На ноги в сырую погоду

14 окт 2007, 14:05
Многоопытные, подскажите пожалуйста! Снова начал мучить меня вопрос: в чем ходить в сильно мокрую погоду, если уже прохладно? Сейчас вот уже и дождик, и снег мокрый, а впереди еще московская зима - ваще слякоть по колено будет , впору хоть резиновые сапоги надевать! Так вот, есть ли им адекватная альтернатива? Почитала форум - все в основном о тепле беспокоятся и обсуждают, не холодные ли в бартеке ноги. А у нас в минименех (с мини-тексом)ного мокрые! И не от жары, а просто промокают :(... Что делать-то? Есть еще неопробированная куома, будем носить зимой. Может, конечно, и в них в 0 - +/-5 нормально окажется... Тоже, кстати, ваши отзывы интересны! Всем спасибо заранее за конструктивные советы!!!
14 окт 2007, 16:03
Я сама нош Экко сейчас, у сына Скандия тек. Очень довольна и тем и другим, ноги сухие
14 окт 2007, 16:38
Скандия - это с резиновой "галошей"? А зкко - вы в них прям по лужам-слякоти месите? :) И выдерживают?
14 окт 2007, 22:08
Не, без резиновой галоши:))) Типа таких http://rx.foto.radikal.ru/0710/ff/886f261de19b.jpg А я в своих ботах хожу по лужам, иногда и по щиколотку :)) Ниче, не промокают
Куома на морозы, когда снег - она промокает. На слякоть Экко, Суперфит.
14 окт 2007, 16:39
Эх... Спасибо, что предупредили :(
14 окт 2007, 14:11
А экко чем не по душе? Или суперфиты.
14 окт 2007, 16:36
Только ценой :(... А сейчас еще сомнения закрались, не получится ли в них тот же результат, что и в минимене.... Ясное дело, что моросящий дождик они выдержат, а если в слякоть?....
Дешево хорошо не бывает...
14 окт 2007, 16:40
+1
14 окт 2007, 16:41
Ну это ж не совсем прям "дешево". Мне казалось, минимен - нормальная обувь, компромиссное решение, так сказать...
14 окт 2007, 20:05
Перепробовали кучу всего. Экко, Рикоста, Суперфит, Викинг - короче настоящий Гортекс и Симпатекс - они не промокают гарантированно. А вот Бартек (у подруги был), Минимен, Зебра ,Анттилопа...короче всякие там Минитексы, Спиратексы ,@-тексы - промокают. Вывод - не бывает нормально мембраны дешевле 2 тысяч.
14 окт 2007, 21:10
Бывает, на распродаже;)
15 окт 2007, 18:14
Не согласны. Уже в другом топе писала. Сегодня пришли с прогулки. Одевали Суперфиты. Один ботинок - просто супер. Нога не вспотела, теплая, сухая. Второй - промок около мизинца. Вот и хваленый Суперфйит. И покупали в ЦДМ, а не на барахолке.
15 окт 2007, 18:35
А вы посмотрите - кто производитель.. Суперфит до прошлого года делали в Австрии - без нареканий. А с прошлого года стали делать в Китае, Вьетнаме и Тайване - качество заметно упало. Я весной когда в ЦДМ на распродаже была - ужаснулась, качество Суперфитов совсем не то стало. Да ещё и брака стало много. Мы пока Австрийские носили - без нареканий. Экко кстати тож производство сменили на южные страны - тож много жалоб.
15 окт 2007, 22:42
Да конечно, Вьетнамский у нас Суперфит. Викинги у нас тоже вьетнамские. Но не промокают:)). ТТТ.
14 окт 2007, 21:14
Мы рейму купили
15 окт 2007, 10:38
Проверяли? Не промокает. Я в том году позарилась на их низкую цену, точно, дешевое хорошим не бывает. Они мокли даже от снега, а про лужи и слякоть вообще молчу, просто насквозь и под стелькой вода. У подруги такие же, тоже самое, так что сказать, что мои бракованые нельзя, они такие сами по себе. Только на самые морозы, когда снег ни капли не мокрый.
15 окт 2007, 17:25
не сказала бы что позарилась на сильно низкую цену (3100рэ впринципе не совсем - дешевка:)), но меня устраивает качество, мы покупали City boot, гуляли сегодня не промокли. Они очень легкие и удобные.
15 окт 2007, 17:30
Я покупала в прошлом году что то около 1500 или чуть больше, поэтому и говорю, что не дорогие. В принципе обувь эту не знала, когда покупала и отзывов не встречала, ну думала раз у них одежда вся не промокаемая, значит ботинки тоже, а они промокали просто жутко, писала вопрос на сайт, ответили как то невнятно, мол если чуток намочить, то не должны. Я не поняла, что такое "чуток" , у нас они промокали даже просто от снега.
15 окт 2007, 17:32
повторюсь - сегодня достаточно мокро-деть пришел сухой и теплый :)
15 окт 2007, 17:33
У нас такие http://www.reima.com/ru/products/product397.aspx
15 окт 2007, 18:41
http://www.reima.com/ru/products/product394.aspx# у нас были такие, только прошлогодней коллекции
15 окт 2007, 18:48
не знаю сколько они стоят сейчас, но я их сначала смотрела, они очень некачественно сделаны.
15 окт 2007, 18:55
Вот я купила в том году, на свою голову, думала хорошие. Хорошо , что зима была никакая и проходили все время в Канадиансах с резиновой калошей. Решила в общем проэкспериментировать, в этом году уже все, вернулись к проверенному.
15 окт 2007, 01:37
Посоветуйте где подешевле купить обувь и какую, чтобы ноги не промокали?
Anonymous
16 окт 2007, 10:02
мембрана б\у
на распродаже Экко или Суперфит
15 окт 2007, 12:31
Ходит (в 1,8) в зимних суперфитах, но ребенок мерзлячий и любит в луже постоять, два дня гуляли, не промокли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)