Quinny Freestyle 3XL - отзывы
15 окт 2007, 18:50
Мамочки, кто пользовался или пользуется этой коляской (или улучшенной моделью comfort, всё равно :-)) подскажите - как она на практике? Интересно всё - и как она в роли прогулки, и с люлькой (не слишком ли узка эта Dreami :-)), т.к. малыш ожидается в конце января:-). Больше интересуют минусы этой модели. Перерыла много сайтов, отзывов нет :-(. Помогите, пожалуйста :-)! На всякий случай ссылка, чтобы точно знать, что говорим об одном и том же :-): http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_freestyle3xl.html
15 окт 2007, 19:32
Не факт, что она в лифт влезет. Я промеряла лифт рулеткой, даже в мой по ширине едва впритык, хотя наш лифт не самый узкий (в дверях).
16 окт 2007, 15:13
о, чего-то я забыла про этот фактор...надо измерить.
16 окт 2007, 14:59
а почему именно эту выбрали из серии Quinny
16 окт 2007, 15:17
Buzz не для зимы (а я хотела бы сразу люльку с прогулкой, лёгкоя прогулка осталась от первого ребёнка), у спиди крепление переднего колеса несколько смущает, у формулы крепление переднего колеса просто не по душе :). Понравился фристайл. Теперь вот ещё наткнулась в инете на Bebecar RACER ST, там похожее крепление колеса, и корзина относительно вместительная, вот теперь думаю%:)
16 окт 2007, 16:36
я тоже ее присматривала, но мужу не понравилась слишком она уж какая-то длинная, знаю только что Квинни неплохой бренд,единственное посмотрите влезет ли она в лифт, люлька у них неплохая вродебы, но я ее не купила тк у нас очень жарко здесь, посчитала что карсиат будет намного практичнее,присматритесь, незнаю как в магазинах России,(не покупала) но здесь если ты спрашиваешь у продавца вопросы они разъесняют подробно, дают сравнения с другими товарами.
16 окт 2007, 15:48
У нас такая, но без люльки, использовали только как прогулку. В маленький лифт она не влезает, по ступенькам тоже проблема, в полозья не попадает, приходится прыгать по ступенькам, неуверена, что это удобно со спящим ребенком. Это из минусов. Из плюсов - удобная корзина для продуктов с молнией на боку, т.е. когда спинка полностью опущена, можно легко что-то положить вниз, очень маневренная, устойчивая, хорошая проходимость. Много написать не могу, т.к. пользовалась ей не часто, на лето взяли трость Макларен, а эту убрали в гараж.
16 окт 2007, 16:44
У нас Quinny Freestyle 3XL Comfort. Доча родилась в начале января. С рождения и до 5 месяцев пользовались люлькой, помещались нормально, зимой даже с овчинным Кристовским конвертом. Хорошая коляска. Мы довольны. А в лифт только в грузовой войдет, шасси широкое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей