Штанины у Керри - удобно?
Anonymous
16 окт 2007, 12:07
Купила раздельный комбез Берри, такой красивый, но... что-то я стала сомневаться, внизу только резинки, юбки нет:( А удобно это? Наверно, снег будет забиваться?:( Штанина не на резинке, а брючиной. У кого такие были в прошлом году, отзовитесь, плиз, может, надо сдать комбез пока не поздно:(
16 окт 2007, 12:57
А подскажите мне, пожалуйста, как пользоваться этой резинкой на подкладке, т.е.внутри штанин. Одевать сверху сапог или во внутрь?
16 окт 2007, 13:17
Сверху на сапог
16 окт 2007, 13:18
Про зиму не скажу, а вот осенний у нас без юбки - вода на колготки попадает, когда по лужам бегает :). Снег, наверно, тоже будет попадать
16 окт 2007, 13:48
у нас был слитный,но как раз шатнина внизу как брючина и внутри на резинке такая резиновая штучка:) которая на ботинки как раз натягивается-все ок, главное,что бы были высокие зимние сапоги, тк если корроткие,то естественно задираются(проверено), можно резинки пришить..навреное...но у нас с длинным сапогом не было проблем, ничего не забивалось,ед. внутри там где подкодка было мокро, тк снег попадает внутрь(те не на ногу ребенка, там все закрыто.....но это когда штаны длинны
16 окт 2007, 23:00
у нас все ок, не забивалось ничего
17 окт 2007, 08:27
у берри штаны на резинке(в паспорте есть)...
Anonymous
17 окт 2007, 08:53
И? Да, на резинке, но юбки-то нет:(
17 окт 2007, 08:55
юбка обычно у прямых брюк..
Anonymous
17 окт 2007, 08:56
Ааа, посмотрела ваши фотки, да, у нас не такие брюки, у нас штанинами.
18 окт 2007, 07:45
Вроде у всех Берри штаны идут с высокой грудкой на пуговицах и внизу на резинках. Если у вас прямая штанина, то должна быть внутри резинка. Если ее нет, то надо задуматься, возможно будет снег попадать. А вообще-то не встечала у Керри прямые штаны без внутренней резинки.
Таня
17 окт 2007, 23:03
Подскажите пож-та какого цвета у вашего Берри штаны (черный или коричневый)? И не знаете ли случайно какие цвета бывают именно у полукомбезов кроме черного и красного. Просто купила такую куртку серо-зеленого цвета и теперь думаю какие нужны штаны.
18 окт 2007, 09:53
а фотка есть вашей куртки? штаны есть синие красные, фиолетовые, розовые ,коричневые, голубые, болотные(подозреваю что у вас такой цвет) но лучше фотку глянуть... у меня коричневые цвет 812 у вас наверное 110 цвет...
Таня
18 окт 2007, 10:17
Фотки пока нет, я еще куртку не забрала. Спасибо за ответ. Буду искать штаны болотные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей