В сад в Рейме Тек ходите?

18 Oct 2007, 02:00
В Рейме Тек простите :)) Вот таким вопросм задалась - вы своих деток в садик в Рейму Тек одеваете? Ведь там сушилки, и воспитатели всю одежду туда.. Как вы в таком случае поступаете - предупреждаете воспитателей о том, чтобы не клали в сушилку? Как они на это реагируют? Выполняют ли просьбы такого рода? Я в этом году впервые рейму тек купила, а теперь задним числом испугалась.. Хотя в прошлом году были Шалуны и я просила в саду, чтобы в сушилку не клали (т.к. комбез после этой сушилки какой то костяной) - в общем-то выполнили просьбу, но все равно раза 3-4 после просьбы находила вещи в сушилке.. Но то Шалуны были..
18 Oct 2007, 08:33
я просила не класть НЕПОСРЕДСТВЕННО на батарею в сушилке ( сапоги с мембранной тоже).Вещи клались в сушилку,на деревянную полочку или на перекладину вешались.Проблем ни разу не было.
18 Oct 2007, 10:13
Я обычно воспитателям об этом напоминаю по нескольку раз. Но, бывает, что они забывают. А еще ребенку говорю, что бы напомнила воспитательнице, если та вдруг забудет.
18 Oct 2007, 10:20
Отредактировала название. Ходим. Реагируют нормально, мы не единственные. Выполняют (правда, у нас очень мало детей и целых два воспитателя.. Поэтому, наверное, и помнят про каждого)
просим не помещать в сушилку верхнюю одежду и обувь+ ребенок уже сам знает что можно сушить, а что нельзя и фиг допустит что бы его одежду пихнули в сушилку. реакция воспитателей нам монопинесуарна
Anonymous
20 Oct 2007, 02:57
"монопенисуаЛьно" :). А по сути согласна :)
18 Oct 2007, 10:58
Воспитателей предупреждаю и в шкафчик напоминание написала.
18 Oct 2007, 11:17
Да носим - нет, не кладут. Просьбу просто озвучила...да и много деток в подобной одежке ходят, видимо воспитатели привыкли.
Sveta_S
18 Oct 2007, 11:47
Да носим. У нас нет сушилок.
19 Oct 2007, 15:03
Носим в сад.Предупреждала воспитателей.Комбез не вешали в сушильный шкаф,а варежки Рейма тек пару раз забирала с батареи,но с ними ничего не случилось.
20 Oct 2007, 13:07
предупреждаем, что нельзя в сушику и носим спокойно. правда пока до рейма тека не дошли, мне кажется всё, что жарковато для него, а вот экковские ботинки попросила не класть в сушку. Не кладут :)
21 Oct 2007, 11:07
я купила ребенку тек в этом году, в саду попросила не класть в сушилку, воспитательница вообще сделала круглые глаза - что это за мембрана и с чем ее едят.
18 Oct 2007, 12:38
Носим, прошу не сушить ни обувь, ни верхнюю одежду, ни ваежки
18 Oct 2007, 12:49
Носим, для сада и покупали. Воспитатели адекватно реагируют, все довольны.
18 Oct 2007, 13:41
Наши штаны как оказалось всю зиму вешали в такой сушительный шкаф...всё ок кстати, хотя я думала что накрылись;)
20 Oct 2007, 22:38
а как вы определили, накрылась мембрана или нет?
18 Oct 2007, 13:55
Носим. Воспитатели в курсе.
18 Oct 2007, 21:47
Я своих воспитателей сразу предупредила, чтоб не вешали в сушилку, потом еще раз сказала , и когда у ходила еще раз на всякий случай. Отреагировали нормально, я объяснила что комбез испортится. Понятно, что все равно могут забыть, поэтому повешу еще и в шкафчик предупреждение.
19 Oct 2007, 15:39
нда, нам на след. год в сад, я на детях тут(живу в области) кроме демаров-антилоп и комбезов типа (именно типа, т.к. это даже не они)Данило/Диоли/Охара и подобных не видела вот тоже думаю, стоит ли покупать ребенку на след. год мембрану или купить что-то серенькое и не дорогое, т.к. уверенна, что точно на батарее будут сушить. а вот у мамы в москве ситуация иная, все в районе поголовно в рейме ходят, там точно проблем в саду нет, воспитатели научены.
Anonymous
19 Oct 2007, 16:14
И в Москве не научены. Я воспитателей 100 раз предупреждала, чтобы комбез в сушилку не клали. Ребенку 100 раз говорила, чтобы он следил за комбезом и не разрешал класть его в сушилку. Все равно добрые воспитатели во время тихого часа умудрились выловить из шкафчика комбез (куда его ребенок повесил) и перевесить в сушилку. Для себя я сделала вывод, что сад - не место для мембранных вещей.
19 Oct 2007, 16:37
наверное соглашусь, правда тогда не знаю, что купить, пока в мембране ходми. посмотрим, если с комбезом еще как-то разберемся, то обувь точно не знаю какую, щаз викинги, хотела и на след. год их взять, т.к. супер обувь, но если их за такие деньги "убъют", то оно того конечно не стоит.
19 Oct 2007, 21:25
ОФФ: скажите, а канатная сетка на спорткомплексе пользуется популярностью у ребенка? востребована или не очень?
19 Oct 2007, 21:49
сначала была не очень. потом очень, но он у нас давно,она уже привыкла и не особо играется,т.к. летом гуляем и лазием, вот зимой чаще дома и меньше прогулок по времени, т.ч. зимой лазиет. еще больше когда гости приходят, тогда все востребованно.
20 Oct 2007, 05:48
офф, интересный у Вас паспорт, а глаза у дочки ваще атас :) тьфу-тьфу-тьфу!
20 Oct 2007, 22:44
вот и боюсь таких вот добрых тетенек..
Anonymous
20 Oct 2007, 08:23
Скажите, у нас в садике в сушильном шкафу стоит масляный радиатор, а не батарейки. Все равно нельзя комбинезон в шкаф вешать?
20 Oct 2007, 22:46
Девочки, спасибо за ваши ответы! Буду предупреждать конечно, но все равно червячок гложет - жалко вещи, если кто-то обиженный жизнью решит "помочь"..
20 Oct 2007, 23:24
Написала записку, чтобы не вешали на батарею и положила на верхнюю полку шкафчика. И предупредила воспитателей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)