Рейма в 10 мес - нужна ли? И какая лучше? Помогите

17 Oct 2007, 14:00
Ребенку сейчас 8 мес, ползаем, пытаемся ходить. Очень активный мальчишка. Но на прогулке под настроение - можем сидеть в коляске, а можем и походить. Нужно покупать верхнюю одежду на зиму ему. И возник ряд вопросов. Стоит ли брать Рейму, или на эту зиму она для нас не очень актуальна? Если НЕ имеет смысл покупать Рейму, то что стоит рассматривать? Если ПОКУПАТЬ Рейму - то какую (их там море, совершенно не понимаю, какой из комбезов лучше и теплее для зимы) и какого размера (в начале октября были 71 см ростом). Помогите разобраться и определиться! Спасибо!
17 Oct 2007, 17:00
Мне кажется, ТЕк еще рано вам, вы ведь наверняка будет е еще много спать и сидеть в коляске. Вам, наверное меховая попа подойдет. Размер, наверно 80, ИМХО
17 Oct 2007, 17:24
Ну при таком росте не 80 - это точно. 74 и то может быть великоват. Я пристраивала рейму 80, ребенок при росте 76 в ней просто утоп. В 74 ходит и еще запаса полно.
17 Oct 2007, 20:13
Оль извини не по теме:у тебя не осталось замеров реймы и керри 74 и 80 размеров-ты тему еще создавала про это?Я не скопировала тогда а щас нужно:-)
18 Oct 2007, 11:45
Должны остаться. Поищу напишу.
17 Oct 2007, 17:03
Тек вам это на сейчас можно.. На грязь. Или уже на весну, когда ходить будете больше :) Я бы таки взяла бы Керри на зиму ниже 0.
рейму меховую попу или тутту на зиму если только. Не тек.
18 Oct 2007, 11:33
мы в 11 месяцев начали Рейму мех.попу носить (родились в конце декабря), но на похолоднее был Керри зайка.
19 Oct 2007, 11:35
Моему без недели 9 месяцев. Ходим потихоньку за одну ручку, на улице в коляске сидеть отказываемся, спим в основном дома. Долго думала какой комбез взять, в итоге на свой страх и риск взяла Рейму мех. попу. Уже успели одеть, когда было холодно, на бодик и колготки. Сынуля не замерз! Но если честно, страшновато! Скорее всего, буду еще что-нибудь потеплее покупать. Про размер: рост где-то 72-73см, комбез размером 74. Нам пока велик, но смотрится очень ничего!
19 Oct 2007, 12:09
Не нужна,можно обойтись менее дорогой, фирмен.и хорошей одеждой для тепла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)