Бренд The Children's Place - где???
17 окт 2007, 13:52
Собственно сабж. Очень мне нравится одежда этого американского бренда. Очень-очень нравится. Мне нсколько вещей для дочки перепало в виде подарков и все сидят как влитые, ну прям как-будто в ателье на заказ шили:) И на 3-6 и 6-9 мес. - все просто превосходно сидели. У меня дочка худенькая, при остаточно большом росте и большинство одежды на ней как на вешалке болтается. А одежда этой фирмы - прото супер! Знаю что это достаточно известный, не слишком дорогой штатовский бренд. У них там порядка 700 магазинов во всех штатах. А вот ни в Европу, ни в Россию они вроде бы его не завозят (но это насколько я поняла). В Штаты муж теперь поедет в командировку только в феврале, а очень хочется что-нить приобрести из их продукции пораньше. Вопрос, может быть кто-то сталкивался с этой одеждой здесь? Может кто-то какими-то частными продажами занимается?
17 окт 2007, 14:27
я совершенно нечаянно столкнулась с несколькими вещами в мелком детском отдельчике у нас в универмаге, были толстовки, штанцы, худисы, мальчишечьи, девочковое не смотрела. на мой вопрос откель сие богатство ничего вразумительного не получила, а жаль. купила только толстовочку за 300рэ-нормальная цена, на сайте потом проверила-висит, родная, цена что-то ок 8 баксов. на еве в коммерческих объявлениях несколько девушек предлагают свои услуги по этому и другим американским брендам-обратитесь к ним, мож помогут
17 окт 2007, 15:08
А этот ваш маленький универмаг он где? Вдруг он случайно недлеко от меня, я бы туда наведалась:) На еве посмотрю внимательнее, я вроде так навскидку просмотрела, но именно этой марки там не нашла.
17 окт 2007, 15:19
в Строгино напротив Макдональдса:) тут еще много удивительных вещей-сапоги москино или ДиГ можно увидеть, ветровки Ральфлоранские:) точно контрабандный товар:) на секон-хенд то не тянет. ссылка на местное предложение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1095043
17 окт 2007, 15:27
Знаю это место и иногда кстати бываю там. А сориентируйте поточнее. Есть шанс туда попасть:)) Это на той же стороне улицы где и Макдональдс? Как выглядит этот магазинчик?
17 окт 2007, 15:36
не, на другой стороне дороги, на горке, универсам бывший, теперь там ВЕЩЬ, Спранди-дисконт, финодежда и прочая фигня. так вот, во глубине этого универсама на первом этаже детский отдельчик-вещи лучше сразу спрашивать у продавцов-тетеньки оч услужливые, если там народу немного, а если много, вы туда просто не войдете-тесно:))) щас там суперфитов понавезли и скандию кажется-все обувками прям на коробках заставлено. а, и про финодежду (она как то не так называется, не помню) я с фигней погорячилась-шлемики были там красивые:) ну и всякие керри-рукки и взрослые Йотсены интересные. вот. разрекламировала:)
17 окт 2007, 15:57
Спасибо огромное:) Очень подробно написали:)
17 окт 2007, 15:09
надо же :) а у меня сын широкоплечий крепыш, и летом когда ему уже было 1,6-1,8 мы свободно носили футболочку этой фирмы на ... 6-9 мес :) где купить не знаю, нам привозили тоже из штатов. думаю, тут нет :(
17 окт 2007, 15:33
:)) Значит у них на разные фигурки лекала:))
17 окт 2007, 15:38
а моему эта самая толстовка размером 12 мес в год уже не лезла:) в 9-10 мес относили:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей