Керри или Рейма Casual?
18 Oct 2007, 00:18
Прошу совета - может кто носил и то и то или просто в курсе :-)) По деньгам можем купить сыну куртку Рейму, но не тек, а Casual или Керри/Ленне. Рейму-тек не рассматриваем. Что выбрать? Вроде и у Casual написано, что "изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь", и что материалы дышащие (конечно, не так, как в ТЕКе, но в описании упоминается). И у Керри ткань Актив с примерно теми же свойствами. По цене примерно одинаково - что бы вы выбрали? И еще вопрос - кто носил Керри/Ленне зимние - в них при 0 жарко или можно уже носить?
18 Oct 2007, 07:37
Я бы выбрала однозначно Керри. Мне больше нравится по дизайну, по цвету, и главное, зимой в нем тепло. В нулевую температуру зимой одеваем, не жарко, но подниз одеваем только тоненькую водолазку и колготки. А вот осенью я не одеваю в ноль градусов, считаю, что еще можно носить осеннюю одежду.
20 Oct 2007, 11:43
У Керри Актив мне ткань больше нравится. Если Рейма, то Тек.
20 Oct 2007, 12:20
я бы вязал керии, у нас был казуаль... по опыту-не купила бы уже..надеваю керии при -5 примерно..до тек... для горок и тд и тп-хорошь керри со вставками плейтек(попа и ноги от колен)
19 Oct 2007, 09:14
Керри однозначно.Объясню почему-у мелкой в том году была рейма casual,у старшей керри актив.Мелочь мерзла всю зиму,промокала от снега,старшей хоть бы хны.Очень стойкая,если можно так сказать,ткань у керри актив,в этом году только керри буду покупать.
19 Oct 2007, 09:22
Без разницы, берите то, что нравится больше.
21 Oct 2007, 02:25
У нас есть РеймаКазуал, написано, что он зимний, и т.д., но я ребенку его одеваю только осенью и весной. Зимой в нем холодно. Носим его с +5 до - 5. И не более того. Керри на зиму лучше, теплее.
21 Oct 2007, 10:26
Керри лучше. В 0 при большом желании можно надеть, на футболку, но в + не надевать все-таки, вспотеет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей