Как ухаживать за Экко?
17 окт 2007, 23:02
Подскажите как ухаживатьза мембранными зимними Экко ,всмысле после прогулки - пока все лужи не померием не успокоимся, приходим домой верх естественно мокроватый, что нужно делать как сушить,чистить и т.п. Спасибо!
17 окт 2007, 23:08
ничего хитрого не делаю.протираю влажной тряпкой и сушу ОКОЛО батареи.спреем не пшикаю.всё в норме.ни разу не протекли.
17 окт 2007, 23:13
т.е. просто рядышком с батареей можно сушить? а то я где то читала что вроде совсем к теплу нельзя мембрана испортится от этого.Спасибо!
Anonymous
18 окт 2007, 10:32
Вопрос: как ухаживать за обувью GORE-TEX® с текстильным верхом? Ответ: Очистите обувь чуть теплой водой и дайте ей высохнуть. Но будьте осторожны: не сушите обувь под прямым тепловым излучением (не на радиаторе отопления или па печи). Затем пропитайте ее спреем из аэрозольного баллончика или пульверизатора. Можно воспользоваться комбинированным спреем для ухода и пропитки. Дополнительные указания по правильному уходу за обувью вы найдете в Интернете па сайте www.gore-tex.com
18 окт 2007, 13:22
Спасибо большое!
18 окт 2007, 10:22
Я споласкиваю под краном от грязи или губкой.И все ,оставляю в прихожей,никакой батареи.Не первый год носим ЭККО.Можно иногда спреем д\ гортекса обрабатывать.
18 окт 2007, 22:44
и я так же поступаю
18 окт 2007, 22:58
Аналогично. Просто губкой смываю грязь и стоит обувь в прихожей. Периодически спреем брызгаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей