Как постирать Jane
15 окт 2007, 22:51
При какой темепературе и не красятся ткани (у меня синяя с бежевым)и вытаскиваются проволоки с капюшона
16 окт 2007, 17:24
А какая модель-то? У меня Энерджи фуксия, стирала сидушку 1 раз руками и 2 раза в машинке на 40гр., с цветом все ОК, только черный материальчик на подножке немного потерся (дырочки), он тонкий достаточно.
16 окт 2007, 19:11
У люльки стирала все части в машинке на деликатном режиме при 30 градусах. У прогулки то, что отстегивается, также стирала в машине, остальное - мягкой губочкой с мылом.
15 окт 2007, 22:58
капюшон руками при 30гр. спинку в химчистку или слегка влажной щеткой -в воду не рекомендую там вставка в спинке деревянная- дерево разбухнет и хана коляске
16 окт 2007, 08:57
За стирок 15 ничего не разбухло. Стираю под струей душа, щеткой, тру долго :) А вот средства для стирки советую использовать по минимуму, а при возможности и вовсе без него обходиться - оооочень трудно его все вымыть из ткани, и при высыхании могут оставаться разводы.
16 окт 2007, 09:01
я сама не стирала - в химчистку сдавала а у подружки сиденье под душем все разбухло.... сидеть стало не возможно... и вообще на сиденье есть ярлык сухая чистка..
16 окт 2007, 10:00
я стираю также, и правильные замечания) ничего не разбухло, а цвет у меня оранжевый.
16 окт 2007, 14:04
может от модели зависит, у меня Nomad? я тоже сама стирала с щеткой под душем, ничего не разбухло
16 окт 2007, 18:36
Сдавала в автохимчистку :-)
17 окт 2007, 22:00
Поделитесь опытом в какие химчистки берут сиденья от Slalom, Powertrack.Пыталась сдать в два приемных пункта "Дианы" и в "Лавандерию".Не взяли.Объяснили тем, что отверстия для загрузки в хим.машинах по размеру такие же как и в обычных, стиральных.А за счет этой долбаной фанерки в спинке сиденья, засунуть ее туда нельзя.Я взяла грех на душу и наврала, что такое сиденье сдавала подруга в "Диану" в Орехово-Борисово.Приемщица позвонила куда-то , и сказала, что я наверное что-то напутала, потому что это технически невозможно.Короче мыла я в ванной этот сидак, и думала какой м....... придумал эту конструкцию.:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей