Кетч. Ищу отзывы.
15 окт 2007, 15:33
Девочки, раздумываю приобресть ли Кетч комбез мальчику 3 лет. Кто пробовал, пожалуйста, оставьте отзывы! Он действительно теплый? В нем легко двигаться? Что с размерностью, как у Реймы (размер указанный +6) или размер в размер? есть модели до -25 и до -35. Я бы взяла второй. Зря? С каких температур его можно будет носить?
15 окт 2007, 22:18
Присоединюсь. А Вы, случайно, не знаете, где они продаются, кроме СП?
18 окт 2007, 02:01
В магазине Снеговик, говорят есть. Я пристраиваю красный 92 в комплекте с шапкой и варежками.
16 окт 2007, 00:54
я купила для себя Кетч парку. Внутри реально тепло, а я мерзлявая. Уже опробовала. До -35 на ярлыке, но я в такую погоду на улицу нос не высуну. Большемерит. Я 158см и 54 кг. Парка 158 была великовата по плечам, по ширине. Двигаться легко, манжеты на руках хорошие. не продувает в рукава. Ну что ещё... Покупала в СП.
18 окт 2007, 01:58
Дело вкуса, я брала модель до -25, мы пока не носили, только выкупила. Имхо он слишком жаркий, т.е., на мой взгляд даже на футболку его можно будет носить после -5 где-то... Но внешний вид мне очень понравился, и цвет оказался гораздо красивее, чем на картинке.
18 окт 2007, 02:06
+1. Я вообще взяла до - 35, на флисе - теперь думаю, что будет сильно жарко в нем, если брать, то как второй комбез именно на морозы. А в остальном нормальный.
18 окт 2007, 02:33
я взяла из кордуры, х-line. ткань очень мягкая. Я брала на смену EX-10. Но теперь не смотря на цену в 3 раза дешевле, а если брать в СП то разница выйдет еще больше, мне Кетч очень нравится. Красивый в отличии от той же Реймы, сделан значительно лучше, продуманее я бы сказала. Нигде ничего не давит, вверху молния флисом прикрыта, внутри флисом утеплен. Штанишки снизу на молнии, на сапоги натягивается без проблем, капюшон с резиночкой по краю, манжетики с прорезями для пальчиков. В общем за такую цену это вообще идеальный вариант. Сейчас я смотрю и думаю лучше бы я 2-ой Кетч взяла вместо EX-10. Сейчас у нас 0-5, мы уже одевали на термобелье, ребенок не мерзнет и не жарко ему. Сидит отлично, нигде не тянет, не висит. По размеру скорее +3, нежели чем +6, либо вообще размер в размер с маленьким запасиком. У нас рост 93-94, комбез 92 размера, не велик, в рейме 92 мы утонули, в куртке точно, штаны даже не мерила. Цвета значительно красивее нежели чем на картинках. Если что интересует спрашивайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей