Керри Лейф - кто-нибудь смотрел вживую?

15 окт 2007, 16:21
Нашла по каталогу Керри Лейф, по виду и описанию - ну ооочень теплый. Кто-нибудь пользовался предыдущей моделью - Клифом? Он действительно ТАКОЙ теплый? На морозы -20 сгодится? Я уже столько раз попадала с зимним комбезом, что если опять не угадаю муж наверное прибьет :(((
16 окт 2007, 00:26
У нас Клифф был. Мы проходили всю зиму. (Вспомните какая была прошлая зима) До -5 никаких дополнительных кофточек не нужно, дальше одевала поддеву. Я бы не сказала что он прям на морозы..в нем утеплителя как и в рейме, и меховая жилеточка внутри до пояса (что вполне вам заменит обычную шерстяную жилетку). На -20 не одела бы, но и -20 с ребятенком на улицу не пойду, если только короткими перебежками до магазина - в таком случае деть просто не успеет замерзнуть. Очень теплые -это конечно раздельные керри-ленне, в одних куртках утеплителя в два раза больше, они реально толстенькие. + еще грудка от штанов - теплее некуда :-) В этом году купила Софию-керри. Без всяких "меховушек" внутри. В расчете что до -10 мы в ней, потом пуховик( или раздельный керри..еще не решила).
16 окт 2007, 10:11
Спасибо за подробный ответ! Тогда Лейф - это не то, что мне надо :(( У нас на 0 уже есть РеймаТек и LassieТек на смену. Я как раз на холод ищу, чтобы был ооочень теплый.
16 окт 2007, 15:07
В прошлом году интересовалась этой моделью, и на мой взгляд, он не оооочень теплый, спросила у мамочки, чей ребенок носит эту модельку, она в восторге, говорит ужу несколько лет покупает только Лейф, правда ребенок уже школьного возравста. Вообщем остановилась на более теплой модели - Duke, а в этом году заказала куртку с полукомбезом.
16 окт 2007, 07:02
Я его смотрела, мне показался он довольно теплым - сам по себе толстенький + жилеточка. От прошлогоднего мне кажется существенно ничем не отличается, только цветами. Я даже подумала, что может куплю другой, т.к. все же ребенок у меня уже не сидит в коляске и столбом не стоит, боюсь - упарится, все же в -20 мы гулять точно не пойдем. А в прошлом году носили уже Ленне, правда, малышовую модель, я кажется 1 раз что ли надевала шерстяной костюм под него, обходились толстовками. И это притом, что ребенок довольно лениво ходил, все больше на коляске/санках катался, а в январе все же были морозы.
Anonymous
16 окт 2007, 09:49
а что за каталог? он в интернете? можно ссылку,если да
16 окт 2007, 10:08
Про каталог это я образно. Сайт http://tiger-laine.ru - СП по Керри, на Еве через них многие покупают. Я сама пока не пробовала, но хочу.
16 окт 2007, 14:37
А Вы спросите там, на форуме. Девочки сами Вам ответят честно на все вопросы и по поводу теплоты комбинезона, а может даже посоветую еще чего-нибудь.
16 окт 2007, 15:22
хотела поместить в тему - Кери?
16 окт 2007, 15:20
Девочки, подскажите. Купила Кери модель Зайка на Савенке, сейчас смотрю, год выпуска - 2003!!!!!! Состав - наполнитель - синтепон 100%. Что Изософтом даже и не пахнет? Что-то вся расстроилась блин, купила за 3 тысячи...... Теплым он будет или нет????? размер 86
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)