Все о Тиллсон!
Anonymous
15 Oct 2007, 17:28
Девочки, поделитесь своими впечетлениями! Какие плюсы и какие минусы у этой одежды. Хотела купить, но что-то озадачилась. Почитала, что производитель вообще непонятно кто. Вроде бы заявлено, как Норвежский, а люди говорят, что производство Россия или Белоруссия. Тогда почему такая высокая цена?! Или у них действительно такое замечательное качество?! Вообщем кто что может про них расссказать, буду очень признательна. И думаю эта тема заинтересует многих, т.к. про Тиллсон больше объявлений "Куплю" нежели "Продам"
15 Oct 2007, 19:29
у меня у двух детей Тиллсон...если ребенок оч активный то в нем жарко будет..а если малоподвижный..то хорошо-не замерзнет точно.У нас раздельные комбезы..я довольна..хватает на 2..а то и 3 зимы..По качеству хорошие..мне нравятся..Хотя говорят раньше ткань лучше была.. Но я считаю этот комбез надо покупать до 3лет..потом дети очень активные на улице и им жарко будет..да и жалко в таком на горках кататься..или на смену что-то надо обязательно.
15 Oct 2007, 20:33
они красивые и очень теплые-мы его только в морозы носим,ниже-25, те очень редко, в ту зиму пару раз одели....
16 Oct 2007, 10:36
покупала два раза зимние.но отказалась от них потому что штаны промокают.первый раз очень понравился,тёплый и непромокаемый был.а второй так промокал,что трусы даже мокрые были.можно купить куртку,куртки очень красивый.а штаны взять другой марки
19 Oct 2007, 20:23
могу сказать только про осенний Тиллсон. Цена не соответствует качеству. После каждой прогулки в детско саду приходится стирать. Шея все время открыта. Лямки на штанах все время расстегиваются. Сравниваю с Рейматеком - намного более продуман. Не думаю, что зимний комбез Тилсон лучше.
24 Oct 2007, 23:55
Мне Тилсон не понравился своей толстостью. Да и модельки и расцветки не фантан, тока на мальчика если. Но надо сказать, что он теплый, но мы не мерзлявые так что это нам не актуально. Мы в Рейме 2 зимы отходили, на эту Керри беру.
15 Oct 2007, 20:00
Вот и я купила полукомбинезон этой фирмы. Нахожусь в раздумьях, сдавать или нет, так как стоит 7 тысяч. Действительно видно качество, да и слышала об этих комбинезонах только положительные отзывы.
ОГО!
15 Oct 2007, 20:14
7 тысяч только за полукомбез???!!!!
15 Oct 2007, 20:39
обана..а что так дорого-то..
15 Oct 2007, 22:02
Здесь на Еве у Азазел и домбай есть полукомбезы. По 4700 полукомбезы
Anonymous
15 Oct 2007, 22:51
Это цена только за полукомбез или за весь комплект?
15 Oct 2007, 23:49
За весь комплект. Не гоните волну какие 7 тыс.
16 Oct 2007, 09:01
В Персее видела комплект толи 6000 то ли 6200.
16 Oct 2007, 09:00
За комплект
16 Oct 2007, 10:38
я два года назад 5500 платила за комплект.неужели так цена выросла?
16 Oct 2007, 13:18
А Вы не заметили как цены выросли? Мы Рихтер в Детмире на тексе купили почти за 4000. Кошмар - таких цен не было.....
15 Oct 2007, 23:52
Вот на другом сайте тоже эту тему обсуждали, меня интересовало есть ли на них бирки с надписью Izosoft. Они просто раньше были тонюсенькие, а сейчас как стали у нас шить, подозреваю я что там совсем не изософт внутри. Просто я слышала, что все изделия с наполнителем изософт снабжают спец.биркой с фирменным логотипом. Во всяком случае у финских комбезов они есть. Например Травалль в этом году наполняет изософтом свои комбезы сразу доп.бирка появилась. А тут нету. Может экономят? Просто дочка померила пальто которое мы купили такое толстое просто кошмар....
16 Oct 2007, 09:09
Купили куртку, одна только бирка с размером и больше ничего! толстая, но я такую и хотела... Качество вроде приличное.
16 Oct 2007, 11:00
хм..уже толстые делают? у нас из кол-ии не прошлого года-тонкий, но очнеь теплый,только в морозы носим...если стал толстым-значит вычеркиваем из списка хотелок
16 Oct 2007, 12:29
На Савеловской присматривала Тилсон комбезы слитные и раздельные. Совсем не толстые.
16 Oct 2007, 13:23
вот меня слов "толстый" удивило..вся же прелесть в том,что он тонкий,красивы и ОЧЕНЬ теплый
16 Oct 2007, 11:22
у нас тонкая-зимняя...кол-ия наверное 2005 год-на не й есть бирочка 100% изософт утеплитель
16 Oct 2007, 15:07
Обязательно д.б. бирка "Изософт". Только у весенних коллекций нет такой бирки (там не изософт).
17 Oct 2007, 10:24
Меня это тоже удивило, что нету бирки с надписью изософт. Брала у Майковского. Дочка померила, просто кошмар, такой пузастик... У нас было пальто которое покупали в 2005 году, так оно тоненькое было, а сейчас... Вот думаю может подделка? Или они стали что-то другое добавлять, мухлюют вот.
16 Oct 2007, 09:53
У нас тилсон осень-весна на тонком изософте, там есть надпсь, что изософт.Очень теплый комбез.
19 Oct 2007, 00:27
на нашем нет такой бирки там вообще непонятная информация... ерунда какая-то..ссылка на еподдерживающийся сайт и всё:(
19 Oct 2007, 09:46
У нас на самой куртке на ярлычке написано "наполнитель ИЗОСОФТ".
16 Oct 2007, 09:26
Я покупала старшей 4-5 лет назад,они тогда только появились,куртку и штаны,изософт не было нигде написано,после стирки штаны пришлось выбросить,т.к.весь внутренний наполнитель сразу свалялся в один ком,с курткой такого не было.Да,и на той коллекции не было манжет на рукавах,снег забивался,пришлось самой пришить резинки.
16 Oct 2007, 12:16
у нас осенний. Задумка хорошая - ветровка и к ней подстегивается флисовая подстежка (ее можно и отдельно носить), но в целом - недовольны! ОН промокает ( а для осени это очень серьезный недостаток)если сыро на улице - штаны до колена и выше мокрые насквозь, а если дождь сильный - то и куртка на плечах промокнет...
16 Oct 2007, 15:09
Это не осенний, а весенний :) - по крайней мере они появились в продаже весной. У нас тоже такой. Не нравиться то, что рукав без манжеты.
17 Oct 2007, 14:32
да,я знаю - мы тоже весной еще покупали:) Можно назвать его демисезонным, но недостатки его от этого никуда, к сожалению, не исчезнут :(
16 Oct 2007, 21:15
Я тут задала вопросы девочке, которая занимается Тиллсонами. Она ответила, что разные модели разные по толщине. В этом году действительно Тиллсоны потолще, чем два года назад. Как утеплитель Тиллсон используют только изософт, а бирку эту почему-то должны крепить продавцы в магазинах(это я чего-то не поняла, почему не на фабрике?)На Тиллсонах написано местами made in europe, made by tillson. Предположительно шьется в Европе, где рабочая сила подешевле. И еще она написала, что ткань не промокает, но тут я слышала другие отзывы по поводу непромокаемости Тиллсонов.
16 Oct 2007, 21:27
Он производвто россия...могли бы у того же орга спросить:) она это не скрывает в отличае от продавцо на рынке..
16 Oct 2007, 21:30
Да вот орг мне и написал, дословно цитирую: На тиллсоне написано местами made in europe или made by tillson, фирма норвежская, шьют я так понимаю где-то в европе, где работа не дорогая, как и все другие марки, главное качество материала и комплектующих, оно долговечное, не убиваемое.
16 Oct 2007, 21:37
в прошлом году на 7е было обсуждение этого момента-чейй же он, а началось все с того,что нарыли в инетере вакансию-где требовался дизайнер как раз по разработке этих комбезов...вакансия быыла открыта в москве и если мне не изменяет памяять-тер-о на войковской или где-то рядом..
16 Oct 2007, 21:42
даже ссылку с обсуждением нашла в архиве: http://www.семья.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Babybuy&tid=178941 слова семья надо заменить на название сайта:) там и коментарии орга есть: "НИкто никогда не скрывал что это российское прозводство. И в норвегии этих комбезов нет. ВСё очень просто. У какой- то норвежской фирмы купили технологию и шьют. Что в этом так0го?? И тогровая марка зарегистрирована в России. И мне кажется что Т-н стоит тех денег что за него просят." даже объява о поиске дизайнера цела:) "Компания «Tillson» - один из ведущих производителей одежды для детей в России - приглашает Дизайнера-модельера. Обязанности: разработка эскиза модели, подбор материалов и фурнитуры; краткое техническое описание модели; разработка конфекционной карты; сопровождение по всему производственному циклу; разработка образца-эталона модели в команде с художником-графиком, конструктором, лаборантом; разработка положения графического дизайна, вышивки, печати. Требования: муж/жен, 22-35, в/о профильное, опыт создания сезонных и регулярных коллекций одежды (жел. детской), разработка эскизов, подбор актуальной цветовой гаммы, подбор фурнитуры, разработка цветовой карты ниток. ПК: CorelDraw, Adode Illustrator, Photoshop. Англ. язык – базовый. Гражданство РФ или РБ. Условия: з/п обсуждается индивидуально, соцпакет, бонусы. Пн-пт. 9-18, м. Аэропорт. Резюме с обязательным указанием названия вакансии в теме письма направляйте по e-mail ...."
16 Oct 2007, 21:59
Значит орг. решил лично мне ответить уклончиво :-) Хотя до уральских гор Россия это Европа! Так что все честно.
17 Oct 2007, 11:39
я своей подруге,живущей в норвегии несколько раз советовала тиллсон.она говорит,что вообще не слышала о такой марке.про рейму знает,а тиллсонов нет.
Anonymous
16 Oct 2007, 22:06
бренд российско-белорусский, шьют, как и все вокруг, в Китае
16 Oct 2007, 21:17
Девочки,а слитный на мальчика видел кто-нить?есть они? и если есть,то сколько стоят? раздельный купила у Азазель,а слитного что-то не дождусь...
16 Oct 2007, 21:32
А зачем два Тиллсона на одну зиму? Они же по теплоте одинаковые что цельные, что раздельные?
17 Oct 2007, 08:12
Я хомяк,и ничего с собой не могу поделать... Вот на осень у нас Рейма совместный,травалль совместный,Рейма раздельный,был Траваль раздельный,долго мучилась оставить или нет 4-ый осенний комбез,но всёж пристроила. Это уже в крови - вещей у сына больше,чем у нас 4-ых взрослых. Поэтому и спрашиваю про совместный - пусть будет,мне спокойнее когда есть.
17 Oct 2007, 11:32
:-) Тогда понятно! К вам есть вопрос: вы Азазель купили комплект темно-синий с волком на спине? Если его самого, могли бы вы сказать как на ваш взгляд он действительно довольно толстый, тяжелый или не особо, как качество ткани? Ну вообщем ваше мнение об этом комплекте!!! Спасибо!
17 Oct 2007, 12:28
Ну,это будет только моё мнение:комплект очень классный,не тяжёлый. Ткань плотная.куртка создаёт впечатление очень тёплой(там вроде двойной изософт,а вот штаны такого впечатления у меня почему-то не создали. Но может это и к лучшему,т.к. в прошлом году купила Кико,там очень плотные и толстые штаны(полукомбез) - так деть ходить не смог вообще,был как неваляшка,упадёт,а встать не может - пришлось отказаться от этих марок. Купила зимние Шалуны тоже на изософте - относили нормально - деть бегал всю зиму. На слякоть у нас Реймы было 2 шт. Думаю,что в Тилсоне он не будет скован в движениях. Хотя Тилсон ооооочень приличный большемерка,ну очень! В нас сейчас 95см(когда покупала может 94 было). Купила 92 рост.У меня создалось впечатление,что там запас не +6,а все +12см,такой он большой в этом году. Надеюсь,что хоть чем-то,но помогла.
17 Oct 2007, 12:32
Спасибо! Действительно помогли! У меня просто мысли про такой же комплект.
18 Oct 2007, 13:38
Сорри, что влезаю, а кто это - Азазель? Я у Ани заказала (другой комплект), но пока жду, там какая-то проблема с полукомбезами синими, поэтому все остальные пока она не закупает.
18 Oct 2007, 13:50
это она и есть Азазель или Домбай..я сама у нее покупала 2 комплекта на девочек и куртку с волком на мальчика.
18 Oct 2007, 21:09
Я это не Азазель.Я у неё покупала.Крайне приятная и красивая девушка - с ней и пообщаться приятно и купить тоже.
19 Oct 2007, 10:56
Тилсоны никогда не носили, но тема интересная. Вот нашла их сайт: http://www.tillson.net/ находятся они на м.Аэропорт, утеплители у них 2 вида одной и той же фирмы - изософт и Lybond. Ткани есть промокаемые и непромокаемые - Tactel и Meryl. Последнее - эластичность, непродуваемость и непромокаемость. Первое - не изнашивается. Вобщем, почитайте их информацию. Больше всего почему-то в разделе Партнеры :)
19 Oct 2007, 11:16
ужас..вижела сегодня девочку в зимнем тиллсоне...ужас
19 Oct 2007, 11:30
в чем ужас-то заключался??? к чему ваш комментарий непонятно.
19 Oct 2007, 11:36
а вы своему ребенку тоже одеваете ЗИМНИЙ тиллсон в +8???? я вот только в -20, в -10 ребенок потеет в нем.... и я считаю ужАс, что в +8, ребенок идет в зимнеем очнеь теплом комбезе....
19 Oct 2007, 11:54
извините. я думала, Вы так насчет качества или внешнего вида высказались. мой шилопоп сейчас даже в осенней одежде потеет. вроде все дышащее и хб. не знаю уже что на него надевать. но точно не зимний тиллсон!!!
19 Oct 2007, 12:04
не..внешене очень даже:) у нас такой же:) но вот..+8 и зимний тиллсон-наверное мама поймала мой удивленный взгляд....
19 Oct 2007, 11:43
Наверное ужас в том, что зимние Тиллсон о-о-очень теплые (если почитать этот топ, такое впечетление точно уж складывается)и не очень подходящие для сырой погоды и совсем не подходят для сырой плюсовой погоды. Каждой одежде есть свое время. У вас бы наверное ребенок в шортах и футболке сейчас тоже вызвал ужас с удивлением. А это приблизительно из одной оперы под названием: Одежда не по сезону!
22 Oct 2007, 00:33
Вот-вот, я тоже видела малыша в Тиллсоне и в валенках Куома. Ну что за мамаши пошли? А сама в кожаной курточке была...
26 Oct 2007, 12:34
Я тоже такое видела,бедный малыш,куплено на вырост,шлем набекрень,шерстяной,сапоги конечно куома,на улице +15,ужас...
Дальний Восток
19 Oct 2007, 11:51
Я на днях купила сыну в BEBA Kids (в Европейском) куртку и штаны Tillson. Мне очень понравились, зимы у нас суровые на Дальнем Востоке бывают, как раз самое то.
19 Oct 2007, 20:30
а на каталог кто-нибудь ссылочку бросит мне? может мне тоже понравится, в том году видела на девочке очень понравился, а в этом что видела в ТЦ Москва ужас-ужас
19 Oct 2007, 22:01
Девочки. успокойте меня, купили первый раз зимний тилсон , ребенок 2 года, так там штаны тонюсенькие, неужели и правда в них тепло будет? боюсь ребенка заморозить....
19 Oct 2007, 22:12
тепло, не переживайте...моя в прошлогодние холода (конец января)гуляла-все ок
Anonymous
24 Oct 2007, 18:54
У них тонюсенькие осенние штаны, а зимние очень толстенькие! Вы какие штаны купили???
26 Oct 2007, 12:40
Осенние штаны мне тоже не очень,широкие и тонкие,моя утром в сад шла,говорит ножки мерзли,приходится носить более простетские,но зато комфортно.
24 Oct 2007, 15:05
Девочки, я уже собралась тиллсон брать, была в полной уверенности, что он норвежский. А тут почитала обсуждения- и снова в раздумьях. Если Тиллсон у нас шьют, почему они настолько дороже Скики, которые тоже на изосовте, и тоже шьют у нас по бельгийской, вроде, лицензии? Мы скики носили, довольны, тиллсон лучше или не слишком? Просто не охота переплачивать :)
25 Oct 2007, 01:11
говно
26 Oct 2007, 13:22
нормальные они и по качесту и по теплоте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей