слякоть и грязюка - во что одеться? и на руки?

15 окт 2007, 16:44
вот уж не думала, что младшая доча такой поросенок :)! по такой погоде как сейчас - 5 минут на улице и все, дочка вся грязная! мы в обычном осеннем комбезе диоли, трикотажные перчатки! перчатки есно сразу можно выжимать, попа, коленки - все застирывать! одна радость - обувь у нас правильная :) - бартек симпатекс - лужи нам не помеха! итак, подскажите, плиз, что ж нам делать с поросенком: что на руки, и какой комбез? мне приходит на ум рейма тек, но что уже варьки рейма одевать или существует что-то другое? и так ли не промакает и хорошо отмывается рейма тек? внешне они мне не очень нра, есть еще какие варианты? резиновые тим и рукки точно не хочу! и главное что же на руки одевать???
15 окт 2007, 17:00
у меня доча ходит в рейме, аа сыну мембрану не брали, т.к. в саду ж сушильные шкафы- капут мембране. Он сейчас ходит в сеппале хол. осень, а сверху тип комплект, приходит домой абсолютно чистый, только тимку из душа споласкиваем :) Купите любую непромокайку и носите поверх вышего комбеза, это совет и на весеннюю распутицу
15 окт 2007, 17:11
мне не нравятся эти резиновые штаны поверх комбеза :(! и потом, она у меня кроха такая, ростом маленькая - и будет гном в резине :)! она не то что бы в лужах валяется, просто может упасть случайно, сесть на попу, на коленки , так что нужно что-то просто не особо мокнушее и не требующее стирки, а типа тряпочкой промокнуть! а главное на руки то что???? перчатки выжимать можно, первый снег то так потрогать хочется!
15 окт 2007, 17:29
тогда покупайте любой мембранный комбез- рейма, ласси, керри, травать, еще, кажется, адажио делают. А на руки мы носим краги, купите те же мембранные рейму или ласси, если резинки поверх ваших не нравятся.
Anonymous
15 окт 2007, 19:58
ададжио текут при первой прогулке
Sveta_S
15 окт 2007, 21:24
Купите резиновый полукомбез на флисе, у нас Нельс, брала в СП, сейчас как раз тоже собирают. Сама раньше не любила резину, но вот в этот полукомбез просто влюбилась:) Во-первых приличного вида, цвет матовый фуксия или синий. Во-вторых теплые, мы одеваем прямо на голые ноги сейчас, так как непромокаем, непродуваем и сочетание резины с флисом это еще та печка:) Так как он еще и с грудкой то можно одевать более легкую куртку. В третьих он такой мягкий и комфортный, что самой хочется такой носить. Даже если упадет в грязь, то просто протрете тряпкой или смоете душем и все дела. И рукавички такие же возьмите резина на флисе.
15 окт 2007, 18:05
Альтернатива Рейме, например Ласси (в СП комбез вообще за копейки можно купить) или Траваль Рему. На руки можно одевать мембранные варежки: Рейма или те же Ласси, Траваль или резиновую Рукку, Нельс (они есть на флисе и "лысые"). А почему не хотите резиновые штаны сверху комбеза одеть? Ребенок ведь чистый будет и вы нервы сбережете и время:)
15 окт 2007, 18:06
гы, вот мама зефирюшки как раз:) Хочется быть красивой, а не резиновой, девушке) напишу сейчас на почту
15 окт 2007, 18:10
Привет:)Давай:) Панкова была у вас? У нас традиционные методы лечения предложила: компот из сухофруктов:)) А насчет не резиновой быть: помнишь Женька очень не хотела резиновые штаны? И что в итоге?! Бегала искала по Москве с выпученными глазами, переплатила:) А щас в Стокманне купила Боги костюм и довольна как сто китайцев:)))
15 окт 2007, 18:10
мне просто не нра эта резина! да и они кажись на нас размером не бывают, в доче всего 82 см роста! а про варьки спасибо, просто мне кажется, что рейма и т.д - это зимние варьки, щас наверное в них жарко? или я ошибаюсь? а вот что бывают резиновые на флиске не знала! а где такие посмотреть и зацепить можно?
15 окт 2007, 18:16
Выше я написала про нашу подругу, которая "не периваривала" эти штаны, но помните какая у нас зима была? Пришлось ей их покупать, т.к. дочка тоже хрюшка:) и она просто устала на дню несколько раз все застирывать, измучилась и сдалась:)) В Реймовских подруга моя, Скобочка, дочку уже выводила, говорила ручки горячие были, но тогда было теплее, сейчас, думаю, самое то будет! Резиновые на флиске у нас есть Дидриксон, но они жутко огромные, хотя размер самый маленький:) А вот у Ольги (Скобочки) кажется Нельс на флисе, они вроде нормальные по размеру (в СП можно купить). Про Рукку что-то не знаю есть у них на флисе или нет:( И еще говорили, что у ТИМа должны отшиваться варежки. http://www.tim-tim.ru/
Sveta_S
15 окт 2007, 21:26
И у меня Нельс, просто супер!!!! Сейчас в СП и его и варьки можно заказать:)
15 окт 2007, 21:54
Света, я в СП нельсовские варьки не нашла! там где зиму Нельс собирают, там варьки не собирают! где искать?
15 окт 2007, 22:01
Да? А мне казалось были...:( Сейчас сама посмотрю. Я на днях в РО.Р поеду как раз за такими, я думала что мы большие и нам не нужны, а оказалось что по такой погоде даже нам нужны:)Хочу вот такие купить только синие: http://www.polarnopyret.se/Pages/Showroom/ShowroomProduct.aspx?id=1938 воттолько что-то засомневалась есть ли там такие на флисе, все-равно поеду и посмотрю:) Сейчас посмотрю что там с Нельсовскими варьками.:)
15 окт 2007, 22:11
ой, какие хорошенькие варьки рор! а они бывают на ручонку годовалую? младшей 1.9, но крохооотная, 82 см росту! нужны самые маленькие варьки :)!
Света
15 окт 2007, 22:19
Я там видела очень маленькие, просто микроскопические, думаю как раз на год. Только засомневалась на флисе они или нет, но в принцмипе можно на любые варежки сверху резину без флиса нацепить:)
15 окт 2007, 22:07
пока нет. но вот-вот будет
15 окт 2007, 22:18
:)! потираю руки! а там малюсенькие варьки примерно на годовалую ручонку бывают? ждать закупку в топике Тима?
15 окт 2007, 22:19
оптимально самый маленький размер на 1.5 года, но с года тоже можно... будет отдельный топ, как дадут инфу по наличию с фирмы
15 окт 2007, 22:32
нам вообще то 1.9, просто очень маленькая девуля! спасибо, буду ждать закупку!
15 окт 2007, 22:09
Я намыли письмо на leto_@list.ru
16 окт 2007, 23:36
Они у вас мембранна и как? Или непромокайку имеете в виду.
16 окт 2007, 23:41
Если про Нельс, то это непромокайка.
15 окт 2007, 18:18
на 82 будет нормально 86 и даже 92 резина, т.к. размер скрадывается за счет того, что носится поверх одежды и материал оч.хорошо драпируется, складки не заметны и не мешают
15 окт 2007, 18:28
ага, спасибо! наверное скоро дозрею до тима, в ноябре там обещают фуксию :) ! нам как раз под куртку!
15 окт 2007, 18:36
съездите в Стокманн, так могли остаться Боги светло-розовые)
15 окт 2007, 19:55
зрейте-зрейте:) просто на такую грязюку как сейчас только резину не жалко, к тому же она самая функциональная и неприхотливая для такой погоды, а деть в ней выглядит нормально...
16 окт 2007, 11:53
мой "поросенок" пошел сегодня в светло розовой рейме :) и всю прошлую "зиму" отходила в ней же :) на ногах Викинги такого же нежно розового цвета :) комбез не стираю - под душем тряпочкой мою :) с Викингами поступаю таким же образом. На руки - у нас пар 10 варежек трикотажных, меняю часто-часто :)
15 окт 2007, 18:04
У Реймы есть модельки не тек, рейма Кэжуал, вот фотка http://www.reima.com/images/resize/400/0/jpg/jpg/Templates/Reima/pics/uploaded/10B33DCC.aspx Но тут мальчик... эта куртка есть в нежно-розовой расцветке, оч.даже милый костюм, у подруги такой, девочка, как зефирюшка в этой куртке) Вот тут расцветки в графике http://www.reima.com/cmsimages/13008_Color.jpg Ну рукаве собачка, капюшон с ушками. Стоит в районе 2500-3000, можно носить и зимой. Варежки можно Керри осенние поискать, Рейма осенняя есть. Или резиновые варежки надевать поверх перчаток.
15 окт 2007, 18:07
:)))
15 окт 2007, 18:17
на мальчике моделька смотрится не ахти :)! мож девчачья и впрямь лучше! я тока запуталась, я считала, что вот на сегодняшнюю слякоть надо тек, разве касуал тож не промокает и отмывается легко? на зиму у нас будет керри, мне надо именно на "мерзкую слякоть"! просветите, плиз, я лох в энтом вопросе ! старшая доча аккуратно гуляла в обычных комбезах и была чиста и суха, я на рейму даж и не смотрела никогда, а тут вот неваляшка какая-то!
15 окт 2007, 18:20
если нет мембраны, это не означает, что костюм будет впитывать как губка. Там хорошая пропитка, ткань специальная. Плюс утеплитель толще, чем в теке. Не промокнет. Если не делать заплывы в лужах
Anonymous
15 окт 2007, 18:23
На сегодняшнюю правильно, нужен тек. На кэжл можно одеть резину! Тэк - это тэк, возьмите Ласси, в СП и вправду комбезик можно купить до 1500 р вполне даже приличный. Раздел так и называется Мембрана Ласси (что-так).
15 окт 2007, 18:29
иду в сп, посмотрю пока теки! мне думаетсяя что все таки тек по-функциональней что-ли будет , чем резинка!
15 окт 2007, 18:39
ну как сказать... мне, например, в прошлом году было жалко нашу Рейму и я сверху надевала резину. Именно, когда была противная грязюка. И то, каждый раз приходилось чистить щеткой с мылом рукава черные.
15 окт 2007, 20:00
рейму тек я бы ам посоетовала или что-то схожее,лесси он скажем так грубоват для малевки внешне(ИМХО) а тек самое оно, моя тоже и в лужи и тд и тп, сегодня прямо пузом нырнула в лужу и слякать-я ее снежком чуток и читый ребенко бежит дальше,а главное сухой
Sveta_S
15 окт 2007, 21:31
Нее..... на такую вот погоду мокрую нет ничего функциональней резины на флисе. Если хотите завтра сфоткаю, выглядит просто супер:) Наша мембрана зимняя весит в шкафу, нам пока совсем не до нее...:) С резиной флисовой одеваем мембранную осеннюю куртку.
15 окт 2007, 20:06
Вот вернулись с прогулки, грязные как чушки (валялись на земле, сидели на коленках и т.п.) Рейматек на дочке весь мокрый снаружи и грязный, жалко-ужас (он у нас с розовым) :( А с сынули тим сняла, под душ его, а комбез внутри сухой и чистый. Такими темпами пойду еще за непромокайкой для дочки.
15 окт 2007, 20:52
так все отмоется-губкой протерев
15 окт 2007, 20:59
Отмылось, но при такой носке очень быстро вид потеряется :( Колени у теков светлеют очень быстро, да и попа не предназначена для скатывания по посыпанной песочком горке :( А мои именно этим сегодня занимались :(
16 окт 2007, 17:52
Вот поэтому я своей хрюндельке купила темный комбез. Заношенность вследствие замываний, может быть, не так видна будет... Хотя светлые нравились значительно больше:(
16 окт 2007, 18:44
заблуждение:) на темном грязь виднее! особенно когда подсыхает или протираются некоторые места...
15 окт 2007, 22:17
мы носим непромокашки-штаны на реймутек комбез,чудо-вещь,правда слегка ограничивается подвижность,но по сравнению с девственно-чистым (нижняя часть) комбезом это ерунда.Варежки рейматек (минитек) нам жутко неудобны,рука не сгибается и лопатки не хватаются,поэтому беру 3-4 пары перчаток,ангорских и простых.какой же умный человек изобрел резиновые штаны!наверное у него был ребенок-хрюшка!)))
15 окт 2007, 22:38
Мой тоже тим носит. На руки - нельс на флисе, но это если прямо в луже сидеть и рыться в ней, так можно и обычные, если никуда не лезть. Нельс, притом что довольно пластичные и уже почти не велики, все же моему не особо нравятся. В общем, я подумываю и мембрану купить, это на случай не настолько грязной погоды, когда он больше бегает, чем сидит в луже. Но это сейчас, когда он хотя бы ходить нормально стал, а в 1,5 года тим было наше спасение, ибо сын еще постоянно падал в грязь рублем:-)
16 окт 2007, 14:24
"падал в грязь рублем" - ха-ха:)
16 окт 2007, 23:49
Носим Тим и 3 пары варежек за раз по очереди. :) Под ТИМ сверху обычная осенняя куртка (хиппо-хопповская), снизу - толстые флисовые штаны. До 0 носили резиновые сапоги с войлочным вкладышем, в 0 одели рикосту с прошлого сезона. Они ему как раз, без запаса, но, думаю, до -5 вполне нормально пока будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)