А кто-нибудь носил Багиру?
15 Oct 2007, 15:09
Вот купила, боюсь, что поторопилась. Может у кого-нибудь есть опыт с этой овувью? В прошлом году носили Куому. Ноги постоянно мерзли, даже до -10. Продавец меня заверила, что в Багире не замерзнет. И на слякоть, боюсь не потянут они, хоть и мембранные. Ох! Может посоветуете что-нибудь.
15 Oct 2007, 18:13
Мы в прошлом году пробовали Багиру. Если в Куоме мёрзнет - то в Багире тож замёрзнет. На слякоть хорошо - не промокают они. Мы мёрзли в Багире уже в -8 (в Куоме тоже). Нам больше Викинги подошли.. Но у меня сын вообще мерзлявый, в плане ног. Чего только не пробовали..
15 Oct 2007, 20:24
Извините, не поняла. В Багире не промокают или в Куоме?
17 Oct 2007, 18:52
В Багире не промокают
19 Oct 2007, 01:46
у меня в паспорте есть.Мы носили до -5, -7 -дальше ноги ледянные были.Не мокли -просто стояли в лужах, и такие спмпатичные -подо все нам подходили..
15 Oct 2007, 20:32
тоже вчера купила Багиру. Сегодня ходили по лужам- ничего не промокло ,ноги теплые, а как зимой- я вот тоже сомневаюсь, не производит впечатления уж очень теплых. Посомтрим.. Продавец меня уговорила тем ,что сама в прошлом году для своих двойняшек купила Куому и Багиру ,и до Куомы вообще не дошли руки (т.е. ноги ;) надеть)- так и проходили всю зиму в Багире, отлично,не холодно и пр. Потом я еще походила пощупала аналогичные ботинки других производителей- в принципе все аналогично, уж особй разницы по внутреннему содержимому я не обнаружила
15 Oct 2007, 20:45
Спасибо, немного успокоили:) Хотя бы по поводу непромокаемости. А завтра тоже будем пробовать.
16 Oct 2007, 16:33
А я вот своим на прошлую зиму покупала. Носили и в слякоть и в мороз - не замерзали, не промокали, рада была очень. Сегодня достала их, натянула на своих (впритык, но еще сойдет), побегали они по лужам(причем недолго, но хорошо) и промокли. Вот что это было?
18 Oct 2007, 17:45
у нас та же фигня! В том году носили, все отлично было, в этом их надели на прогулку- промокли То же в раздумьях, что случилось?
16 Oct 2007, 16:59
У нас промокали прошлой зимой
24 Oct 2007, 12:44
+1 промокали
18 Oct 2007, 21:01
Купила в этом году, мне кажется что они промокают..
23 Oct 2007, 20:47
мы ходили прошлой зимой и сечас одевали, ноги не мерзнут, но в слякоть промокают еще как, у нас модель на двух липучках.
24 Oct 2007, 11:17
Купила вот такие http://www.sandaliki.ru/opt/card.php?bc_tovar_id=7077 - промокает тоненькая вкладка, которая под застежкой-липучкой. Т.е. для неглубоких луж - нормально, а если глубина по щиколотку и выше - мокнет через застежку. Не вделали они в это место свою мегамембрану, уроды. А лужи мы очччч любим, так что я в расстройстве :( Кстати, на днях промокли даже резиновые демары снизу, со стопы. КАК ЭТО??? Или это был пот?
26 Oct 2007, 23:14
девочки,подскажите,пожалуйста,а где вы покупали Багиру (в Москве)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей