Коляска Chicco S3
16 Oct 2007, 20:07
Какие впечатления от коляски в эксплуатации? какие "++" и "--" у нее? Детенку удобно?
17 Oct 2007, 06:44
что, ни у кого ее нет?
17 Oct 2007, 20:08
не падать!
18 Oct 2007, 14:28
опоздала с ответом, скорей всего, но расскажу, у меня 3 в 1, люлька не огромная, но у меня и деть мелкий, поэтому до 8-9 мес мы спокойно откатались в люльке, потом пересели в прогулку. Прогулка широкая, вместительная, ребенок в любом комбезе помещается, свободно ему там, хорошо едет, амортизация хорошая... не очень нравится, что высоко перекладина поперечная, что в багажник не влазит, что в трамвай с ней не влезешь (но это я уже многого хочу!:)) ну и не в каждый лифт, и магазинчик с разгону заедет :) Короче, мне она нужна по нашим проселочным дорогам гулять, да чтоб ребенку было удобно спать - с этим она справляется идеально! :) для остальных целей купила трость :)
17 Oct 2007, 10:53
Постою рядом :) тоже присматриваюсь к этой коляске, хотелось бы услышать как она в эксплуатации
18 Oct 2007, 09:09
Я все-таки купила ее - буду теперь на собственной шкуре "++" и "--" изучать ))
19 Oct 2007, 14:47
с удовольствием послушаю ваше мнение... особенно в связи с приближением зимы
18 Oct 2007, 18:23
Извините, что поздно: коляской очень довольны. Прошлую зиму откатали на ура. Люлька удобная - легко снимается. На балконе ставила на табуретки. Поднимала на 5 этаж без лифта в два захода: сначала люльку с маськой, потом бежала за станиной. Люлька для зимы маловата. Нам хватило до 5 месяцев. Потом перешли на прогулку. Счас катаем по выходным. По будням - Арию Пег Перего. Стало лень Чико сносить - 11кг все таки! Ария - 6.
21 Oct 2007, 17:02
Девочки, подскажите какова длина спального места у этой коляски? и влезает ли она в стандартный лифт?
21 Oct 2007, 17:03
поднимаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей