скандия симпатекс

15 окт 2007, 10:26
Есть отзывы? На какую температуру для бегающего ребенка? Вчера купили на распродаже. Пополивала я их душем - не промокают.
15 окт 2007, 10:55
Вы зимние купили? Вчера видела их в детском мире, внешне очень понравились. Но хотелось бы отзывы услышать кто в них ходил зимой.
15 окт 2007, 13:50
Я там же купила. Цена там хорошая со скидкой. Вот думаю ,нужны нам еще одни на размер больше
15 окт 2007, 14:01
В смысле со скидкой?? Я думала это просто их цена такая, 2 с чем-то тысячи. Это уже распродажа что ли? Не спрашивали на какую они температуру ??
15 окт 2007, 17:56
Я в Калинграде ,но Детский мир тот самый, который везде. Может, и в Москве распродажа. У нас ботинки со скидкой стоят от 1300 до 1600. Продавцы про темп, как всегда, не знают.
15 окт 2007, 14:04
Напишите п-ста сколько со скидкой они стоят и какой детский мир? Центральный? И размерный ряд какой у них? на малышей (23) есть?
15 окт 2007, 11:09
Хорошие сапожки, отличная фирма. Ее еще пока не подделывают:))). Ходим всей семьей уже несколько лет. В прошлом году и ребенок в ней ходил. Мы были маленькие, это была наша первая "ходячая" зима. Носили до -7 где-то. Дальше холодно. Но мы к ним требования проносить всю зиму не ставили. Не скользские. Стирали несколько раз. Не промокают даже без всяких пропиток. На эту зиму взяли две пары. На каждый день и с песцовой опушкой на "выход".
15 окт 2007, 11:10
Гм.. То есть на морозе -10-15 не подойдет?? Просто в прошлою зиму всю в ЭККО отходили, как то даже не думала покупать на зиму две пары.
15 окт 2007, 14:01
Вроде у Скандии модельки есть на осень и на зиму. У нас осенний вариент, со Скандиа тек. Пока нареканий нет.
15 окт 2007, 14:02
А зимние?? у кого зимние были??? Как на нашу зиму? Они чьго производства? Я просто стараюсь зимнюю обувь купить тех стран где бывает настоящая зима. P.S. Бездарно я в магазин сходила, ничего не узнала....
15 окт 2007, 14:30
Скандия это итальянская обувь. Не думаю, что у них там прям сильная зима:)) На холода это к скандинавам надо.
15 окт 2007, 14:46
мы носили скандию 2 зимы, очень теплые, не промокают. в -10 на носочек - ножка теплая была. хорошоая обувь!
15 окт 2007, 15:42
Мы покупали неделю назад в ДМ Мега теплый стан,стоят 2070,про тепло-не тепло не знаю,первый раз купили,зима или нет тоже не знаю,но вообще подкладка один к одному как у суперфит,были еще за 2250,там мех потолще.
15 окт 2007, 16:16
Носили прошлую зиму Скандиа Sympatex - понравились: не промокают, ноги не мерзнут, легкие, необивайка очень практичная. Сравнимы с суперфит, рихтер, Джела и т.п. мембранными модельками. Викинги потяжелее будут. Обратила внимание что у МОД8 зимние модели один в один как Скандия.., на одном заводе что ли их делают и просто бирки разные клеют.?.. В этом году купила такие же в ЦДМ в Империи детства.
15 окт 2007, 16:17
Да, ещё обратила внимение что коллекция этого года идет со Скандия-Текс.. Я купила распродажные прошлогодние с Симпатексом :)
15 окт 2007, 16:24
да .. на тех что я видела было как раз скандия текс написано. А можно для в двух словах - в чем разница?
15 окт 2007, 16:42
Я сама не знаю :) в чем разница, но Симпатекс уже проверенная временем и другими производителями мембрана, так же как и гортекс. А что такое Скандия-текс - пока неизвестно, возможно перестали симпатексом пользоваться чтобы сделать обувь более дешёвой..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)