Зимний комбез Chicco! Аллергия???
15 окт 2007, 12:45
Девочки, у кого такое было, не знаю что и думать!!! Вчера купили дочке зимний комбез, он пуховый, сегодня я его ей померила, а когда сняла, то те места, которые у нее были открытые, т.е. шейка и голова сильно покраснели. Шея покрылась какими-то пятнами (только шея), как крапивница. Правда по прошествии минут десяти, краснота спала. Теперь не знаю, что делать, хотела его постирать, перед тем как одеть, а вдруг у дочки аллергия на пух, тогда я его не смогу вернуть в магазин. Сталкиваюсь с этим в первый раз, а может это не аллергия? Но тогда что? И в чем тогда зимой в холода ходить?
15 окт 2007, 12:56
может у нее аллергия на пух? яб еще раз надела попозжее.чтоб уж точно знать что это на комбез(а мож он просто грязный. в смысле пыльный и т.д.) у нас так было на пуховую подушку у бабушки, тоже лицо покраснело,когда первый раз на ней спала, сменили подушку на синтетику, а через неделю опять на пух(чтоб точно проверить) и ничего уже не краснело. щаз с пуховыми изделиями проблем уже нет. а вобще в холода можно и не в пухе ходить, у нас нет пухового, но в прошлом году гуляли в -30 и не мерзли, щаз много других утеплителей современных есть.
15 окт 2007, 13:01
Да я вот тоже подумала, что он грязный, но чтобы это проверить его надо постирать, а как тогда его назад здать в магазин, если это правда аллергия на пух?
15 окт 2007, 13:12
не, яб не рисковала со стиркой, потом и не сдать его в магаз. ну не зна, попробуйте что-то другое пуховое ей дать, взрослую куртку может быть. вобщем я бы попробовала ее еще раз,ничего страшного в этом нет, по другому узнать все равно нет возможности. ну если покраснеет, тогда уж в магазин не, ну если вам важен именно пух на зиму, тогда придется пробовать, если боитесь опять ребенка в него одевать, то в магазин сдавать и покупать либо другой пух, либо синтетику.
15 окт 2007, 14:07
Если в комнате было тепло и примерили пуховик, посмотрели как он силит, покрутили ребенка, прошло несколько минут, ребенку могло стать жарко. Первым делом потеет голова и шея, как и на прогулке, если надеть пуховик в теплую погоду. У Chicco пух для детских комбезов высокого качества и проходит специальную обработку. Если у ребенка аллергия на пух, то она не пройдет про прошествии 10 минут, тем более, что Вы не давали ребенку антигистаминных препаратов для снятия аллергии. Проветрите комнату получше, чтобы в комнате стало немного прохладно и примерьте пуховик снова, только быстро наденьте и снимите. Пуховик рассчитан на холодную зиму. Мы тоже, когда примеряли своему ребенку, то шея и голова покраснели, но мы поняли, что ребенку стало жарко. Каждую зиму носим пуховик, аллергия ни разу не проявлялась. Проверьте еще разочек. Тогда точно определитесь, носить пуховик зимой или сдавать обратно.
Anonymous
15 окт 2007, 18:43
Простите за анонимность, есть ли сейчас в наличии у вас пуховый слитный Чикко салатового цвета с собачкой на спине из новой коллекции р.74?
15 окт 2007, 19:28
Пишите в личку или на почту.
Anonymous
15 окт 2007, 19:43
OK
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей