комбез для малоподвижного ребенка???
16 Oct 2007, 11:49
Девочки, подскажите, пожалуйста - если мой ребенок не бегает по улице, а просто неспеша ходит, то МЕМБРАНА не подойдет? что тогда лучше, какую фирму?
16 Oct 2007, 23:49
мне кажется, лучше пуховый типа охары. Тилсон, вроде, тоже есть пуховый, но не уверена. Подруга брала синтепон+овчина- теплый, но неудобный, ребенок ходить вообще не стал, станет и стоит. Им пришлось в пуховик переодеваться (фирму не помню, немецкий, кажется)
17 Oct 2007, 22:13
а вот пуховый финский Нельс? в совместной покупке сейчас собирают.
17 Oct 2007, 18:01
у меня ребенок сидит в коляске и ходит медленно за ручку. Ходим сейчас в Рейматеке, ребенку жарко. Будем ходить до нуля, потом керри оденем.
17 Oct 2007, 18:39
А керри теплее реймы??
17 Oct 2007, 20:10
Естественно теплее, если его покупают даже деткам до года, которые спят в коляске. Но это не мембрана. Утеплитель изософт.
18 Oct 2007, 07:49
Не берите пуховый, ведь ребенок будет часто падать, а сохнет такой комбез долго, тогда надо иметь комбез на запас. Возьмите Керри, и тепло, и стирать легко, и сохнет за ночь.
18 Oct 2007, 12:10
а их еще собирают в СП? что-то я не найду
18 Oct 2007, 14:49
у нас гуляет мамочка с девочкой,которая все время стоит,не ходит почти,у них кетч,очень красивый,и теплый,им прямо посоветовали в снеговике взять кетч на малоподвижных детей.я наверное на следующий год куплю такой,суперкомбез,читала раньше на еве что они толстые,ничего подобного,мягкий,шелковистый такой,толстым или большим не выглядит,керри (с виду) и то толще
19 Oct 2007, 09:05
Ну в Снеговике впарят,что угодно,продавцы там уххх,щупала Кетч там же,мне он показался просто дубовым,не знаю,может у них разные модели.
19 Oct 2007, 11:12
Разные модели. На малышей более мягкие ткани.
19 Oct 2007, 14:59
вряд ли впарили,мама там продвинутая и,как я поняла,тщательно подошла к покупке комбеза,тк ребенок все время стоит ошибка может дорого стоить)))я уже не первый раз читаю про злобных продавцов снеговика,была там один раз,при мне все были крайне милы и любезны,продавцы реймы на коломенской после них просто цепные собаки)))а кетч я буду точно пробовать,мне мой ленне уже нравится гораздо меньше,какой то неуклюжий и неинтересный,но теплый (должен быть)
18 Oct 2007, 17:39
Керри или Тилсон.Самые теплые,ИХМО
19 Oct 2007, 12:09
а где Керри продают? на сайте Снеговика я не увидела. где б мне модели посмотреть?
18 Oct 2007, 18:40
Тиллсон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей