Коляска - какая?
16 окт 2007, 13:03
Подскажите, опытные мамочки, дочка должна родиться в конце декабря. Выбираю коляску: выбор между люльками переговской и инглезиной? Не могу понять, чем отличаются-то они особо, что лучше, что хуже???
16 окт 2007, 16:07
у нас была инглезина хорошая коляска- прог. блок вам не советую - к лету купите нормальную прогулку легкую...
16 окт 2007, 16:29
Спасибо за совет! А прогул. блок чем плох - вся конструкция тяжелая получается? Или открытая очень?
16 окт 2007, 16:36
ну подумайте зачем вам летом коляска с неповоротными колесами...продадите люльку -и купите себе Пег-перегу плико или Инглезину зиппи... или еще что нить что по вкусу- может трехколеску(на след. зиму пригодится) мы в Жане пересели в 3,5 м.(в люльке не хотел лежать) я тоже блок хотела купить сам продавец на совенке отсоветовал. ИМХО лишняя трата денег
16 окт 2007, 18:09
Ок, поняла - спасибо:)
16 окт 2007, 13:05
И еще, исходя из месяца рождения - декабрь, что лучше - взять люльку, а потом уже прогулку на тот год купить? Или сразу что-то типа трансформера или со съемной частью? Запуталась...
16 окт 2007, 13:20
у меня дочка декабрьская. мы брали инглезину софию с прогулочным блоком. отличная коляска. ни одной секунды не пожалела. для зимы и весны теплая, непродуваемая люлька с защитой от ветра. лето было жаркое - я ставила прогулочный блок. и сейчас гуляем в прогулочном блоке. зимой по снегу едет очень легко (с ужасом вспоминаю польский трансформер, кот. был у старшего сына). ближе к весне планирую купить легкую прогулку. хотя если будет третий ребенок, скорее всего куплю трехколеску 2 в 1
16 окт 2007, 16:02
Спасибо за совет - тоже думала в таком направлении - купить со сменным прогулочным блоком. Подскажите, а у нее колеса не скрипят и верх (забыла как называется)при мкладывании не трещит/скрипит сильно? У меня как раз с сыном была польская такого плана - мало того, что все колеса поотлетали, так еще все скрипело... А в прогулочном блоке зимой не холодно?
16 окт 2007, 18:34
верх на трещотке (у этой модели) есть модель Виктория с тихим капюшоном. колеса я думаю со временем начинают скрипеть у любой коляски (мы смазываем и скрип исчезает). мы свою коляску брали б\у. катаемся уже почти 10 месяцев - претензий никаких. ничего до сих пор не отлетело и не сломалось. и по поводу зимы - нам уже год будет. в любом случае остаются только прогулки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей