у кого имеется в наличии Maxi-Cosi Citi, довольны

14 окт 2007, 12:52
у кого имеется в наличии Maxi-Cosi Citi, довольны ли вы? незнаю почему но мои ребенок чуствует себя там некомфортно
14 окт 2007, 19:56
У нас Макси-Кози с 8 месяцев дочкиных, а ей уже, слава богу, 4,5 года. Все это время - никаких нареканий, и спит в нем, и играется... А уж мы на такие расстояния ездим... Жаль, уже вырастает, будем опять Макси-Кози покупать, только постарше.
15 окт 2007, 11:41
у нас коляска Квинни, но так как коляску используют только после 6месяцев я купила авто- кресло переноску ,, 0-6 которое ставится на шасси Квинни, ездили мы в этом кресле до 3 нам сеичас 4.5 если не пристегнуть ремнями то ползает как гусеница, один раз чуть не упал еле успела поимать, а если пристегнуть - выгибается орет, ну прям не знаю что делать?
15 окт 2007, 12:08
Так кресло-то тут при чем? :) В этом возрасте они все орут, из опыта, в автокреслах, не хотят сидеть пристегнутые. А МК Сити форева! Моя любимая переноска - самая просторная, по-моему. Мои немелкие дети в ней до года точно помещаются.
15 окт 2007, 14:26
ааа... ну что же мне делать то в большую коляску еще рано а в кресло не хочет + потеет, если покупать люльку Дрими ето выкидывать 200 уе на ветер ( только 2 месяца )а носит на руках тежело, в кенгуру опять же жарко. Люююди помогите даите совет
15 окт 2007, 14:47
Купите б\у коляску-люльку. В 100 у.е. можете уложиться, через 2-3 месяца продадите.
15 окт 2007, 15:02
Хотите я вам люльку продам))? Нам она уже давно не нужна, думала с прогулкой вместе продам. Она в отличном состоянии, могу фотки сделать. За 2500 отдам)).
15 окт 2007, 15:14
спасибо конечно большое, но я живу не в России, а в Дубае, здесь б/у проктически не наидешь очень сложно.
15 окт 2007, 15:19
Аааа, понятно)))).
15 окт 2007, 15:19
хотелось бы у вас спросить , я у вас в паспорте увидела , во сколько вы вашего сынишку усадили в коляску?
15 окт 2007, 15:35
Ну смотрите, мы месяцев до 4 ездили в люльке, потом когда потеплело стали иногда в автокресле гулять, а уже где-то с пяти с половиной месяцев чередовали кресло с прогулкой. Но первое время он даже в полу-лежачем положении заваливался на бок - широковата она ему была))).
15 окт 2007, 16:08
вот вот, потерять его там можно, лежит поперек коляски.
15 окт 2007, 16:36
Я вот не могу понять что-ж у вас с автокреслом так... У нас в вашем возрасте автокресло было любимым средством передвижения - и по сторонам посмотреть, и поспать можно. Радовало что форма анатомически правильная - видно было что ребёнку действительно комфортно. Правда у нас Cabrio, но не думаю что оно кардинально отличается от Citi.
15 окт 2007, 16:47
А вообще вы подождите немного, может у него просто период такой беспокойный... Просто в коляске он сейчас будет чувствовать себя так-же, а может даже более неудобно - он будет в таком-же полулежачем положении (вы же его не посадите), так-же будет пристёгнут, только при этом будет еще и лежать поперёк довольно жёсткой коляски)). Единственное что могу посоветовать - попробуйте застелить коляску сложенной в несколько раз махровой простынёй. Она займёт лишнее место и будет впитывать пот. Может так вашему малышу будет удобнее...
15 окт 2007, 17:13
я не знаю.Знаю только- причина скольжения, это подкладка которая находится в самом кресле есть ли у вас такая? А когда пристегнутыи само сабои понятно ограничен в движении.(если я его посажу в подушки, кресло качалку он всегда любит спускаться вниз, гусеничкои - очень вертлявыи, активныи ребенок) А сеичас начал переворачиваться на живот, ооо это вообще ууужасс так же пытается перевернутся в кресле
15 окт 2007, 19:15
Слушайте, ну эту прокладку вам по-моему уже вполне можно вытащить... Это-же для новорожденых, а вашему она наверняка только мешает... Я вместо нее в вашем возрасте подкладывала ему под попку пелёночку (если совсем тонкие, то две), сложеную в небольшой прямоугольник по форме самого углублённого места в сиденье чтобы положение не такое сидячее было)). Раз вы уже сажаете его в подушки, так почему не уберёте эту подкладку?
16 окт 2007, 14:52
убрала подкладку, положила плед, тонкии,посмотрим, спасибо вам за ваши ответы
15 окт 2007, 17:03
Были ОЧЕНЬ довольны, пока не выросли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)