Столик и стульчик, где, как почем

15 окт 2007, 09:23
Девчата подскажите плиз, хочу чаду своему купить столик и стульчик, (не хохламской), а там вроде буквы, яркий такой, кто нибудь видел где? Почем? и еще вопросик в интернет магазинах возможна покупка? подскажите ссылки, проверенных. Спасибо.
15 окт 2007, 15:25
тут почему-то на такие вопросы не отвечают. я вот тоже задала вопрос на счет стульчика-стола для кормления. 0 ответов. Поищите в интернете какие-нибудь отзывы
15 окт 2007, 21:24
хмм интересно "такие" вопросы это какие? Здесь целый раздел вопросов и на 99,9 проц из них есть ответы! А какой у вас был вопрос по стульчику? Здесь есть большой топ про стулья? Может вы его не прочитали и создали дубляжный топ ? Может по этому вам и не ответили. К сожалению автору не могу помочь - сама в выборе стола и стула, остановилась на таком http://www.5pravil.ru/product_info.php?cPath=168&products_id=1244&osCsid=ccb8f8914ac686a53241423e20a7069d но их нет в наличии. А вообще аналогичные топы есть, почитайте, там разные ссылки и советы
15 окт 2007, 20:42
мы покупали дочке на Коломенской,но они сейчас есть везде-и на Тульской,и в Персее - наше пр-во,складной стол и стул(материал дерево-пластик-железо),несколько расцветок-с алфавитом,картой звездного неба и что-то еще,уже не помню.Пользуемся им уже 2,5 года,правда,сломался стул,но это моя вина-села на него,держа сына на руках....да,они еще выпускаются в 2-х вариантах по уровню высоты стола.Название фирмы,сорри,забыла..
16 окт 2007, 20:53
у нас чикко стол и стул пластик. Покупали в интернет-магазине. Очень удобный. Квадратный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)