купила неизвестную коляску
14 окт 2007, 16:10
Buggster Вроде бы очень понравилась,широкая ,легкая и удобная .стоила 8 тыс.пр приходу домой обнаружилось.что на колесах совершенно гладкая резина..странно..как она по снегу будет передвигаться?может возможно на колеса что то одевать..неопытная((
14 окт 2007, 16:21
Баггстер и снег несовместимы ИМХО.
14 окт 2007, 16:39
Ну коляска вовсе не "неизвестная", а вот как вы на ней зимой ездить собирались я не знаю... Это же, можно сказать, коляска-трость. Походный вариант, на случай поездки куда-то или хорошей погоды. Если у вас нет коляски с большими (желательно с подкачкой) колёсами, то лучше вам выбрать что-то другое, пока этой ещё не попользовались и можно вернуть...
16 окт 2007, 23:19
Если не секрет, какого цвета у Вас Buggster, и где Вы его приобрели?
16 окт 2007, 23:35
Красненького на Совенке!а что дефицит в них расскажите-какие хоть плюсы в ней)))
17 окт 2007, 21:23
Я тоже хочу сейчас купить Buggster.На мой взгляд в ней одни плюсы, а именно:красивая, легкая, складывается компактно, спинка откидывается (не в горизонталь, но комфортно поспать можно), накидка на ножки, бампер ( она же перекладина передняя, за которую ребеночек держится), дождевик с окошком ( ребенок не сидит как в парнике), наличие корзины (в отличие от Quinny Zapp), сиденье оч.просто снимается и стирается в машинке. Моя проблема в том, что я не могу определится с цветом, меня уже просто глючит, даже сны вижу про эту коляску. Поехала на Тульскую, хотела посмотреть на Buggster "вживую", так оказалось что она была в одном павильоне, и ее купили за 20 мин. до моего приезда. Попробую добраться до Совенка.Бешеной собаке семь верст не крюк.
17 окт 2007, 21:54
вообщем согласна мне кажется только что ребенку неудобно полулежа сидеть..хотя с другой стороны -может мой лентяй-можно ведь держаться за "бампер" сидеть прямо а он развалится как барин-боярин)) красивая и правда легкая нереально)) складывается одним легким движением)) купили красный-ме нравится еще был кислотно салатовый и темно-синий(.любю сочные цвета ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей