BebeConfort коляски

15 окт 2007, 20:58
Вот как-то посматриваю я на нее, но пока покупать боюсь. Нравится шасси трофи аир 6 и люлька прелюдия. Девочки, кто реально пользовался колясками этой фирмы дайте отзыв, пожалуйста. Не хочется отдать 17000 и получить полное разочарование
15 окт 2007, 21:02
У меня был Карт, нравилось абсолютно все, маневренная, управляется одной рукой, удобная и для мамы и для ребенка, единственное но, вес, тяжеловата она и корзина маленькая, но я откатала коляску с удовольствием, без проблем.
15 окт 2007, 21:05
А, еще такой момент, у меня был Карт в сидячим блоком, люльку брала Перего Пьюмота, она зимняя. И до сих пор на жалею, что не взяла 2 в 1, все же люльки классика лучше других мне кажется. После Перего Карт показался жестковатым, но Карт внедорожник, он так едет по сугробам, как никто другой,и на даче отменно, ну летом само собой.
15 окт 2007, 21:13
У нас сейчас третий ребенок появится. Так что далеко я уйти не смогу только около дома, а у нас очень хорошо чистят дороги - до асфальта. Поэтому и хочу люльку с поворотными колесами. Я до этого смотрела бебеконфорт твин клаб для погодок очень мне понравилась, и амортизация была отличная
15 окт 2007, 23:00
У меня Хай трек, очень довольна. У знакомых люлька "Прелюди" на шасси "Элит", они с "Трофи" очень похожи. Сын у них родился в апреле, они его покатали 2 раза в коляске АВС, потом как пересели в Бебе конфорт, так и ездят до сих пор. АВС стоит без дела. Ни разу не пожаловались ни на амортизацию, ни на другие неудобства. А нет, вспомнила! Жаловались на то, что в рельсы пешеходного перехода не входят колёса - передние сдвоенные, а задние шире, чем надо.
16 окт 2007, 16:59
У нас была люлька Prelude и шасси Trophy. Очень довольны: маневренная (за счет плавающих передних колес), материал люльки качественный, люлька большая. Только померьте лифт и колесную базу (у нас входила в лифт прямо впритык). Юзали 5 месяцев, все ок, только колеса смазывали WD 40.
16 окт 2007, 21:19
у меня был такой комплект. были довольны абсолютно. Променяли на бугабу :)
16 окт 2007, 20:02
у нас люлька prelude на high trek. люлька очень вместительная, сейчас сыну 3-й мес, и ему просторно даже в меховом конверте, я довольна
16 окт 2007, 21:01
У нас КАРТ, prelude - льлюка была, третий год беспощадно юзаем, ОБОЖАЮ эту коляску, не пожалела ни разу ))
16 окт 2007, 21:25
Девочки, а не подскажите сервисный центр в Москве BebeConfort ???
16 окт 2007, 21:51
Сервисный центр Bebe Confort, Monbebe, Babideal, Baby Relax: (495) 225-60-71
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)