной, цена небольшая, если без бутылочек заказывать, а отзывов положительных много. Потом, насколько я поняла, это - самая универсальная модель, подходит практически всем
15 окт 2007, 11:28
А где вы без бутылочек заказывали, а то у меня и так их 4 штуки новых, так что две мне ну совсем ни к чему
Anonymous
14 окт 2007, 12:50
Спасибо девочки всем большое,буду покупать Авент.
15 окт 2007, 13:02
может мой совет и не нужен, но мне руками что с первым что со вторым было куда проще и быстрее чем с молокоотсосом. Есди вы ещё не родили не покупайте, потом купите если понадобиться
лучше ГВ
16 окт 2007, 10:12
Нет смысла заранее покупать.Лучше ГВ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)