Вопрос к владельцам мембранной Хуппы

17 Oct 2007, 15:30
У меня у одной комбез плохо отстирывается, или это материал у них такой? Объясняю. Стираю Домалом, т.к. мембрана, грязь сходит, но следы онной остаются на комбезе, т.е. если приглядеться (хотя уже даже напрягаться не надо) видны следы былых "подвигов". Особенно на попе и коленях. Обидно! Комбез хоть и новый, а уже затертый получается... Может есть секрет стирки какой-то?
17 Oct 2007, 16:06
у Вас осень?у меня осень,есть тоже пятнышки ,не критично конечно.тоже домалом стирала
17 Oct 2007, 17:39
Да, осень.
17 Oct 2007, 16:35
У меня тоже самое, только у нас ветровка осенне-весенняя, мне кажется это ткань у них такая:( Стирала тоже Домалом Спорт, для мембраны. Также пятна пробовала просто мылом потереть - ни фига, причем пятно у нас одно, черное, сильно заметно, не знаю что это, но точно не мазут или что-то подобное. С обычной ткани уже давно бы "свелось".
17 Oct 2007, 17:40
Да ту даже не мазут не сводится... Просто песок отстирать не могу... ((((
17 Oct 2007, 20:04
не в материале проблема, а в средстве. У нас Рейма. Стираю Лаской - все отстирывается. Мембрана жива.
18 Oct 2007, 01:10
Жидкой или порошком? Каким конкретно скажите, буду пробовать.
18 Oct 2007, 14:48
все стираю жидким.
18 Oct 2007, 10:21
Стираю всегда обычным порошком для цветных тканей. О специальных даже и не слышала.:-). Просто когда мы начали мембрану носить -таких еще и не продавали :-). Все ОК! Не заморачивайтесь. P.S. - замораччиваюсь только с мемб. обувью - т.к. покупаю спрей Саламандер SMS. Он создает пленку водозащитную, но подходит для мембран. (Использую его также периодически для зонтиков, курток, низа штанин ))))
21 Oct 2007, 23:55
А я мылом детским стираю вручную. Очень чистенький и как новенький, хотя доча в садике изгваздывает капитально, почти каждый день подстирываю.
Anonymous
17 Oct 2007, 16:29
На самом деле все эти жидкие средства для мембраны г"но редкостное. Ничего не отстирывают. И Домаль, и Люксус. Стираю обычным порошком. Все отстирывается. Мембрана дышит. Все нормально. Это только мы, русские, такие правильные. Финны все одним порошком стирают.
17 Oct 2007, 16:40
Каким порошком?
17 Oct 2007, 18:07
согласна с анонимусом, Домал хиловат, ну Ариэлем не жгу мембрану, стираю детским типа ушастый нянь, правда наша мембрана погибает быстрее от протирания о горки и асфальт. а не от порошка, перешли уж на Ласси с реймы
17 Oct 2007, 19:53
немного не в тему, но мы в прошлом году носили травалль (тоже мембранный), я всю зиму его стирала домалом по тем же соображениям что и вы, вот в этом году случайно попался он мне на глаза - выглядит ужасно, там где ткань обычная и еще оранжевого цвета, вся грязь вообще не отстиралась, пятен и разводов куча, правда эксплуатация его была очень жесткой. мне кажется что это именно домал такой, он же и должен быть мягким в принципе. хотя тогда непонятно - а как же стирать оочень сильно испачканный комбез?
тоже стираю Домалом
18 Oct 2007, 01:14
мылом? и руками?
18 Oct 2007, 15:09
вчера решилась постирать хуппу порошоком Amway,я им все детское стираю,многие пятнышки сошли,остались парочка видимо конкретных,стало гораздо лучше чем после домала.Все,домал на фик,буду стирать обычным порошком,еще попробую пятна антипятином вывести.Надеюсь мембрана не пострадает,ну в конце концов не в мавзолей же ее на вечное хранение))
18 Oct 2007, 17:07
домал вобще как-то хреново пятна отстирывает, я с рождения ребенка его пользовала, чисто было. но пятна оставались, с мембранным домалом тоже самое. давно уже его бросила, домал этот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)