Шкурка ягненка или конверт из овчины? Нужен совет!
15 Oct 2007, 23:24
Девчонки посоветуйте, что лучше купить шкурку ягненка или конверт из овчины? Одно ли и тоже это? А по целебным свойствам равнозначно? А деткам действительно ли так нравится или это просто реклама???
15 Oct 2007, 23:37
У нас и то и то, что лучше по целебным качествам сказать не могу,конверт тёплый и в нём не жарко. На шкуре моя дочка спит до сих пор ей 2,1, одна шкура в кровати, другая в коляске, когда она маленькая была то шкура всегда была в коляске,очень удобно и тепло, летом не жарко, у нас тут очень популярная вещь. По поводу успокоения незнаю может от самовнушения но моя дочка успокаивалась всегда лучше на шкуре. Кстати конвертом тоже эту зиму планируем пользоваться, он у нас длинношёрстный и стирается в машинке легко.
15 Oct 2007, 23:51
шкурка говорят мягче на ощупь и приятнее для деток! Это Так?
15 Oct 2007, 23:57
Шкурки которые у нас продаются разные, и выделка разная, есть с длинной шерстью, есть с короткой, есть кучерявые, жесткие, мягкие, тёмные, светлые, я к сожалению не знаю что у вас продаётся, наверное вам надо исходить из того для чего вам покупать шкуру или конверт и сколько малышу? Вообще шкура мягче чем конверт. Конверты тоже есть разные вы что именно хотите купить?
20 Oct 2007, 13:43
у нас был и конверт и шкурка, шкурка так и осталась не использованной
20 Oct 2007, 17:47
почему не пользовались? А шкурка у Вас еще осталась?
20 Oct 2007, 17:54
не к чему оказалась, пользовалась конвертом,в кровать даже и не думала каласть..уже нет, отдала подруге, она в коляску стелила....у меня был конверт,у которого верх от низа отстегивался...но отдельно верх от низа тоже не использовала
16 Oct 2007, 00:50
у нас Медиса - шкурка, которая в конверт складывается. доче (5 мес.) оч. нравится))) действительно успокаивается после того, как голыми ручками-ножками поелозит по меху)))
20 Oct 2007, 13:08
Если вопрос стоит или шкуру ,или конверт,то я взяла бы конверт.Незаменимая вещь и в люльке ,и в прогулке.Но если есть возможность купите и то,и то.У нас и шкура ,и конверт.Мы уже из конверта выросли,а шкурой пользуемся нам 3,5 года
20 Oct 2007, 17:45
а ребенку действительно нравится или пользуетесь потому как купили и чтобы без дела не лежало?
20 Oct 2007, 18:09
На шкурке не спим,дочь моя любит положить ее вместо коврика и сидеть,играть на ней,мы уже большие девочки,но однозначно ребенку она нравится.Конвертом пользовались постоянно,даже в прошлую зиму,нам было 2,5-3.В эту зиму уже все,да и коляска нам уже не нужна).Но я не думаю,что шкурка настолько необходима,можно просто конверт купить.
21 Oct 2007, 16:56
Это разные вещи для разных целей! В шкурку же вы змой для прогулок не завернете, правильно? А в меховой мешок не будете засовывать младенца в домашней одежде пообщаться с мехом. А уж что кому нравится - дети, они разные вообще-то. Моя дочка к шкурке индифферентно отнеслась, так она у нас до сих пор на полу вместо коврика лежит.
22 Oct 2007, 17:55
так шкура и в виде конверта есть, я такую и рассматриваю.
22 Oct 2007, 18:02
У нас конверт Крист, который можно использовать и как шкурку расстегнув её, кажется, что ребенку нравится (но то, что родителям ещё больше - это точно!!!)
22 Oct 2007, 18:17
именно Вас чем радует?
23 Oct 2007, 09:12
Очень удобная вещь, мы стелим ребенку и на пол и на свою кровать, он очень мягкий, теплый, на зимой можно конвертом класть в люльку( у нас ребенку четвертый месяц), в дальнейшем в прогулку (есть прорези для ремней безопасности). Увидела, что так гуляют на площадке, очень понравилось. детки которые ходят прямо в ботинках сидят в этом конверте, он легко стирается в машинке, сама уже пробовала!!!
23 Oct 2007, 20:00
Имеено Медису стирали в машинке? А чем?
24 Oct 2007, 13:30
у нас не Медиса, а Крист(думаю они очень похожи), стирала детским порошком Ушастый нянь
22 Oct 2007, 19:57
случайно никто не продает?
Anonymous
23 Oct 2007, 12:37
А действительно, есть ли смысл покупать Медису б/у? Сильно изнашивается?
23 Oct 2007, 20:10
Девчонки! ВЫ меня убедили. Купила и то и другое своему сокровищу. Про домашнее использование пока ничего не могу сказать,а вот на улице дрыхнет по 3-5 часов уже 4-ый день подряд. 5 часов это рекорд!!! Такого никогда не было.:)))) Спасибо Всем за отзывы! Пишите и дальше. У кого еще какой опыт имеется на эту тему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей