Куома модели сапог

17 Oct 2007, 16:45
На самом деле интересует больше подошва. Сегодня весь день пыталась найти без каблука. Мне кажется дочка как то неустойчиво ходит. Была только одна модель черного цвета. Так вот это прошлая коллекция? Может кто знает? Продавцы делают круглые глаза и говорят-не знаем. Вообщем запуталась. http://www.clothes.logicasoft.ru/cat.php?cid=40 Вот здесь каблука не видно, но на ноге совсем другое. А я видела практически ровную подошву.
17 Oct 2007, 23:31
Модель с почти плоской подошвой без каблука была года 3-4 назад, сама такую носила. Называлась она Леди. А детские, сколько помню, всегда были с каблучком. Ребенок может ходить неустойчиво из-за того, что сапоги слишком велики или широки, тогда лучше купить модель на липучке, типа Кроссер.
20 Oct 2007, 18:12
Я тоже долго смотрела на эту подошву с каблучком и не могла понять как малыш может ходить на такой высокой подошве, а потом увидела девочку в Путкиварси совсем маленькую, ну около годика, она так шустро в них топала, что у меня насчет удобства отпали всякие сомнения.
21 Oct 2007, 12:06
Наверное, с каблуком удобнее, резинки от комбеза не мешают
21 Oct 2007, 15:14
С плоской были, года 4 назад, если не 5. Сейчас вряд ли такую найдете, да и зачем? Небольшой каблучок всегда удобнее плоской подошвы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)