стульчик Peg Perego Dondolino

17 Oct 2007, 22:04
девочки, кто пользуется, подскажите так ли он замечателен как пишут в И-нет магазинах???
18 Oct 2007, 10:59
у нас был дондолино и был обычный папа на даче...я пожалела,что купила Дондолино: качалка нам практически не нужна оказалас-да и она до 10 кг всего 2. музыка-мы ей тоже не пользовались...хватало музыкальных игрух.. 3. сидушка в дырочку-если что-то пролить... 4. у нас был серый с желтым-весь серый пластик в разводах оказался.. вобщем осталась довольна простым и провереным примой папой...дондолиноо считаю не нужной для нас покупкой
18 Oct 2007, 10:49
У нас такой, очень довольны и удобный+сам качается если ребенку еще откинуть сиденье, то засыпает в нем. Очень доча любит когда ей мелодии включаю. Вообще конечно может все эти "навороты" и не к чему, но если есть возможность купить, то почему бы не лучшее (ИМХО)
18 Oct 2007, 12:22
А разводы на пластике как у предыдущего автора у вас есть? И еще такой вопрос: подруга говорит, что у прима папы спинка не откидывается (как например у чико), а запрокидывается вместе с сиденьем (т.е. сиденье со спинкой - монолитная констркуция), правда ли это, и если да, то насколько это удобно?
18 Oct 2007, 12:36
влезу,это правда и это удобно:) у всех переговских так..если не ошибаюсь
18 Oct 2007, 15:47
Разводов у нас нет (ну может пока...), по поводу креслица, да, оно откидывается целиком, мне кажется вполне даже нормально ребенку в нем, ну конечно не оставищь спать в стульчике на ночь или на несколько часов, поэтому когда засыпает в нем я перекладываю в кроватку.
19 Oct 2007, 10:52
как вы сделали качалку? я все по инструкции- не получается. я уже и молочко агушу на подножку клала в качестве грузиков- не помогает :).
19 Oct 2007, 13:51
качалку в смысле чтоб сам качался? я чуть откидываю креслице назад и тогда диапазон качания хороший, а если е положении сидя, то маленький диапазон качаний.
19 Oct 2007, 14:54
сам стульчик качается или ребенок раскачивается? у меня стул не качает ребенка.
19 Oct 2007, 17:05
Ребенок в стульчике качается. А может у вас батарейки сели? поэтому и не качает.
19 Oct 2007, 17:51
батарейки новые. без ребенка стул качается. а с ребенком не качается
20 Oct 2007, 09:22
а в ребенке сколько кг?
20 Oct 2007, 11:11
8500 примерно
20 Oct 2007, 12:22
хм...у нас с 10 не тянуло,кстати и при приближении к 10 уже ели -ели...
18 Oct 2007, 21:22
девочки, спасибо вам за ответы, но оказывается эти стульчики уже сняли с производства. Позвонила сегодня по И-нет магазам - уже нигде нет. Может кому нибудь из вас уже не нужен и можете продать???
19 Oct 2007, 01:49
зачем?поверьте не стоит, тем более б.у.у нас счас примапапа -честное слово -я наверно под воздействием гормонов была, когда его (дондолино)заказала в возрасте дочери 5недель..чем я там собиралась её кормить? ГВ? а когда вводить начала прикорм -нам и качалка не пригодилась -просто нас из-за веса не тянула, да и неповоротливый..пришлось избавиться..
20 Oct 2007, 09:26
вот и правильно что сняли-показатель кстати, приму папу уже много лет штампуют и все ок...
19 Oct 2007, 10:50
у нас дондолино, моя мечта:) Купила на еве по очень хорошей цене в состоянии нового. имхо новый за обычную цену покупать не стоит. музыка- любит нажимать старший сын, дочка не реагирует. качалка- я так и не научилась ею пользоваться. без ребенка качает, с ребенком нет. качала рукой, очень выручало, когда дочка маленькая была. сейчас не пользуемся. сиденье в дырочку- минус. мягкий вкладыш- как родной лег в маклареновский квест :) в стульчике вообще нафиг не нужен, только пачкаться. стульчик опускается целиком, а не спинка- удобно рог между ног в сиденье (в чикко в столике)- мне удобнее так маленький (узкий) столик- им и пользуюсь, очень удобно. большой буду ставить, когда сама будет есть. Если вашему ребенку уже к году ближе, и место на кухне надо экономить- не берите перегу вообще. Все очень хвалят икеевский стульчик. Если дондолино(или обычный) ваша мечта,а на кухне поместится слон - берите :)
19 Oct 2007, 10:55
вот есть объвление http://www.e-papa.ru/baraholka/5701.htmll а тут есть на складе http://www.perego.ru/html/price.htmll и вот тут http://www.intermag-shop.ru/goods.php?id=22135
19 Oct 2007, 21:33
огромное спасибо за ссылки. Жаль, что только вечером добралась до компа, попробую завтра заказать. А еще у меня появился вопрос: стульчик качается и в высоком , и в низком положении?
20 Oct 2007, 01:14
ну если самим качать, то в любом
20 Oct 2007, 09:22
только в высоком и ребенок должен быть до 10 кг,дальше не тянет
20 Oct 2007, 12:37
Зачем я его купила неизвестно, наш вес в 8 кг не тянул, не качал, нервно дергался только:) без ребенка качал. просто как механическую качалку почти не пользовали. вощем как обычный стул только используем, удобен, нравится. но можно ж было дешевле купить просто приму папу, не дондолино.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)