Зимняя обувь: Richter vs Viking

15 окт 2007, 14:31
Добрый день! У кого-нибудь были зимние ботинки Richter? Как впечатления? Мы прошлую зиму отходили в Викингах. Я осталась очень довольна их непромокаемостью, но ноги у ребенка в них подмерзали градусов так с 10 мороза. Прошлой зимой ребенку было 2 с хвостом и она во всей этой зимней амуниции не очень-то быстро передвигалась, в этом году будет, соответсвенно, три, и она стала значительно шустрее. Продавцы в магазине утверждают, что Рихтер теплее и лучше. Если у кого-то есть опыт "общения" с рихтеровской зимней обувью, поделитесь, плз. А то я в раздумьях.
16 окт 2007, 11:56
у нас были Рихтеры, когда доче в зиму год исполнялся - не мерзли, но онау меня шилопоп. В прошлую зиму носили Викинги - соответственно 2 было - ни разу не замерзли. Может просто вашей доче не подходит мембрана? Она ж для активных деток вся идет.
16 окт 2007, 12:56
У вас сколько дитенку? Моей в 1,9 в Рихтерах оказалось очень не удобно... Мне они показались дубовыми какими-то.
18 окт 2007, 19:15
Однозначно Рихтер. Викинг по сравнению с ними тяжелые и дубовые.
19 окт 2007, 02:06
Викинги! И никакие они не дубовые!
15 окт 2007, 14:47
1
15 окт 2007, 21:03
У нас были Рихтеры внутри мех + стелька меховая+ симпатекс. (они есть в паспорте). Мы носили их до -5. У наших Рихтеров подошва тоненькая, так что я не решалась их на сильный мороз одевать. В мороз - Куому носили. А на эту зиму я хотела Викинги или Натурино, но раз вы пишите, что в Викингах мёрзли, то буду думать... П.С. Хочется что бы ребенку было тепло в мороз и сухо в слякоть - "в одном флаконе" - я думала, что это как раз Викинги. Очень жалко что Викинги теперь под сомнением.
18 окт 2007, 23:44
Одевайте под викинги теплый шерстяной носок в холодную погоду, думаю, будет нормально.
17 окт 2007, 17:30
были в прошлом году рихтеры (доче было 1,4-1,6), очень легкие и теплые)) не замерзли ни разу, но в холода были в куоме. щас вот в холода еще носили - ПРОМОКАЮТ!!! оч растроилась((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)