Посоветуйте самую легкую прогулку или трансформер
16 окт 2007, 19:57
Посоветуйте самую легкую прогулку или трансформер для зимы. очень важен вес коляски - дом без лифта, и ширина спального места. Рассматриваю Peg-Perego Venezia, но смущают колеса, маленькие, не застрянут ли в снеге (не всегда же дорожки чистят) и Carolina Elegance. у кого были - напишите впечатления, у кого другие, тоже буду благодарна за совет
16 окт 2007, 20:12
у моей подружки такая Каролина Элеганс. Ох, тяжела колясочка! на поворотах не ахти. Моя двойняшковая Эмма и то поманевренней будет!
16 окт 2007, 22:48
Сама была озадачена тем же вопросом: хотела легкую и в то же время на не самых маленьких колесах (и не двойных). Облазила все ярмарки - продавцы говорят: нет таких в природе. А потом наткнулась в магазине Дети на прогулку Дети Классик: весит около 6 кг, колеса одинарные и не самые маленькие, накидка на ножки. И цена - 1.550р. Правда, есть и свои недостатки (не говоря уже о том, что сделана в Китае) : не очень глубокая сидушка и капюшон тоже не очень глубокий + нет подножки, естно. Если нужна принципиально с подножкой - то у Osann есть легкие прогулки на одинарных не маленьких колесах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей