Jane Nomad

16 Oct 2007, 20:15
Как она в эксплуатации? понимаю, есть тыщи фанатов и таких же яростных нелюбителей Жане - поэтому хочется услышать мнения по существу ))
16 Oct 2007, 21:50
у меня Номад. Одну зиму уже отходили и очень довольна) А слалом стремно... видеа однажды как ее неудержали и уронили, хорошо хоть ребенока в ней не было... уронили именно замой, на камень в снегу наскочила...
17 Oct 2007, 20:35
А вы как зимой по снегу нормально проходили?
18 Oct 2007, 06:50
По утоптанному хорошо идет, по неутоптанному - никак. Т.е. на городскую зиму нормально, все же лучше, чем толкаться на маленьких колесах, ходовые качества у Номада отменные, но в парк с ней или там загород я бы зимой в жизни не посоветовала идти.
Отличная коляска, по всем ходовым характеристикам претензий нет вообще. Большое спальное место! Есть только 2 небольших минуса: не особо вместительная и удобная корзина для покупок и жесткий стояночный тормоз, но это ее не портит:)
17 Oct 2007, 06:42
а зимой катались?
17 Oct 2007, 17:59
отвратительнее коляски я не встречала. У меня были две эммалунги, Nomad, макларен техно, Чикко ст 01. У nomad полное отсутствие амортизации, колеса начали отваливаться уже через 10 дней.
17 Oct 2007, 20:13
5 колясок! здорово! хотя чему я удивляюсь - у меня у самой уже 3 ))
16 Oct 2007, 20:19
я АБАЖАЮ жане - но Номад не советую особенно на зиму лучше слалом(была и та и та) + шикарное спальное место - колеса по зиме не пройдут и вообще по сравнению со слаломом управляемость хуже..
17 Oct 2007, 23:19
у меня такая. Плюсы -легкая, компактная, маневренная, устойчивая. Щирока настолько, что усталая мама сама может в ней посидеть-отдохнуть :) Относительно Слалома она -легче и лучше складывается. И еще -уже см на 2-3, что критично для узких лифтов. Минусы - дурацкая корзина, трещит тормоз и жестковата. И нет вертикального положения спинки (правда, нам оно еще не нужно :)
18 Oct 2007, 00:08
Как это нет вертикального положения спинки? У нас тоже Номад и есть по-моему
18 Oct 2007, 09:55
у них спинка не ровно на 90% а наверное на 100% правда сейчас у про есть подушечка и ребенок сидит ровно
19 Oct 2007, 11:51
Извиняюсь, что влезаю. У меня не получается правильно пристегнуть на коляску (Жане Номад) чехол на ножки. Подскажите, за что он должен крепиться (может, где-нибудь есть картинка, чтобы посмотреть наглядно)?
19 Oct 2007, 13:32
а про и просто номад..? к про на липучках и у простых на кнопках... счас фотку вставлю
19 Oct 2007, 13:37
http://foto.rambler.ru/users/eteplova/1/3/ смотрите красным отметила нажмите увеличение изображения будет очень хорошо видно
19 Oct 2007, 14:11
Огромное спасибо! А Вы бампер снимаете или нет (когда одеваете накидку)?
19 Oct 2007, 14:14
нет не снимала(коляски у меня уже нет фото осталось только) на фото бампер под накидкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)