Какую трость для похода по магазинам?

Anonymous
18 Oct 2007, 08:50
Лежачее положение не важно..До 5 тыс.Ну и летом чтобы потом до площадки,до магазина дойти,и т.д.Мак Квест вот смотрела - ничего.А еще что нибудь такое подобное есть?Хочется какую нибудь необычную:-)Может Vit?В общем помогите пожалуйста!
18 Oct 2007, 09:25
Я за Вит)). Сейчас конечно найдутся недовольные ею, но мы от неё в восторге))! Её реально можно вести одной рукой - настолько лёгкий у неё ход, и ручка для этого хорошо подходит. Ребёнку в ней очень удобно - мой может сидеть там довольно долго, не смотря на отсутствие бампера и то, что он ещё не достаёт до подножки. Единственный минус - она периодически начинает поскрипывать, но это легко решается (смазка WD-40). И однажды мы даже гуляли с ней по тропинкам Серебряного бора, и ничего)).
Anonymous
18 Oct 2007, 09:37
Мне она тоже нравится))Исключительно как вторая коляска!А фоток у вас нету вживую глянуть я ее в жизни всего 1 раз видела на улице!Она не узкая?Сколько вашей детке?Моему 1,1 мес.
18 Oct 2007, 09:58
Да-да, исключительно как вторая)). Выложила в паспорт фотку для вас, там крупно, но за то видно как ребёнку в ней сидится)). Других фоток к сожалению нет. Она довольно узкая, но она анатомической формы, то-есть там и предплагается что попка помещается в довольно узкую часть, а в плечах уже становится шире. В верхней одежде в ней конечно тесновато, но она и не предполагает прогулок в холодную погоду, потому-что от ветра совсем не защищает.
Anonymous
18 Oct 2007, 10:04
Ой спасибо!!!Классная какая!!!А вы где покупали?
18 Oct 2007, 10:13
А я купила на Еве у девушки, которая, в свою очередь, купила её в фирменном магазине Bebe Confort, но её дочка не захотела в ней сидеть)). Так-что мне досталась новая, но чуть дешевле)))).
Anonymous
18 Oct 2007, 10:19
Да..здорово)Надо поискать закупку этих тростей на Еве,я где то видела.Спасибо вам большое!!!
18 Oct 2007, 10:27
Да незачто)). А чего всё анонимно-то))? Разве коляску выбирать - это стыдно))?
Anonymous
18 Oct 2007, 10:34
Дык какую по счету уже..:-) ))
18 Oct 2007, 10:52
Ой лааадно))). Здесь много таких). У меня у самой в прихожей целый автопарк. Подруги смеются, говорят пора гараж покупать или место на стоянке))). И знаете, я очень жалею что мы видимо больше уже не будем покупать коляски - у нас всё есть. У меня точно колясочная болезнь))))......
Anonymous
18 Oct 2007, 10:58
Все мы такие))
18 Oct 2007, 14:26
и правда! Про нас книга даже есть " Шопоголик и беби" )))) У меня правда из за отсутствия площади в коридоре 1 всего - мак, была еще жане, еще тааак мне хочется запп или вит, но боюсь муж не поймет, весной то нам уже 2 года будет, а так хоцццца
18 Oct 2007, 14:31
Ой да, я Запп тоже хочу)))... В дополнение к Баззу))). Но так-как уже есть Вит, то видимо несудьба)). Хотя кто знает - нам нет ещё 11 месяцев))))....
18 Oct 2007, 14:36
везет вам, а нам уже полтора скоро будет)))))))
18 Oct 2007, 11:00
да лан вам стеснятся я уже 10тую покупаю...
Автор
18 Oct 2007, 11:01
Ой прикол)))
18 Oct 2007, 10:54
Ой у меня таже болезнь, для магазингов купила квини запп, понимаю что дороже 5 тыс, но мне нравится.
Anonymous
18 Oct 2007, 10:57
О!Запп!Точно!А фотки нет вживую?:-)Я как то забыла про эту коляску!А она удобная?Расскажите пожалйста.
18 Oct 2007, 13:32
Мне очень нравится, только что пришли с прогулки, колеса легко сняли и помыли, очень компактненькая, места мало занимает, в машине даже не надо в багажник убирать, можно под ноги детям и не длинная она как трость которую не знаешь куда пристроить. Очень легкий ход на бордюрчики как пушинка. Нехватает корзины для вещей. Жестковато по камушкая идет, в ямках застревает и тп, но от нее этого и не требуется, коляска супер не жалеете.
18 Oct 2007, 14:31
я тоже не купила ее в свое время, думала как же без корзины, теперь жалею, так как это легко исправимо, можно купить сетку для тростей, вешается на ручки , цена вопроса 200р, много конечно не положить, но все же
20 Oct 2007, 17:40
в паспорте есть фотография. Очень удобная коляска. Мы и гуляем в ней и по магазинам ходим
Anonymous
20 Oct 2007, 17:54
СУПЕР))))А зимой как на ней?:-) Не проедешь наверное...
22 Oct 2007, 21:59
мы гуляли зимой, не в лесу, по асфальту с "очаговой" наледью, не мучались, но нам было 2 года, т.е. то пешком, то на коляске, а пустой запп вообще по любой поверхности везти можно :)
24 Oct 2007, 00:07
Еще не пробовали, надеюсь, что сугробов по колено у нас не будет. Если дорожки будут нечищенные, то будем гулять возле дома без коляски
18 Oct 2007, 14:28
я тоже хотела заппик посоветовать...ммм мечта моя, в качестве 2-й
22 Oct 2007, 11:30
Гляньте плииз ЛС))))
18 Oct 2007, 20:52
у нас VIT для магазинов, и на море брали. Отлично, если ребенок не спит.
20 Oct 2007, 11:34
я вит купила для таких целей. суперская колясочка!
22 Oct 2007, 21:34
А вы будете в нее тяжести класть?у них вес ограничен,мы жане свою так убили.Сейчас купила мутси изи райдер .Но уже не набиваю тяжестями.Жалко!
Anonymous
18 Oct 2007, 10:55
Девушки!Ну помогите Мак Или Вит??? Или Запп??Или аналоги какие???Как вторая коляска для магазинов,гостей,и т.д.
18 Oct 2007, 11:08
я за Запп, если положение спинки не важно только Запп, Макларен это более основательныя коляска, Вит мне не нра...
18 Oct 2007, 13:44
А у меня Zapp пока лежит убранная. Надоело 7.5 кг тягать. Хотя для подрощенного или тяжелого ребенка она незаменима, пригодится потом - но для магазинов на сейчас я купила трехколесную Geoby D888, реальный вес всего 3.4 кг! Складывается еще компактнее Заппа, есть ручка - и даже сидение с подлокотниками, ребенок сидит довольный. Пока претензий нет, довольны, и не скрипит. Тут еще одна девушка недавно ее покупала, уже двухгодовалого в поездки. Вроде тоже была очень довольна.
18 Oct 2007, 13:48
У нас Вит как вторая коляска. Очень довольна. Ход легкий, везу ее одной рукой (не люблю коляски возить двумя ;) ). Девочки писали, что она не стоит самостоятельно, у меня с заблокированными передними колесами стоит. У меня коляска не скрипит, пользуемся 4 месяца. Прикольный кармашек для кошелька, поильника и прочей мелочевки. Узкая, легко во все щели в магазах пролезает. Удобно носить на плече, специальный ремешок для этого и легкая сама по себе(4 кг кажется). Ну и цена :). В Оланте в августе я ее за 2500 видела. Фотка вроде была в паспорте.
18 Oct 2007, 14:08
У меня она и с незаблокированными колёсами сама стоит)))))))....
Запп не понравился весом и довольно геморройной системой сложения, поэтому его покупать не стали. Хотя по дизайну из всех перечисленных колясок у Заппа конкурентов нет ИМХО. Мак легко и удобно складывается, но его не повозишь одной рукой, да и в сложенном состоянии колеса пачкают капюшон, и коляска не стоит - ее только положить можно. Про переворачивающиеся Маки слышала на Еве, но не представляю, зачем так нагружать ручки коляски, что она переворачивается. Наша даже попыток перевернуться не предпринимала. Про Вит ничего на своем опыте сказать не могу - не катала эту коляску, только изучала как вариант. Помню, что в ней мне понравилось наличие амортизации, что для колясок этой весовой категории и компактности - редкость, если не исключение. Не нравится то, что при наличии капюшона коляска не складывается. И дизайн ее мне не нравится - необычный, конечно, но ИМХО некрасивый.
Anonymous
18 Oct 2007, 15:25
А Запп разве много весит?Просто сама не могу определиться - Запп по дизайну супер,согласна..Но мне нужно чтоб в машине постоянно возить - сложил/достал,опять сложил..Чтобы не занимала много места,была компактна.Ну и ребенку чтобы комфортно было!Для непродолжительных прогулок иногда,по магазинам иногда..Был Мак Техно - все бы ничего но дизайн обычный,расцветки повседневные,хотя впринципе неплохая коляска - и ребенок не сидит скрючившись!В общем так и не выбрала.А вы бы какую посоветовали?Можно не из вышеперечисленных.Как вторую коляску?
18 Oct 2007, 16:10
Запп весит раза в полтора-два больше Вита. Запп складывается довольно компактно, но и Витт тоже много места не занимает. Он складывается длинно, но узко))).
Anonymous
18 Oct 2007, 16:15
Мне кажется что Вит узковатая какая то.В ней более-менее в одежде малыш не влезет..Вся в раздумьях...:-)Конечно вес большой плюс и компактность))А вы свою не собираетесь продавать?))
18 Oct 2007, 16:55
У Вита каркас узкий, но сидушка довольно широкая. Ребенок в осеннем комбезе отнюдь не тонком абсолютно свободно помещается. И еще маленький советик. :) В Интернете обсуждать - это хорошо. Но чтобы выбрать Свою коляску, поезжайте на рынок желательно с ребенком, покатайте-посмотрите и выберете. Я нацеливалась на Квест, но на рынке поняла, что моим критериям удовлетворяет лишь Вит.
Автор
18 Oct 2007, 17:04
Хм...спасибо за совет))А я вот тоже Квест хотела..а теперь уже и не знаю..А у вас какие были требования что Квест расстроил??
18 Oct 2007, 18:46
Мне, в первую очередь, нужна была легкая трость для поездок в общественном транспорте и особенно маршрутках, то есть очень важно было, чтобы в сложенном виде ксе колеса были либо внизу (как в Вите), либо максимально компактно с капюшоном. В Квесте это растояние довольно большое оказалось, то есть не компактно, в маршрутку с ней не сядешь, а если и сядешь, то всех и все колесами перемажешь.. Плюс на Коломенской за нее просили 5 тыс., в интернете дешевле.
18 Oct 2007, 18:15
Неееееет)))))... НИ-ЗА-ЧТО))))))))))......
18 Oct 2007, 15:47
Прекрасно складывается Вит с капюшоном.
Не знаю. Я сужу по описаниям на сайтах интернет-магазинов, и где-то в обсуждениях видела сообщение об этом.
18 Oct 2007, 18:49
Вит сейчас стоит в коридоре в сложенном виде вместе с капюшоном. :)
Я за Запп! Откатались все лето на ней как на основной. Чудо-коляска. любая другаю после нее танк. Мы вот уже в зимнюю пересели (Козюля с4)пришлось привыкать. Для поездок на авто - не придумаешь лучше. Ну и красавица она:-)
23 Oct 2007, 10:51
А зимой на ней никак?Все таки она летняя..да?Вот все думаююю..может купить?Хотя есть у меня коляска...но так нравится Запп)))
Ну гулять зимой я на ней не планирую, думаю не фантан... Но вот в тот же магаз съездить или в центр - самое то!
18 Oct 2007, 22:55
Мне очень нравится Макларен Воло (фотка в паспорте). Выбирала между Вит и Воло. У Вита увидела только один плюс перед Воло, колеса складываются не к капюшону. В остальном, Макларен - супер коляска. ОЧень легкая, по паспорту даже меньше Вита (сейчас цифры не помню, сверяли на рынке), управляется одной рукой и главное - удобно ребенку. На площадке все дети так и норовят посидеть в нашей коляске. Ну разве это не показатель :) Кстати, также вешается на плечо для переноски.
19 Oct 2007, 01:42
Макларен -и легкий, и складывается без проблем, и по ступенькам шагает.А что еще надо?
19 Oct 2007, 09:07
Ещё автору нужен интересный дизайн, которым Мак не отличается (Не в обиду, знаю что хорошие коляски, но не будете-же вы с этим спорить?...)))
19 Oct 2007, 14:58
Я все же попробую :)) Лично мне Вит не понравилась внешне СОВСЕМ! А Макларен наоборот показался очень стильным. На вкус и цвет...
19 Oct 2007, 15:10
Может быть)))......
Автор
22 Oct 2007, 11:15
У меня просто в недавнем прошлом был Мак Техно:-)Отличная коляска,но хочется что то другое - Квест рассматривала,Вит,Квинни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)