Кварцевая лампа. Нужна?
17 Oct 2007, 15:41
Девочки, только не злитесь. Тема замусоленая, но все же. Помогите понять, нужна ли кварцевая лампа? Особенно интересует кварц. лампа "Солнышко" Кто пользовался подскажите она "охватывает" комнату 10-15 кв метров и за сколько по времени она ее нейтрализует? на сайтах пишут 20-30 минут, это действительно так?? Мне кажется что очень долго.... И вообще нужна кварцевая лампа для комнаты где будет находится новорожденный??? ПОМОГИТЕ....
17 Oct 2007, 16:35
Мне кажется, это только если какие-то проблемы у новорожденного. Ну, в роддоме, когда они только рождаются, их кладут греться под лампу. А потом только если недоношенные или ещё по каким-то показаниям кварцеваться отправляют. Здоровенькому малышу разве нужно? Я, правда, не специалист :)
17 Oct 2007, 17:38
у нас кварцевые лампы в двух комнатах, название не помню, но они работают в присутствии людей хоть круглосуточно, не облучают, безопасны для детей. Производитель Китай.
18 Oct 2007, 10:27
Не нужно,не пользовались,выкинули потом.
18 Oct 2007, 15:15
когда маленький ребенок и на улице эпидемии, кварцевали комнату, пока гуляли. сейчас лампа стоит и ждет следующего малыша :)
18 Oct 2007, 21:06
Мне лампа помогла только 1 раз, когда у ребенка была инфекция и его сильно рвало. Кварц здорово убирал мерский запах рвоты... Когда был новорожденным не пользовалась - в этом нет нужды...
18 Oct 2007, 22:08
Я бы купила, с начала осени болеем все по кругу в семье уже раз 4-5 наверное, врач говорит, что вирусы живут очень долго в квартире, даже в побелки их находят в больших кол-вах. Думаю купить
19 Oct 2007, 10:30
Нам очень нужна была исейчас тоже. Двое взрослых детей,когда кто-то болеет,то обязательно кварцую всю квартиру.
19 Oct 2007, 11:59
У нас "Солнышко". Кварцую тока когда кто-то болеет. Просто так не кварцую. Охватывает до 30кв. метров. По времени 20-30 минут. А так "солнышком" лечим нос и горло когда сильный насморк и кашель.
20 Oct 2007, 05:18
конечно!!! у нас солнышко, действительно хватает 20-30 минут. защищает ребеночка от инфекций взрослых. а когда подрастет можно лечить носик, горлышко. отличная вещь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей