Штанины у Керри - удобно?

Anonymous
16 окт 2007, 12:07
Купила раздельный комбез Берри, такой красивый, но... что-то я стала сомневаться, внизу только резинки, юбки нет:( А удобно это? Наверно, снег будет забиваться?:( Штанина не на резинке, а брючиной. У кого такие были в прошлом году, отзовитесь, плиз, может, надо сдать комбез пока не поздно:(
16 окт 2007, 12:57
А подскажите мне, пожалуйста, как пользоваться этой резинкой на подкладке, т.е.внутри штанин. Одевать сверху сапог или во внутрь?
16 окт 2007, 13:17
Сверху на сапог
16 окт 2007, 13:18
Про зиму не скажу, а вот осенний у нас без юбки - вода на колготки попадает, когда по лужам бегает :). Снег, наверно, тоже будет попадать
16 окт 2007, 13:48
у нас был слитный,но как раз шатнина внизу как брючина и внутри на резинке такая резиновая штучка:) которая на ботинки как раз натягивается-все ок, главное,что бы были высокие зимние сапоги, тк если корроткие,то естественно задираются(проверено), можно резинки пришить..навреное...но у нас с длинным сапогом не было проблем, ничего не забивалось,ед. внутри там где подкодка было мокро, тк снег попадает внутрь(те не на ногу ребенка, там все закрыто.....но это когда штаны длинны
у нас все ок, не забивалось ничего
17 окт 2007, 08:27
у берри штаны на резинке(в паспорте есть)...
Anonymous
17 окт 2007, 08:53
И? Да, на резинке, но юбки-то нет:(
17 окт 2007, 08:55
юбка обычно у прямых брюк..
Anonymous
17 окт 2007, 08:56
Ааа, посмотрела ваши фотки, да, у нас не такие брюки, у нас штанинами.
18 окт 2007, 07:45
Вроде у всех Берри штаны идут с высокой грудкой на пуговицах и внизу на резинках. Если у вас прямая штанина, то должна быть внутри резинка. Если ее нет, то надо задуматься, возможно будет снег попадать. А вообще-то не встечала у Керри прямые штаны без внутренней резинки.
Таня
17 окт 2007, 23:03
Подскажите пож-та какого цвета у вашего Берри штаны (черный или коричневый)? И не знаете ли случайно какие цвета бывают именно у полукомбезов кроме черного и красного. Просто купила такую куртку серо-зеленого цвета и теперь думаю какие нужны штаны.
18 окт 2007, 09:53
а фотка есть вашей куртки? штаны есть синие красные, фиолетовые, розовые ,коричневые, голубые, болотные(подозреваю что у вас такой цвет) но лучше фотку глянуть... у меня коричневые цвет 812 у вас наверное 110 цвет...
Таня
18 окт 2007, 10:17
Фотки пока нет, я еще куртку не забрала. Спасибо за ответ. Буду искать штаны болотные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)