Про рейму отдельным топом.

15 окт 2007, 20:47
Есть двое детей-1,6 и 3,8 года.Хочу заказать рейму,но не могу определиться,что лучше-отдельно штаны и куртка или комбезы?И как с размером?не могу прочитать топ про рейму,т.к. не грузится:(
15 окт 2007, 20:59
На младшего лучше комбез, купите 92размер, да и если старшый не очень лужи обходит и в снегу любит поваляться, то купите комбез тоже. У меня старшему 8 будет я ему только в этом году купила отдельно куртку со штанами, до этого всегда комбезы покупала, дочке 2 года тоже комбез, очень удобно и мыть и носить:)))
15 окт 2007, 21:05
Да, могу вам посоветовать ещё и шапки реймовские, у нас штук 5 наверное, очень довольна, не холодно в них и не жерко, удобно, варежки не понравились, хорошая флисовая поддёва, обувь не понравилсь тяжёлая, не удобно было сыну ходить.
15 окт 2007, 21:08
Вот интересно, а вы на каком основании совет про размер даете? Автор даже не указал рост ребенка. Моему 15, почти 1,6 Я ему 80 куртку взяла, а штаны 86, ну уж никак не 92. Откуда у вас этот размер всплыл а? Вы б хоть про рост спросили прежде чем посоветовать размер! И еще ИМХО дети в 4-х летнем возрасти в слитном комбезе уместно смотрятся только на горных лыжах катках и прочих зимних спортивных мероприятиях. А для повседневной носки ИМХО как то это, простите не очень. Конечно неплохо иметь 2 варианта, но если выбирать один, то я бы взяла куртку и полукомбинезон и для полутора лет тоже.
15 окт 2007, 22:48
Ну зачем же грубо так? просто по своей дочке судя написала,когда прошлой зимой я ей рейму покупала ей было 1,5, взяли 92 рейма тек. Был немного большеват, сейчас в самый раз, рост у дочки нормальный, сейчас 90 см. Так что не надо так грубо я высказалась наровне с остальными, по собсвенному опыту носки.
16 окт 2007, 00:40
Где грубость? если у вас сейчас рост 90, то как же он вам в ту зиму был "немного большеват"?
16 окт 2007, 08:08
+100...у моего парня сейчас рост 92 и комбез на рост 92см у него с запасом небольшим - на зиму хватит.
15 окт 2007, 21:09
А если у нас рост до 85?(точно не знаю,где-то 83-85).А еще-со скольки градусов можно носить?После 0?Или ниже?
15 окт 2007, 21:12
ТЕМПЕРАТУРНОСТЬ: то бишь когда ее носят Речь, напомню, пока о зимних комбинезонах. Casual – просто зимний комбинезон. Если ребенок лежит в коляске и спит, то одевать такую Рейму можно уже в +5 примерно. Если ребенок на прогулке ходит, то ниже 0. Reimatec - комбинезон с мембраной. Тут правила ношения сложнее 1. Если ребенок малоподвижный или большую часть прогулки проводит в коляске, или просто маленький (ведь многие годовасики уже хотят ходить по грязи и лужам ) , то его можно носить с +10 градусов примерно. До -10 (опять же примерно). 2. Есди ребенок активный, много бегает то носить такой комбинезон надо при температуре ниже 0. До.. До лютых морозов Если мама, конечно, согласится гулять в -30
15 окт 2007, 21:27
86-й вам нужен размер, но желательно померить если есть возможность
16 окт 2007, 00:01
У моей рост 84 вчера купили комбез 86,даже запас такой хороший остался
16 окт 2007, 07:57
На младшую померяем,в одном магазине обещали привезти.А вот на старшую там нет размера:(С ней сложнее..
15 окт 2007, 21:09
Младшему ребенку - слитный, старшему - раздельный.
15 окт 2007, 21:10
РАЗМЕРЫ РЕЙМЫ (Из топа про Рейму): Во-первых: комбинезоны Рейма – большемерки как минимум на размер. То бишь, если на комбезе написано, например, 80, то к этому размеру надо прибавлять 6, что бы получить реальный размер комбинезона. Считается, что рост написанный на ярлыке, это рост ребенка начиная с которого ребенок «не утонет» в нем. Но! Если ребенок худенький, то комбинезон может быть ему все таки велик (особенно комбез, в народе называемый «пузырь» - без резиночки на поясе) Рейму НАДО мерить. Телосложение у детей только примерно одинаковое, и то что подошло одному ребенку, может не подойти другому ребенку с аналогичным ростом. Во-вторых: Рейма серии Babies - большемерка строго на 1 размер (то есть +6). Рейма же серии Kids – большемерит больше чем на 6 см. В слитных комбинезонах «на кулиске» (с резиночкой на талии) большемерность, в зависимости от размера, может достигать аж 8-9 см. Например, у комбинезона слитного Kids размера 80 большемерность 6 см, а аналогичного комбинезона размера 98 уже примерно 9..
15 окт 2007, 21:10
я бы взяла комбез младшему и костюм старшему. Размер нужно брать тот, который соответствует текущему росту. На 86 см рост, например, 86 размер
15 окт 2007, 21:16
Спасибо!!! Я хочу Рейму Тек.Дети обе подвижные,старшая в саду.Мы живем в Краснодаре,поэтому зимы у нас не слишком суровые,зато грязь и слякоть постоянно:(Т примерно -5-10(при этом у нас холоднее,чем ,например,в Казани при такой же Т). Да,с размером сложно:(Хотела заказывать через интернет..
15 окт 2007, 21:22
вы измерьте точнее рост, если 83, я бы взяла 80 р-р, если 85, то 86 р-р
15 окт 2007, 21:30
точно, Оль! я так же хотела написать! А еще, хочу автору сказать, у нас рост 82-83, можете посмотреть в паспорте папка хваст рейма, может вам поможет с размерами. там на нас куртка 80р-р, брюки 86, правда в тех фотах, что на улице штанишки не рейма а керри тонкие. Еще добавлю - у реймы оооочень длинные рукава
15 окт 2007, 22:00
Спасибо за совет!!!!
16 окт 2007, 10:10
У нас у ребенка рост 80, взяли комбез Рейма тек на кулиске слитный 80+6. Идеальный вариант для детей до 2 лет.
16 окт 2007, 10:13
+1)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)