Lassie - сильно хуже Реймы?
16 Oct 2007, 12:10
Лесси в 2 раза дешевле Реймы. Возникает законный вопрос - а Рейма в 2 раза лучше (не круче, понтовее и т.п., а именно ЛУЧШЕ)? Просто нам одного комбеза на слякоть не хватает, а 2 Реймы - не потянем.
16 Oct 2007, 16:45
Мой достаточно активный ребенок относил Лесси супратек 2 сезона, никаких нареканий вообще не было, не считать того, что появилась на попе маленькая, едва заметная царапинка после катания с горки, причем ее можно было увидеть при внимательном осмотре. Стирала достаточно часто, через день, а иногда и каждый день. Сох за 3 часа. Осталась им очень довольна.
16 Oct 2007, 22:16
А где они продаются? Я бываю в ДМ, Мазекеа, Персее.
17 Oct 2007, 08:31
Мы брали у Тани, она его один привозила. Сейчас модели стали хуже, поэтому Рейму взяли
17 Oct 2007, 10:56
Понятно. Спасибо. Я, кстати, штаны рейма-тек решила оставить, там вроде все строчки нормальные.
Ласси берите
16 Oct 2007, 16:55
Просто Рейма - это раскрученный бренд, а Ласси нет! Хотя Ласси - это подбренд Реймы и нисколько не хуже! В прошлом году здесь видела только положительные отзывы об этой одежде! Так что берите и не бойтесь (я про тек говорю). А дороже не значит лучше! Вот! По-моему, простая истина:-) Удачи!
Anonymous
16 Oct 2007, 17:01
А где купить можно не знаете? Или где в нете посмотреть?
Ласси берите
16 Oct 2007, 17:12
Дык, как же не знать?! Знаю! Продается в сети магазинов "Дети" На сайте www.do4ki.ru (кажется так) И в СП можно купить (даже лучше!) вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32156692 (я что-то правил этого раздела не помню, можно ссылку давать иль нет:( смотрите скорее, а то вдруг удалят!)
16 Oct 2007, 17:34
В СП купите,получается вообще приятная цена
Anonymous
16 Oct 2007, 18:11
Ага. Спасибо!!!
Ласси берите
16 Oct 2007, 21:50
Не за что:-)
19 Oct 2007, 15:12
Я только за рейму. В прошлом году купила лесситек, куртку приходилось стирать практически каждый день (что не есть хорошо для мембраны), рейму достаточно только протиреть мокрой тряпочкой или полить душиком, через 2 часа она сухая. У лесси облезли все светооражающие элементы, очень некрасиво получилось, а эмблема вообще отвалилась, даже не заметили, когда. Швы, пришивыющие липучку на шапке, распоролись. Сама на машинке строчила потом. Больше лесси брать не буду. Называется: погналась за дешевизной.
16 Oct 2007, 12:16
Ну не в 2, конечно... Смотрите, мы носили 2 комбеза постоянно, рейму и ласситек, подытожим: 1.ласси надо гораздо чаще стирать, рейму можно просто помыть. 2. У Ласси светоотражающие вставки изрядно подвытерлись. 3. У реймы затяжки на заднице и на коленках, у ласси нет, там усиленнная ткань (после этого покупаю рейматек+). Ну и все вобщем-то. Я ласси вобщем-то довольна. Весьма достойное качество за небольшие деньги.
16 Oct 2007, 17:33
согласна по всем пунктам
23 Oct 2007, 10:48
Тож согласна
16 Oct 2007, 18:03
Девочки подскажите, очень хочу купить ребёнку Ласси зайчик, это мембрана или нет? чем он отличается от других Ласси? мржет лучше не зайчик брать а тек или твил или что там ещё... и ещё может брал кто нибудь обувь и поддёвы этой фирмы, какие отзывы, очень жду , спасибо!
Anonymous
16 Oct 2007, 18:05
здесь читайте о материалах http://www.malika-shop.ru/product,1,8.html
16 Oct 2007, 18:19
я читала, я не могу понять, зайчик к какому виду относится, про него ничего не сказано
Anonymous
16 Oct 2007, 21:49
Вот про это ничего сказать не могу, в форуме СП есть тема про Ласси, спросите там, в детской одежде.
23 Oct 2007, 19:03
Ботинки прошлой зимой были: ноги мёрзнут, ходить неудобно :( Больше мы их не возьмём.
16 Oct 2007, 18:30
Носили Рейма и Ласси. Рейма была Пеухари, но без меховой попы, а Ласси Супратек. Итог - вытерлись коленки у обоих, хотя у Реймы низ был из Кордуры, Ласси тоже усилен. У Реймы молния была металлическая, у Ласси - пластмассовая. У Ласси ткань пошелковистее, у Реймы потолще, более шершавая. У Ласси быстрее вытянулись резинки, но не порвались - там накладка на них, не регулировались по длине с помощью пуговиц. Порезы образовались на Ласси в итоге, а внизу, по швам, штанины еще и покрылись мелкими дырочками, от трения штанин. По промоканию - одинаковы - т.е. для мокрого снега весеннего не предназначены. А вот варежки Ласси-тек не понравились, потела в них рука у ребенка, и долго сохли потом. Итог: на этот года заведем Травалле Супер Ремю.
16 Oct 2007, 19:47
Почему не Лесситек?
16 Oct 2007, 23:58
Рейму обычную завели по старой привычке, ребенок донашивал комбезы моей младшей сестры, которые покупали еще в Березке:) А про мембрану было опасение, что ребенок замерзнет, т.к. он очень любит строить какую-нибудь крепость и просто сидеть на коленках по 15 минут. И еще я слышала, что Ласси-тек для России шьют в Питере:( Возможно это и так, судя по нашим варежкам.
16 Oct 2007, 22:14
У нас внизу была резинка вдоль внутренней дополнительной штанинки, она удерживала брючину на ботинке, кроме этого внизу штанина утягивалась на липучку. Мой на попе с горок катался 2 сезона ежедневно,, как я писала выше, появилась маленькая едва заметная царапинка на попе. Ни разу комбез ( у нас раздельный был) не промок, хотя ребенок лужи любит. Не знаю, почему у Вас так.
17 Oct 2007, 00:02
У нас была другая модель, без защитной манжеты от снега, и без липучки. Просто с резинкой. На попе кататься:)), мой сын иногда ползет домой ползком, иногда катается с горок на коленках, уцепившись за санки, про залезание на деревья, катания с ржавых горок, на животе и без ледянки - это вообще наше обычное гулянье:)) А в лужи мы с горок катаемся в резиновой Рукке или Дидриксоне, и катаемся в овраг с его склонов в конце марта, когда такая снежная жижа и грязь тоже в Рукке, наш Ласси точно бы не выжил:))
17 Oct 2007, 08:28
Мы только ячто по деревьям не лазаем, остальное все тоже самое. Выжил!
16 Oct 2007, 19:22
норомальный комбез, за такие-то деньги он для меня лично лучше реймы:) а стирала я свой лесси в прошлом году один раз, весной, перед уборкой в шкаф на хранение. остальное время протирала тряпочкой, как и рейму.
Anonymous
16 Oct 2007, 23:31
Ласси подорожал кстати по сравнению с прошлым годом.
23 Oct 2007, 19:55
Почем в детях раздельные, не в курсе?
19 Oct 2007, 13:48
у нас в прошлом году был Ласси Тек, не мерзли, ткань не вытерлась и на коленках тоже, вообщем то остался таким как был, низ ткань грубоватая и утепленная, вообще есть топ отдельный про Ласси
19 Oct 2007, 14:01
Спасибо за отзыв, топ я видела. Просто хочу понять именно в сравнении. Стоит ли СТОЛЬКО переплачивать за Рейму. Для нас - Рейма (особенно при необходимости покупать 2 комбеза, чтобы была смена) по бюджету бьет весьма ощутимо.
19 Oct 2007, 14:07
я в прошлом году тоже все выбирала рейму или Ласси, но почитала топы что в рейме мерзнут, что это больше для подвижных детей, мой конечно подвижный, но я все таки не решилась, хотя ткань мне у реймы понравилась больше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей