В чем выписывать - проблема

15 окт 2007, 12:45
Малышка должен родиться в середине ноября. Из роддома хотим везти в автокресле, следовательно, одеяло, как раньше, не подойдет, нужен комбинезон. Проблема в том, что от старшей дочки у нас остался овчиный комбинезон-трансформер на рост 80, в котором мы отлично отгуляли 2 зимы, но я боюсь, что в нем положить младенца в автокресло будет нереально, уж очень он громоздкий. Обошли кучу рынков и магазинов, продавцы советуют купить осенний комбезна рост 62, но я думаю, в такую погоду в нем будет уже холодно, а на весну у нас опять-таки уже есть размером побольше... Посоветуйте, плиз, как лучше в такой ситуации, чтобы и денег лишних в то же время не тратить.
15 окт 2007, 13:37
Расскажу как выписывались мы,родились в январе.Первым слоем был слипик хлопковый,потом флисовый слип-комбез,сверху осенний тонкий размера 56.Ну и на голову шапочка и капюшон от комбеза. Кстати сейчас комплект этих комбезов я продаю,фотки есть в паспорте.
15 окт 2007, 15:46
а в словах продавцов рацзерно есть... в автокресле ребенок ужареет в зимнем комбезе. мы правда летние, но когда нам надо было зимой от машины до машины, одевали осенний комбез и в мех конверт, из конверта в машине вынимали. так что купите легкий комбинезончик и конвертик или нарядное теплое одеялко, на синтепоне оч симпатичные есть, если на мех.конверт тратиться не хотите. на пороге роддома попозируете для семейного альбома в одеялке,а в машине снимите
15 окт 2007, 20:08
Да, я тоже к этому варианту склоняюсь. Спасибо!
16 окт 2007, 00:01
У моего ноябрьского сыночка был вот такой комбез http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=146 Во-первых тоненький но очень теплый потому как на изософте Во-вторых ножки пришиты- так теплее, но их можно регулировать повыше натянуть или пониже опустить за счет чего комбез не кажется большим даже если он велик немного Материал на ощуп ужасно приятный мягкий. В-третьих он универсальный от +5 до -15, для машины самое то, а в сильные морозы я в коляске укрывала пуховым платком, можно засунуть в меховой конверт, но обычно с маленькими в мороз ниже -20 особо не гуляют... да и они не часто бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)