Кенгуру. Какие?

17 окт 2007, 16:08
Проблема такая - мы купили слинг с кольцами, чтобы дите можно было по дому носить, если ей хочется быть рядом с мамой, а маме надо работать или по дому хлопотать. Но слинг дочке никак не нравится! Вопит как потерпевшая, как только горизонтально ее пытаешься расположить! Ей нравится находится вертикально и смотреть по сторонам. Поэтому слинг валяется, а я ее таскаю на плече, прижав к себе одной рукой (дочке 2 месяца и 1 нед.). Это и не очень удобно, и рука всего одна свободна, и спина дико болит. Поэтому решили прикупить кенгуру. Вроде Baby Bjorn хорошие, но я планирую носить кенгуру пока только дома, т.е. надо покупать самую простую модель - Originаl видимо. А спина в ней не будет болеть, если нет поддержки в поясничной области? А может вообще подешевле взять например Baby Confort Isis? Конечно идеально взять новую модель Baby Bjorn, которая и легкая и споясничной поддержкой. Но жаба давит - а вдруг мне эта кенгуру понадобиться всего пару месяцев и буду я ее только дома носить, и зачем мне такую дорогую модель покупать... Вообщем голову уже свернула. :) Девочки поделитесь пожалуйста - у кого какие кенгуру есть? Какие плюсы-минусы? Что посоветуете?
17 окт 2007, 16:17
а слинг шарф если, которым можно как хош дите к себе приматывать?:) а про кенгу-имхо только ББ актив, я пробовала у друзей поносить свое 3х месячное тогда дитя в каком-то кажется ТОми без поддержки спины-можно, но кайфа никакого, спина отвалилась. не экономьте-любопытство 2х месячного ребенка несопоставимо с тем, что вас ожидает в ближайшие месяцы, боюсь, на руках таскать вам его гораздо больше пары месяцев, а он будет все вертлявее и тяжелее. в 5 мес я например гуляла исключительно в кенге-нелюбовь к коляске случилась временная... продать всегда можно-они популярны, да и сами если не брезгуете экономии ради купите б\у.
17 окт 2007, 17:30
А что вам мешает носить в слинге вертикально :-0?
17 окт 2007, 17:57
у нас слинг Active. В инструкции 3 варианта носки - ножками к кольцам, ножками от колец и на бедре (нам еще рано). И вообще у меня с ним как-то не сложилось, то ли слинг неудачный, то ли я непонятливая, но он какой-то тесный, засовывать ребенка неудобно (про разные размеры ничего не говорилось), ткань лен с хлопком жесткая и неприятная. Я как-то разочаровалась... :(( Поэтому никакие другие варианты слингов не очень хочу пробовать.
купите слинг-шарф и носите в нем как душе угодно ;) - "крест под карманом" можно с рождения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)