У кого есть кукла Chou-Chou?

15 окт 2007, 09:34
Хочу подарить племяннице на 2 года вот такую CHOU-CHOU http://zapfcreation.ru/goods.php?id=3978 Как вы думаете не рано? Или на 2 года можно обойтись упрощенным вариантом, без электронных функций? То что именно кукла ей понравится это 100%. Она их очень любит. Если у кого-то у детишек были CHOU-CHOU скажите, пожалуйста, ваше мнение о ней? Хорошая игрушка? Симпатичная? (А то в интернете все красиво, а вживую я ее не видела). Еще вопрос, на каком языке она говорит? И последнее, где лучше покупать, на сайте zapfcreation или есть какие-то еще места, где может быть подешевле? Может быть какие-нибудь магазины склады? Заранее спасибо.
15 окт 2007, 09:52
у нас Анабель-на 2 подарили-играть стали только после лета-было 2,8
Anonymous
15 окт 2007, 09:55
есть несколько магазинов складов, вы зайдите здесь на еве в Совместную покупку, там есть куклы эти.
16 окт 2007, 10:04
У нас есть вот такая http://www.toy-shop.ru/index.php?productID=635 ,но мне кажется в 2года рановато. Но если очень хочется,то покупайте,у нас она уже 3 года ,периодически играет.И еще потом не будете ломать голову по поводу подарка,потому что ведь к ней нужно будет коляску,кроватку,одежду и т.д.:)))Chou-Chou плачет,смеется,"гулит"и говорит что-то типа мямя(мама),когда кушает чмокает,засыпает дышит. И еще по поводу покупки,конечно лучше на этом сайте ,и цена хорошая,и не во всех магазинах она бывает.
16 окт 2007, 10:54
Вы не путаете? Засыпает и дышыт Анабель. Шу-шу реагирует на игрушку, курточку, и прочее. А может я путаю? :-)
16 окт 2007, 12:09
Нет, не путаю-:))))Наверное модели разные.
16 окт 2007, 13:29
Наверное. Посмотрела, действительно, их столько разновидностей....
16 окт 2007, 10:57
А за сколько вы продаете куклу? И еще вопрос: а она причмокивает, когда подносишь бутылочку(или это только у baby born)?
16 окт 2007, 12:14
Я не продаю-:))) Как раз беби бон нема как рыба,она просто пьет,ест и какает,писает.
16 окт 2007, 12:39
Неужели даже какает? Такое бывает?
16 окт 2007, 13:28
Бывает. :-) Но сначала ее надо кашей накормить. Только каша должна быть спецально для ББ и ни в коем случае не просроченная. :-) Это в инструкции говорится. Иначе, подозреваю у ББ будет несварение и как следствие, запор. :-)
17 окт 2007, 10:02
Боже мой, какие тонкости.... У меня племяшка фанатеет от этих кукол, но такого я не знала, что они еще и какают....:-)
16 окт 2007, 10:46
Кукла хорошая, говорит по-русски. Но... для 2-х лет она тяжелая. Начните с Беби Анабель, тоже интерактивная. :-) Я своей как раз Шу-шу на 4 года дарила, а Анабель на 2.
17 окт 2007, 13:08
Я своей Елизавете купила Chou-Chou в 1,8 (правда одежка была другая) вместе с коляской, радости было.... А два месяца назад у меня родилась вторая дочка Анечка, и теперь все что я делаю с Анечкой - Лиза повторяет на кукле, меняет памперсы, мажет кремом, чистит ушки, носик и т.д. а когда дело доходит до кормления Лиза говорит: "Лизе надо купить тити как у мамы!!!" Вот таки дела!!! Покупайте и не пожалеете!!!
17 окт 2007, 07:26
У меня дочке 4,5 года, т.к. что опыт кое-какой есть, да и куклы есть беби-бон и шу-шу. Вообще-то абсолютно разные куклы. И считаю, что на два года рано дарить и ту, и другую. Во-первых куклы не легкие, а детям в таком возрасте хочется их носить, укачивать. Во-вторых, сомневаюсь, что ребенок в таком возрасте, будет из кормить, ухаживать за ними. ИМХО, лучше купить куклу поменьше и полегче, без всяких наворотов, можно тех же беби-бон или шу-шу, но которые без всяких функций. Но если решите все-таки больших кукол, то лучше беби-бон, т.к. она полностью резиновая, можно ее купать. А если Шу-шу, то только не ту, которая говорит. Ребенок поиграл ей ровно две недели. Лучше ту, которая засыпает, плачет, кушает.
17 окт 2007, 10:30
Мне казалось, что у Беби Борн тоже тело из ткани. Не подскажете, какую из них можно купать? Может даже ссылкой поможете? Спасибо.
18 окт 2007, 07:46
У Беби-бон тело резиновое полностью, ее можно купать в отличии от всех остальных кукол этой фирмы.
17 окт 2007, 07:45
у нас она сломалась:-(
17 окт 2007, 10:28
Chou Chou - хорошая кукла, но на 2 года рановато. Мы подарили в 3 года, можно и в 4. Сейчас нам 4.5года, играем периодически, последнее время чаще. Она тяжелая, ее не искупаешь - это в общем то минус, но говорит хорошо. К ней кстати подходит более дешевая одежда Лисси 46 см.
17 окт 2007, 12:46
Кукла хорошая, но для 2 лет она большая и тяжелая. Во всяком случае, наша не играла с этими куклами, только брала на руки и сидела с ними некоторое время, вернее, садилась и просила, чтобы ей дали в руки подержать. А играла наша с небольшой обычной куклой, очень любила ее, т.к. она была легкой по весу, ее можно было купать. Есть такие испанские пупсы, они около 500руб. стоили несколько лет назад, если нажать на пупса, то он издает звуки. Даже с половыми признаками) Мы купили девочку) У нас есть целых две Чу-чу, есть Беби Бон, есть Лиззи. Больше всех играла с Лиззи, т.к. она легче, чем Чу-Чу. Беби Бона всегда берет с собой на купание. Детям нравятся все куклы. Только нужно помнить, что маленькие девочки не могут носить на руках тяжелых кукол. Если бы я сейчас покупала куклу маленькой девочке, я бы выбрала Чу-Чу маленького размера, а позже купила бы Чу-Чу размером побольше. К сожалению, я не сообразила так поступить)
17 окт 2007, 15:36
Скажите, а Лиззи внешне симпатичная? Она чо-нибудь умеет делать?
18 окт 2007, 11:58
На мой взгляд,она какая-то угловатая .Она тоже интерактивная.
17 окт 2007, 23:02
У нас есть,но не очень популярна.Она тяжеловата.А вот маленькая Аннабель и Беби Борн интересны. Да наша говорит на французком и немецком.
18 окт 2007, 09:15
у нас самая обычная, с тряпочным телом, маленькая, 38 см по-моему. Самая любимая!!!! Большие не нравятся. имхо для 2-х лет рановато.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)