Детская одежда из Otto каталога

16 окт 2007, 21:55
Сижу рассматриваю каталог Otto с детской одеждой. Все такое красивое! Хочется все и сразу :) Кто-нибудь заказывал эту одежду? Какие впечатления, как качество, как в носке и что с размерностью (соответствует ли указанному)? Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли связываться. Буду рада любым ответам. Спасибо большое!
16 окт 2007, 22:33
Я раньше много покупала. Качество и размерность зависит от фирмы, т.к. Отто же торгует разными фирмами. Лично у меня претензий не было, с размерами не промахивалась. Только я больше покупала по скидочным каталогам - примерно пару раз выходит такая маленькая брошюрка тех же самых товаров, но со скидками до ... (ну, некоторые вещи можно купить в 3 раза дешевле). Т.е. зимой действует скидочный каталог на летние вещи и наоборот. Обычно эти каталоги приходят на офис в очень ограниченном кол-ве, поэтому их "на вынос" не дают. Я много заказывала в офисе "Анна" на Павелецкой - можно все основные каталоги брать бесплатно на 2 недели (под залог), можно денюжку положить на счет и потом сделать заказ по телефону, обслуживание ОООчень вежливое.
16 окт 2007, 23:36
Спасибо за ответ! да по таким скидочным ценам - грех не купить :) А почему перестали заказывать, если не секрет?
17 окт 2007, 00:06
Ну, я, конечно, преувеличила - со скидками продается далеко не все, но достаточно много (можно выбрать). Перестала заказывать, т.к. нет времени совсем даже доехать до офиса, чтоб посмотреть/взять каталог. Они раньше работали по субботам, а потом только в будни. А сейчас, если не ошибаюсь, снова стали работать по субботам. Теперь вот собираюсь, никак не вырвусь. Вообщем-то весь ассортимент основного каталога представлен на сайте Отто.де - только проблема в том, что там артикулы не совпадают с печатным каталогом и чтоб заказать, надо все равно смотаться в офис. Кстати, там на сайте тоже есть скидочный раздел - только вот с сайта я никогда не заказывала...
17 окт 2007, 00:07
А вообще кроме Отто есть еще много классных каталогов из Германии, там в офисе тоже есть. Лично я заказывала из: Отто, Квелли, Апарт, Никерман.
17 окт 2007, 15:18
Спасибо за такой подробный ответ. Я заказала каталоги на дом, а у них же на сайте есть раздел со скидками, там много чего есть :)http://www.otto-katalog.ru/item/default.asp?sesid={EB47F951-32D6-4E97-8F2D-34EC324B15F7}&cid=1584516 Вообщем поняла, что надо попробовать :) Спасибо
17 окт 2007, 12:24
К качеству претензий нет, по размерам - штаны CFL размер в размер, а футболки с длинным рукавом все большемерят немного - 116-122 только сейчас можно одевать, когда дочка уже 122 (худенькая, правда).
17 окт 2007, 15:19
Спасибо. Но у нас рост где-то 88, а каталог с 92 р-ра, так, что без вариантов :)
17 окт 2007, 20:05
В печатных каталогах часто не весь ассортимент представлен и скидки не всегда указаны. Я обычно в интернете выбираю (otto.de, neckermann.de, quelle.de)и в Отто заказываю (надо знать артикул, размер, цвет). У Клитцекляйн неплохое качество, ОЧЕНЬ понравились вещички Sigikid. Обычно заказываю вещи со скидками - цена значительно приятнее получается)))
18 окт 2007, 22:49
спасибо. Пойду выбирать :)
17 окт 2007, 00:38
скидочное не брала, но подешевле странички качество не очень особо где 3-4 вещи зараз, брать лучше только известных фирм, а с нынешним курсом евро очень дорого получается
17 окт 2007, 15:22
Спасибо. А CFL - это известная фирма? я раньше про нее не слышала... А цены примерно как в мазе получаются +-
17 окт 2007, 09:09
я постоянно из клитзекляйна заказывала, всем очень довольна, сейчас уже выросли из этого каталога буду пробовать заказывать из кидоки.
17 окт 2007, 15:25
Спасибо. Я именно про кидоки и пишу :) А не подскажите, там на обложке написано CFL - это фирма-производитель? Внутри каталога к некоторым вещам в описании стоит название CFL, а к некоторым - нет (все на немецком - непонятно).
17 окт 2007, 16:53
CFL - это фирма, там разные фирмы предоставленны
17 окт 2007, 15:39
мне что-то не очень нравится покупать по каталогу
17 окт 2007, 18:14
А для меня каталоги-это просто счастье.Мне дочь на осень надо одеть,а я с малышом дома.Как представлю себя с коляской по магазинам....Вчера села и по инету все заказала.Такое облегчение!
17 окт 2007, 21:26
А в течение какого времени они присылают одежду?
18 окт 2007, 22:50
Девочки писали 2-3 недели, на распродажу - дольше
17 окт 2007, 21:36
А я до рождения второго сама в таком каталоге работала, себе, мужу и дитю первому много что заказывала. С размерами только на ребенка реально не прогадать, взрослое очень тяжело угадать. Благо сдавать мне можно было без потерь. Сейчас заказываю в основном по скидкам, смотрю в интернете, как девушка писала выше, там скидочные вещи круглый год. Заказ обычно идет 2-4 недели, но если по скидочному каталогу, гораздо дольше.
18 окт 2007, 22:52
Спасибо. Все решила - попробую :)
а мне удобнее в нете выбирать, а потом звонишь и заказываешь http://www.otto.de/
18 окт 2007, 23:02
А где заказываете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)