Коляска Casualplay - где продают в Москве

17 Oct 2007, 22:21
Подскажите, где можно вживую посмотреть в Москве эту коляску и люльку к ней: http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=1477. А то вижу её только в интернет-магазинах пока. И если можно, отзывы об этой коляске.
18 Oct 2007, 08:28
http://kidsmarket.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=4
18 Oct 2007, 10:10
Однозначно На Коломенской ярмарке. Идете в Са-а-амый дальний павильон. Павильон отдельностоящий. Не в длинном здании!!!! А за ним. Там таких отдельностоящих "стекляшек" всего 2 или 3. В одном из них круглый год продают различные "казуалы" и аксессуары к ним. Дешевле кстати чем в интернете. Коляску которую Вы хотите пользователи ОЧЕНЬ хвалят!! Кстати здесь у Pulkeria ( http://www.eva.ru/passport/85226.html )такая есть, вы спросите у нее. Нарадоваться не могут. У меня была другая (винтаж реверс) - мне не понравилась. Кстати, у меня остался их конверт. Состояние нового. Б/у несколько раз. Покупали в конце зимы. Не хотите?
18 Oct 2007, 13:34
Благодарю, но конвертик зимний у нас уже есть.
18 Oct 2007, 13:48
да именно там, там еще работает Люба, ана очень отзывчивая, я запп у них покупала, так она мне его заказала чтоб с точки с Тульской привезли, так как моего цвета не было на коломенской, не бойтесь спрашивайте они и всю эту ярмарку на уши поставят и Тулу, владелец точек один :)
24 Oct 2007, 20:33
извинте. а у вас конверт какого цвета? еслине продали еще.
24 Oct 2007, 20:41
Еще не продали. Темно вишневый. А еще замочек который загиб конверта к бамперу пристекивает очю красивый - алюминиевый. Фото в паспорте.
24 Oct 2007, 20:55
эх, у меня мальчик. Не по статусу малиновый конверт нам )) А кстати, вы конвертом часто пользовались? Довольны остались?
25 Oct 2007, 07:53
Да нет... Цвет у него не девчачий. Самый что ни на есть унисекс. Он не вишннвый (уж тем более не малиновый)- он ТЕМНОвишневый -всем подойдет. Купили в коные зимы или даже весной. До этого все смотрела, облизывалась, но мне все казалось, что не надо, и вообще на крайняк одеяло сойдет. А потом плюнула - поняла, что потом уже шанса не будет мне такую красоту купить и купила. Не пожалела. Еще и в автокресле-переноске мы в нем успели побыть.
25 Oct 2007, 13:32
нас и так вечно девочкой называют(( а так, вообще пацана не признают.
25 Oct 2007, 14:10
Понятно :-) ))))! Мою тоже когда она в джинсах и кепке летом сама по лестнице поднялась назвали "настоящим мужиком" :-))))))!!
19 Oct 2007, 13:08
на Тульской их нет, могу сказать, пыталась там посмотреть уже :)
17 Oct 2007, 22:36
говорят на тульской есть- на совенке точно нету
18 Oct 2007, 13:32
Спасибо, девочки. Поеду смотреть :-)
19 Oct 2007, 00:15
С девочкой вместе катаем коляски-у нее как раз Касуаплей. Катает второго сына уже-очччень довольна. У меня тоже трехколес, но амортизация у касуаплей куда круче!
21 Oct 2007, 21:58
Спасибо всем. Посмотрела эту коляску на Коломенской ярмарке, очень понравилась ;-)!
22 Oct 2007, 12:06
у меня эта коляска, кстати покупали на коломенской (у них дешевле, чем инете), модель Даунтаун, трость, на её шасси можно ставить и люльку и автокресло. Через две недели использования её стало невозможно сложить. сломалась, все никак не доедем до гарантийки. Ремонтируют только в одной мастерской Москвы. Коляска тяжеловата, в остально удобная. Фотку нашей в реале можно посмотреть у меня в паспорте в альбоме Черногория
24 Oct 2007, 20:32
а у меня такая же коляска, уже пол года в эксплуатации. ттт. все пока нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)